PDA

Просмотр полной версии : Ленне,штаны -промокли...

tamarita
09.03.2011, 22:08
конечно,понимаю,что не мембрана..Но,ткань Актив..написано было,что водостойкая..Итог,абсолютно мокрые колени....Насквозь до колготок...Что делать..
П.С в прошлом году была Рейма.такого не было.

asia mas
09.03.2011, 22:20
ну так вы сами правильно написали- не мембрана
да под небольшим дождиком/снегом пройтись и не промокнуть легко, а уж по мокрому снегу если ползать ,то увы((
только стало теплеть перелезли в п/комбез реймовский, уже покорили лужи)))))))
ПС пропитки всякие думаю не помогут((

Maribox
09.03.2011, 22:40
Ни разу у нас Ленне не промокали, третий год носим и зимние вещи и весенние, в лужах стояли - сидели, Рейма тоже есть, мне казалось, что по качеству одинаковы почти.
Единственное, что сегодня штанина Ленне внизу у кромки у сына протерлась об асфальт - низковато свисала с ботинок.

Мариамна
09.03.2011, 22:42
сушили на батарее? стирали?

dashic
09.03.2011, 22:48
Что делать? Купить Рейму. Ну или не ползать по лужам и мокрому снегу. Тут никакие пропитки не помогут. Если купили штаны недавно - может их можно вернуть. Обещали же, что непромокаемые, а они промокли

Sang Real™
09.03.2011, 23:33
а у нас все нормально, хотя и колени стерлись стали белесые и дочка всю прогулку бороздит площадку на коленках и все сухо. У нас Ленни.

Соло
10.03.2011, 00:20
У нас с Ленне нет проблем. Разве что не плавала, а так по колено в лужах бывала. Ни разу не промок. Краги тоже.

Прасковья
10.03.2011, 01:14
конечно,понимаю,что не мембрана..Но,ткань Актив..написано было,что водостойкая..Итог,абсолютно мокрые колени....Насквозь до колготок...Что делать..
П.С в прошлом году была Рейма.такого не было.
В прошлом году ваш ребенок был еще мал. И не так активно двигался. Рейма..., Ленне... Один...
Хотите совсем не промокать - купите резиновые штаны.

В прошлом году у нас даже обычные штаны "из плащевки" не промокали...
А в этом... после активного гулянья по площадке... промокает в итоге ВСЕ.

Ути Иггипоповна
10.03.2011, 01:23
Промокает Ленне, да. Примерно также как Ласси не ТЕК.

Subbotina
10.03.2011, 10:52
это важно!
а у нас все нормально, хотя и колени стерлись стали белесые и дочка всю прогулку бороздит площадку на коленках и все сухо. У нас Ленни.
+1, тоже колени вытерлись уже за зиму, но не промокли ни разу!

zippi
10.03.2011, 11:28
У нас Ленни даже в мокром снегу не промокает. А деть валяется оочень долго и на коленках ползает.

Avarice
10.03.2011, 11:57
Для ленни не имеет значения где его сушить и как стирать.
Это НЕ мембрана!:ded:

ВИКУСЯ
10.03.2011, 12:02
Мне последнее время качество Ленне очень не нра (а варежки вообще мрак:001:), заменили их брюки на Линдекс. Не промокают, усиление на коленках - ползай не хочу:)

Sang Real™
10.03.2011, 12:53
Для ленни не имеет значения где его сушить и как стирать.
Это НЕ мембрана!:ded:
вообще то имеет, хоть и не мембрана, на бирке написано, стирка не более 40 градусов, не использовать коендиционер, не отжимать сильно, сушить не на батарее!!!!!!:ded: я стираю на бережной стирке без отжима, вешаю на вешалке в ванной и оставляю стекать, на утро все сухо.

Уход за изделиями:
-перед стиркой закрыть замки-молнии и липучки
-соблюдать температуру стирки указаную на этикетке
-не замачивать, может полинять цвет
-избегать передозировки моющих средств
-средства для полоскания не использовать
-соблюдать инструкцию по сушке и утюжке
-не сушить на радиаторе или сушильном шкафу

Прасковья
10.03.2011, 12:58
вообще то имеет, хоть и не мембрана, на бирке написано, стирка не более 40 градусов, не использовать коендиционер, не отжимать сильно, сушить не на батарее!!!!!!:ded: я стираю на бережной стирке без отжима, вешаю на вешалке в ванной и оставляю стекать, на утро все сухо.
Ага, точно. И на обратной стороне материала (актив) есть пленочка......

Murio
10.03.2011, 13:56
тоже удивлена, что Ленни промокает, у нас таких проблем с ним нет, коленки вытираются прилично - это да, но не промокают

~надежда~
10.03.2011, 14:07
Автор, посочувствую! У нас в этом году лэсси джи-тек начал промокать ((( Впервые за четыре года эксплуатации костюмов этой марки, а я хотела еще на следующий год его поносить (((

УЭБ forever
10.03.2011, 14:15
Промокает Ленне, да. Примерно также как Ласси не ТЕК.

Хм, у моей и Ленне, и Ласси не ТЕК -- не промокают :009: хотя девочка -- большая любительница по сугробам изваляться и в лужах попрыгать, с падениями в них и иногда даже сидениями (упала и сидит -- мол, поднимай меня, мама!)

Лиза
10.03.2011, 14:55
У нас Ленни ни разу не промокал

OSOKA
10.03.2011, 15:03
У нас Ленни испытаны и в снегу и в лужах, ни разу не промокли, хоть коленки и подтерли, но такой оказии не случалось.

Maribox
10.03.2011, 15:07
Вспомнила, да, ни комбез ни штаны не промокали, но этой весной краги ПРОМОКАЮТ даже от снега.
Я такой подставы не ожидала от Ленне:(
И зимой и прошлой весной отличные же были краги, а тут такое... Заказала еще и Рейму.

марикана
10.03.2011, 15:55
странно, что у вас ленне промок, может дырочка где?

My name is Katya
10.03.2011, 16:20
А у нас ленне ПРОТЕРСЯ ДО ДЫР на коленях за одну зиму :010: (дочке чуть больше 3лет и не сказать что она слишком активная, скорее даже наоборот, по крайней мере в играх на улице).
Я разочаровалась в этой фирме, на следующий год будем что-то другое пробовать.

СветланаС
10.03.2011, 17:04
У нас нет проблем с промокаемостью ленни актив. Вот с рваностью ))) да, в двух местах уже порвали штаны. Но вот не промокает - и по снегу ползаем и в лужах ( сейчас) частые гости.....

Naslund
10.03.2011, 17:09
Наверно, ткань протерлась, вот и промокает...у нас колени на штанах совсем белые стали, хотя это у нас не единственный комбез.

Subbotina
10.03.2011, 21:54
Вспомнила, да, ни комбез ни штаны не промокали, но этой весной краги ПРОМОКАЮТ даже от снега.
Я такой подставы не ожидала от Ленне:(
И зимой и прошлой весной отличные же были краги, а тут такое... Заказала еще и Рейму.

у нас в саду воспитатели все краги на батареях сушат:( не удивлюсь, если промокать будут. правда наши дочка в шкаф теперь кладет

klubnichka 000
10.03.2011, 22:46
Мы пока сухие ходим, хотя колени уже побелели))))

tamarita
11.03.2011, 01:09
сушили на батарее? стирали?На батарее не сушили никогда,стирали-да..В машине..по всем правилам.

tamarita
11.03.2011, 01:11
В прошлом году ваш ребенок был еще мал. И не так активно двигался. Рейма..., Ленне... Один...
Хотите совсем не промокать - купите резиновые штаны.

В прошлом году у нас даже обычные штаны "из плащевки" не промокали...
А в этом... после активного гулянья по площадке... промокает в итоге ВСЕ.Да ладно, активен был еще как и в прошлом году..Не могу сказать.что прямо весь там час ползает по снегу,но может сидеть на коленках...Да..ткань протерлась,но это же не повод..И там стоит,что водооттлк....Штаны купили в самом начале сезона..Так что ни о какой сдаче не омжет быть и речи..

tamarita
11.03.2011, 01:13
Да..краги ,Кэрри,раньше не промокали,теперь промокают...но наша бабушка стала их сушить на батарее))))тут конечно уже ничего не сделаешь))))

MilanaM
11.03.2011, 01:47
мембрана нынче такая "не мембранная" у нас с Кетч такая беда приключилась.На батареях не сушим и стирали то всего один раз средством для таковой одежды.Сушили как полагается.Фуфло какое-то.У меня тоже мембранные штаны промокают,купила-то совсем недавно, в январе,а вот с куртка "живёт"

марикана
11.03.2011, 12:26
мембрана нынче такая "не мембранная" у нас с Кетч такая беда приключилась.На батареях не сушим и стирали то всего один раз средством для таковой одежды.Сушили как полагается.Фуфло какое-то.У меня тоже мембранные штаны промокают,купила-то совсем недавно, в январе,а вот с куртка "живёт"

ну куртка не так юзается как штаны