Просмотр полной версии : Нет месячных, и болит живот! что это может быть??
мартышка23
09.03.2011, 21:28
Уже неделю болит низ живота и грудь. Все как перед месячными, но задержка уже 1.5 недели! Раньше у меня вообще не было такого! Беременность не исключаю. но всего 2.5-3 недели. Делала тест, правда днем, результат - отрицательный.
Вобщем уже и не знаю. что думать, завтра позвоню в женскую консультацию, попробую записаться на близжайшее время.
Простудиться я вряд ли могла, т.к. либо на машине, либо тепло одеваюсь.
Что это может быть??может заболевание по-женски? может у кого-то было такое??
Pobedonoska
09.03.2011, 21:30
Внематочная беременность это может быть
мартышка23
09.03.2011, 21:33
Внематочная беременность это может быть
я так понимаю надо бежать ко врачу как можно быстрее, да??
Внематочная может, угроза выкидыша на ранних сроках может, воспаление придатков... да все, что угодно. Но боли в животе+задержка - прямой повод срочно обратиться к врачу или хотя бы срочно сделать УЗИ!
ну да.
сдайте в лаборатории анализ на хгч. Сделайте еще один тест другой фирмы.
Pobedonoska
09.03.2011, 21:36
Лучше на самом деле к врачу побыстрее - и для нервной системы в том числе
мартышка23
09.03.2011, 21:43
Теперь еще больше стала переживать(( совсем не хочется внематочную беременность...
Pobedonoska
09.03.2011, 22:02
Да не волнуйтесь Вы так - все ведь неоднозначно! Может, застудились просто. Я уж жалею, что сказала.
мартышка23
09.03.2011, 22:08
Да не волнуйтесь Вы так - все ведь неоднозначно! Может, застудились просто. Я уж жалею, что сказала.
я конечно переживаю, но не из-за ваших слов :flower:
я и сама понимаю, что может быть и внематочная берем-ть и придатки или еще что-то по-женски...
Хотелось бы или нормальную бер-ть, или чтобы ничего страшного:))
тьфу-тьфу на вас :))
Чтоб всё было хорошо
Если есть возможность, так сходите платно к врачу/на узи/сдать кровь, чтоб быстрее успокоиться
Мариамна
09.03.2011, 22:12
у меня с такими симптомами оказалась нормальная беременность
Pobedonoska
09.03.2011, 22:15
Все будет хорошо! Съешьте что-нибудь вкусное и в люлю, настроение очень поднимает. А завтра все же к врачу! Отвлекусь от темы. В прошлом году у меня цикл сбился и месячные по 2 раза на месяц шли. А у меня эрозия шейки застарелая, и вот я тут начиталась в топиках про эрозию, что если не лечить, так и предраковое состояние и конкретная онкология может быть и всякие ужасы. С каким тяжелым сердцем я шла к врачу, мысли были всякие вплоть до того, что нужно на всякий случай завещание на дочку написать. А зато! Когда врач сказал, что это кровотечение не эрозия дает, другие были причины, то с каким отличным настроением я неслась домой! Вот редко такое хорошее настроение бывает. Так что еще раз повторюсь - все будет хорошо!
Это еще может быть гормональная недостаточность. Все равно точно скажет только врач, после осмотра + УЗИ.
мартышка23
09.03.2011, 22:21
Все будет хорошо! Съешьте что-нибудь вкусное и в люлю, настроение очень поднимает. А завтра все же к врачу! Отвлекусь от темы. В прошлом году у меня цикл сбился и месячные по 2 раза на месяц шли. А у меня эрозия шейки застарелая, и вот я тут начиталась в топиках про эрозию, что если не лечить, так и предраковое состояние и конкретная онкология может быть и всякие ужасы. С каким тяжелым сердцем я шла к врачу, мысли были всякие вплоть до того, что нужно на всякий случай завещание на дочку написать. А зато! Когда врач сказал, что это кровотечение не эрозия дает, другие были причины, то с каким отличным настроением я неслась домой! Вот редко такое хорошее настроение бывает. Так что еще раз повторюсь - все будет хорошо!
Вот-вот, и я сижу сейчас и читаю всякие топики на других форумах и накручиваю себя!!!!:010:
лучше пойти кино посмотреть))
Pobedonoska
09.03.2011, 22:27
[QUOTE=мартышка23;57760407
лучше пойти кино посмотреть))[/QUOTE]
Однозначно! Новые сериалы вон начались по России и на ОРТ сейчас будет с Домогаровым!
автор отзовитесь, как вы? что у вас?
автор отзовитесь, как вы? что у вас?
+1
кстати, у меня такое было и на перемену погоды в добеременые времена...
мда... давно это было ... :073: минимум 2,5 года назад :001::))
А у меня так нормальная беременность началась.
+1
у меня с такими симптомами оказалась нормальная беременность
Так у автора тест отрицательный при задержке 1,5 недели. Наверное уже нет шансов для бер-ти в этом цикле.
мартышка23
11.03.2011, 15:34
сходила к гинекологу, сказали воспаление придатков.
надо сделать узи, выписали антибиотики и 2 вида уколов..
после вчерашнего осмотра начались месячные :)
сделала 2 укола и выпила 2 раза таблетки, но пока самочувствие не улучшилось, только наоборот, а мне еще за дочкой в садик и в поликлинику с ней((
сходила к гинекологу, сказали воспаление придатков.
надо сделать узи, выписали антибиотики и 2 вида уколов..
после вчерашнего осмотра начались месячные :)
сделала 2 укола и выпила 2 раза таблетки, но пока самочувствие не улучшилось, только наоборот, а мне еще за дочкой в садик и в поликлинику с ней((
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Сочувствую! А почему муж ребенка не забрал?
мартышка23
11.03.2011, 21:02
Спасибо за переживания, мне уже лучше:)
а муж на работе. но с нас дедушка на машине свозил:)
Pobedonoska
11.03.2011, 21:09
Ой, а мы тут уже испереживались, пока Вас не было! Ну ничего, воспаления нормально лечатся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.