Просмотр полной версии : Чем бы замазать герпес
Богиня Света
09.03.2011, 23:19
Пардон, думаю, где-то уже обсуждалось, но пока не нашла. Есть какие-то эфективные средства от герпеса проверенные? Может, народные.Раньше пользовалась зовираксом, но он сначала стал хуже а потом совсем пропал. Ацикловир совсем не помогает. подскажите что-нибудь, а?
Фенистил Пенцивир.
+1;)
мне он быстрее других помогает..раньше зовиракс покупала, сейчас только фенистил-пенцивир:)...
МаМа-Никиты
09.03.2011, 23:50
Сера из ушей.
Сера из ушей.
:010::010::010::010:21 век на дворе...:046:
Lady bug
09.03.2011, 23:51
Зелёнка
ЗелёнкаПо-весеннему зато...а можно еще фукорцином замазать-тож красиво получится..
Lady bug
09.03.2011, 23:53
По-весеннему зато...а можно еще фукорцином замазать-тож красиво получится..
Да и очень эффективно.
МаМа-Никиты
09.03.2011, 23:56
:010::010::010::010:21 век на дворе...:046:
21 не 21 а зовиракс и пинцевир не помогают, Автор попробуйте, хуже точно не будет.
21 не 21 а зовиракс и пинцевир не помогают, Автор попробуйте, хуже точно не будет.А западные фармкомпании все бьются над созданием новых препаратов...глупые..вот панацея от всех бед!!!:019:
Lady bug
10.03.2011, 00:04
Сера из ушей.
Отличное народное средство,подтверждаю.И всегда под рукой:)
если честно , то про серу слышала от бабушки..и знаю что это точно помогает..только надо обязательно свою серу..тогда поможет..
на себе не пробовала...в ушах вообще нет серы....
если честно , то про серу слышала от бабушки..и знаю что это точно помогает..только надо обязательно свою серу..тогда поможет..
на себе не пробовала...в ушах вообще нет серы....Тогда надо купить чужую!!!На ЛВ все можно достать!!!:)):)):)):))
Тогда надо купить чужую!!!На ЛВ все можно достать!!!:)):)):)):))
:046:
да не..я лучше кремиком;)
:046:
да не..я лучше кремиком;)Вот и славно...:):)
МаМа-Никиты
10.03.2011, 00:15
Ага, еще вы НЕ пукаете и НЕ какаете :flower:
Ага, еще вы НЕ пукаете и НЕ какаете :flower:А что Вы этим тоже губы мажете???:001::001:
Ага, еще вы НЕ пукаете и НЕ какаете :flower:
так это же плохо , то что нет серы у меня:(..у здоровых людей она вырабатывается в нормальных количествах..мне даже лор так сказала:ded:...так что лучше бы была..летом немного есть....
А что Вы этим тоже губы мажете???:001::001:
:))
L.i.g.h.t
10.03.2011, 00:18
чайным деревом
МаМа-Никиты
10.03.2011, 00:20
так это же плохо , то что нет серы у меня:(..у здоровых людей она вырабатывается в нормальных количествах..мне даже лор так сказала:ded:...так что лучше бы была..летом немного есть....
Не есть хорошо.
если честно, как-то это ... неаппетитно, уринотерапия где-то рядом.
по теме. сама с герпесом недавно в первый раз столкнулась. уж лучше бы не сталкивалась, очень противные болячки. мне фенистил пенцивир здесь на форуме посоветовали. в аптеке подтвердили. сравнивать не с чем, но помогло вцелом, жжение снимает и болезненность. прошло дня за 4, а некоторые болячки даже не вскрылись, исчезли.
МаМа-Никиты
10.03.2011, 00:22
А что Вы этим тоже губы мажете???:001::001:
за мои 27 лет, пока ниразу не вскочила эта зараза. Но если припрет ттт,все средства хороши.))))))):))
за мои 27 лет, пока ниразу не вскочила эта зараза. Но если припрет ттт,все средства хороши.))))))):))Тогда откуда знаете,что фенистил не помогает????;);););)
МаМа-Никиты
10.03.2011, 00:24
если честно, как-то это ... неаппетитно, уринотерапия где-то рядом.
по теме. сама с герпесом недавно в первый раз столкнулась. уж лучше бы не сталкивалась, очень противные болячки. мне фенистил пенцивир здесь на форуме посоветовали. в аптеке подтвердили. сравнивать не с чем, но помогло вцелом, жжение снимает и болезненность. прошло дня за 4, а некоторые болячки даже не вскрылись, исчезли.
лучше-бы вскрылись, а то ушли дремать
лучше-бы вскрылись, а то ушли дрематьК сожалению,на данный момент вирус герпеса(как собственно и остальные все вирусы)неизлечим..поэтому по-любому он потом уходит дремать..
МаМа-Никиты
10.03.2011, 00:25
Тогда откуда знаете,что фенистил не помогает????;);););)
Почитайте выше,авторсама писала, и не только она:004::004::004:
МаМа-Никиты
10.03.2011, 00:27
К сожалению,на данный момент вирус герпеса(как собственно и остальные все вирусы)неизлечим..поэтому по-любому он потом уходит дремать..
вскрывшийся уходит дремать на более долгое время.
МаМа-Никиты
10.03.2011, 00:29
а что значит "дремать"?
Ждать подходящего момента----простуда,стресс,снижение иммунитета.
Почитайте выше,авторсама писала, и не только она:004::004::004:Пом-моему,от автора только первое сообщение..остальные-уже обсуждения...есть такая упрямая вещь как статистика...фенистил на данный момент является ЛУЧШИМ местным препаратом для лечения простого герпеса...если он не помогает-значит а)это НЕ герпес;,б)поздно стали мазать;в) слишком далеко зашло и необходимо применять противовирусные препараты ,принимаетмые вовнуть...Кстати,до 50% пациентов ставят себе диагноз неправильно,принимая,например,стрептодермию(заеды) за проявления герпеса.
Мегамамант
10.03.2011, 00:54
А западные фармкомпании все бьются над созданием новых препаратов...глупые..вот панацея от всех бед!!!:019:
Ага,именно над этим они и бьются:)Вы в это верите? Они бьются за получение прибыли и окупаемость рекламы;)
Д.Жаконя
10.03.2011, 00:57
самое удобное и действенное из того что я пробовала :
Маскирующий антигерпетический пластырь COMPEED®
Уменьшает жжение и зуд
Обеспечивает более быстрое заживление кожи
Прозрачный и незаметный
Предотвращает заражение окружающих и присоединение вторичной инфекции
самое удобное и действенное из того что я пробовала :
Маскирующий антигерпетический пластырь COMPEED®
Уменьшает жжение и зуд
Обеспечивает более быстрое заживление кожи
Прозрачный и незаметный
Предотвращает заражение окружающих и присоединение вторичной инфекции
а где он продается?в аптеках тоже?
Д.Жаконя
10.03.2011, 01:17
Да в аптеках, стоит около 300 р. Реально очень удобно и менее заметно для окружающих. и не мешает, и кремом-мазью все подряд не пачкаешь.
http://www.compeed-info.ru/
Да в аптеках, стоит около 300 р. Реально очень удобно и менее заметно для окружающих. и не мешает, и кремом-мазью все подряд не пачкаешь.
http://www.compeed-info.ru/
надо попробовать:)
спасибо за информацию:flower:
раньше о таком не слышала...теперь буду знать:)
Ага,именно над этим они и бьются:)Вы в это верите? Они бьются за получение прибыли и окупаемость рекламы;)Напрасно Вы так...это наши ,делающие только дженерики и гонящие бесконечную рекламу по телеку думают только о деньгах...крупные достойные фармкомпании все являются "этическими"-им по уставу запрещена массовая реклама и проплата врачам и фармацевтам...они как раз РЕАЛЬНО получают новые действующие вещества.проводят РЕАЛЬНЫЕ клинические испытания и делают реально хорошие препараты...конечно они получают прибыль...но эта прибыль хоть обоснована умственными и прочими затратами...а не как наши-купили по дешевке в Китае действующее вещество,напихали всякой дешевой гадости для вкуса-сунули в яркую упаковку-кинули клич на 20 каналах..и вот-завтра в аптеках "НОВЫЙ" СУПЕР препарат!!!:010::010:
stuardessa
10.03.2011, 13:08
Девочки,что бы эта гадость быстро ушла,таблетки ацикловира обязательно дополнительно принять.Можно нашего производства,он не очень дорогой.Снаружи кремик,внутрь таблетки!Уйдёт быстро!Главное детишек не успеть заразить(((((((
Тоже поддержу про фенистил пенцикловир, гораздо удачнее зовиракса. Мне быстрее помогает.
Казначейша
10.03.2011, 14:49
тоже фенистил посоветовали в аптеке.
мажу уже второй день, действительно стало сегодня получше))
Поезд в Австралию
10.03.2011, 15:10
Отличное народное средство,подтверждаю.И всегда под рукой:)
Тоже подтверждаю. Сама пробовала.Совет моей свекрови.
aviagirl
10.03.2011, 17:38
Еще есть Виру-Мерц. Мне по первости помогал, потом перестал, как и все впрочем (зовиракс, фенистил). Теперь привожу из за границы все что попадается - помогает хорошо. Ну и еще как вариант пропить Амиксин 10 таблеток - мне хватило месяцев на 9.
Джонни Инглиш
10.03.2011, 17:56
По-весеннему зато...а можно еще фукорцином замазать-тож красиво получится..
:046::046::046::046::046: круто
Еще есть Виру-Мерц. Мне по первости помогал, потом перестал, как и все впрочем (зовиракс, фенистил). Теперь привожу из за границы все что попадается - помогает хорошо. Ну и еще как вариант пропить Амиксин 10 таблеток - мне хватило месяцев на 9.А еще лучше ФАМВИР!!!
Богиня Света
10.03.2011, 23:13
Девочки, спасибо большое. Фенистил и пластырь взяла на заметку. Но мазать серу на губы бяяяя :0099:
МамаКенга
11.03.2011, 02:05
Мне всегда помогает прижигание спиртом, можно использовать спиртовые салфетки для иньекций. Только начинать надо с первым симптомов. Прижигаю до 5 раз в день.В промежутках намазываю любую мазь от герпеса.Если поймаю самое начало проходит за сутки, но в худшем случае 3 дня.
А еще лучше ФАМВИР!!!
Мне помог. Принимала неделю, еще в комплексе были витамины и противогерпесная мазь. Главное во всех вирусах – то что они проявляются при ослабленном иммунитете, поэтому надо параллельно обязательно укреплять иммунитет... Для профилактики еще надо будет закрепить полученный результат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.