Вход

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с сайтом bahn.de

feika
10.03.2011, 10:48
добрый день, планирую маршрут по германии -- вся запуталась.
нужно: 1. добраться из мюнхена до гюнцбурга (леголэнд) -- который гюнцбург из появившихся в окне забивать?
2. затем хотелось бы добраться из гюнцбурга в рамзау или берхтесгаден -- как лучше-- доехать до мюнхена и потом уже до рамзау или сразу?
тот же самый вопрос про рамзау -- в окне появляется целая куча разнообразных рамзау.
стоит ли покупать эти билеты заранее? или все можно будет сделать на месте?
просто хотелось бы понимать, сколько часов потратится на дорогу
большое спасибо:flower:

Порось Домашний
10.03.2011, 17:01
Наташа, если все эти пункты в Баварии, наверное, вам нужен был бы земельный билет...

korn
10.03.2011, 19:34
добрый день, планирую маршрут по германии -- вся запуталась.
нужно: 1. добраться из мюнхена до гюнцбурга (леголэнд) -- который гюнцбург из появившихся в окне забивать?
2. затем хотелось бы добраться из гюнцбурга в рамзау или берхтесгаден -- как лучше-- доехать до мюнхена и потом уже до рамзау или сразу?
тот же самый вопрос про рамзау -- в окне появляется целая куча разнообразных рамзау.
стоит ли покупать эти билеты заранее? или все можно будет сделать на месте?
просто хотелось бы понимать, сколько часов потратится на дорогу
большое спасибо:flower:
1. Вводите Гюнцбург банхоф.
2. По Баварии зачем заранее билеты? Там действует баварский билет, а он выписывается на конкретную дату. В любом автомате дойчебана.
Ramsau bei Berchtesgaden

feika
10.03.2011, 22:25
ой, спасибо большое. а я не догадалась ввести bahnhof и у меня куча разных гюнцбургов выскакивала, но только не вокзал. я просто хотела понять, смогу ли я потусить в леголэнде во 2й день и где-нибудь часов в 5 сразу поехать в альпы, не останавливаясь в мюнхене. и сколько это по времени получится. спасибо еще раз -- все поняла