destiny
09.03.2011, 23:13
У дочери третий день болит живот и тошнота с 7.03 с раннего утра, в течении дня температура была 37.7, к вечеру стала 39, сбилась легко нурофеном и больше не поднималась. Приезжала скорая, сказали, что это ОРВИ, назначили арбидол, бифиформ, ношпа, стол №5. После их отъезда случилась рвота, живот болит на ношпу не реагирует. 8.03 с утра рвота + понос весь день, температуры нет, живот болит, приходил участковый, диагноз тот же ОРВИ, назначил еще эрсефурил. Живот по-прежнему болит. Сегодня понос уже не такой интенсивный как вчера, но еще есть, хотя пили смекту и лопедиум. Утром сдали кровь на мой взгляд там все спокойно
WBC 4.2 x10^9
RBC 4.44 x10^12
Hgb 139
Hct 39.9
Plt 241 x10^9
СОЭ 8
цв показ 0.94
п\я 1, с/я 63, эозин-1, мон-7, лимф- 28
Завтра будет готов анализ на АЛТ. Ребенок к боли очень терпеливый, напрасно жаловаться не будет, а тут просто корчится от боли, даже стонет во сне ночью. Говорит, что сильнее болит, чем год назад при аппендиците. Боль разлитая по ходу толстого кишечника и в эпигастрии, это так в карточке написано.
Что еще имеет смысл сделать? И чем снять боль? Это может быть гастрит или что-нибудь другое? Или все-таки вирус?
WBC 4.2 x10^9
RBC 4.44 x10^12
Hgb 139
Hct 39.9
Plt 241 x10^9
СОЭ 8
цв показ 0.94
п\я 1, с/я 63, эозин-1, мон-7, лимф- 28
Завтра будет готов анализ на АЛТ. Ребенок к боли очень терпеливый, напрасно жаловаться не будет, а тут просто корчится от боли, даже стонет во сне ночью. Говорит, что сильнее болит, чем год назад при аппендиците. Боль разлитая по ходу толстого кишечника и в эпигастрии, это так в карточке написано.
Что еще имеет смысл сделать? И чем снять боль? Это может быть гастрит или что-нибудь другое? Или все-таки вирус?