PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь работает менеджером по организации агентских продаж в страховой компании?

Klio
09.03.2011, 23:41
Работаю в страховой, меня добровольно-принудительно переводят на эту должность, сейчас прохожу обучение. Понимаю, что душа не лежит к такой работе. Хочется услышать впечатления тех, кто работает на этой позиции...

nfnf
10.03.2011, 13:14
Ага, я вот вчера ездила на собеседование как раз в СК на эту должность...Честно - меня напугал план! Не то что он недостижим, нет...Я в страховании 8 лет. Опыт активных продаж - 2,5 года, остальное время занималась формирование разнообразных отчетов, инвентаризаций и т.п. внутри компании...Но как вспомню беготню и поиск клиентов...Работа с агентами, привлечение новых, развитие...Вроде и интересно...Но опять же страхового портфеля у меня нет - не могу я из старой СК переманивать в новоую...С агентами аналогично... В понедельник тоже на учебу отправить хотят...А я вот сомневаюсь - тоже душа что-то не лежит...

ymnitsa
10.03.2011, 17:57
Работаю в страховой, меня добровольно-принудительно переводят на эту должность, сейчас прохожу обучение. Понимаю, что душа не лежит к такой работе. Хочется услышать впечатления тех, кто работает на этой позиции...

очень плохая должность:005:отвечать за людей, которых не можешь ничем мотивировать+ошибки, недочёты. Все шишки будут валиться на Вас, увы.
при этом, как правило, СК не хочет ничего вкладывать в агентов, ни организовать обучение, ни создать условий для работы .

Klio
10.03.2011, 23:05
очень плохая должность:005:отвечать за людей, которых не можешь ничем мотивировать+ошибки, недочёты. Все шишки будут валиться на Вас, увы.
при этом, как правило, СК не хочет ничего вкладывать в агентов, ни организовать обучение, ни создать условий для работы .

Спасибо за мнение. Но в нашей СК в агентов как раз вкладывают - обучение за счёт компании есть, очень неплохое, условия для работы созданы... Насчёт шишек согласна :)