Просмотр полной версии : А как бы барышне 15 лет отметить?
Девочки, посоветуйте! Дочке 2 апреля 15 будет, сижу-думаю как отметить, чтобы необычно и по-возрасту. Не ей отметить с друзьями, а нам (родителям) в этот день её порадовать.
Спасибо заранее.:flower:
Моя это 15-летие впервые огранизовывала сама. Была очень довольна именно самостоятельностью. Мальчишки-девчонки собрались у нас дома, пошли на каток, оттуда - в пиццерию, потом гуляли до упада по сугробам. Все были просто счастливы, включая меня, потому что не пришлось напрягаться :))
Моя это 15-летие впервые огранизовывала сама. Была очень довольна именно самостоятельностью. Мальчишки-девчонки собрались у нас дома, пошли на каток, оттуда - в пиццерию, потом гуляли до упада по сугробам. Все были просто счастливы, включая меня, потому что не пришлось напрягаться :))
Спасибо за ответ.
Я не совсем правильно сформулировала вопрос (уже поправила). Интересует не как ей с друзьями, а как родителям преподнести этот праздник. Просто подарить подарок как-то скучно.
Это смотря какой подарок, я своей на 8 марта купила шоколадного Оскара и торжественно вручила за лучшую роль "дочери" в моей жизни. Ей очень понравилось.
Irina B.G.
10.03.2011, 14:02
Сценарий был почти такой же, как и у Женьки, только собирались не у нас, а в кино (у нас бы не поместились), мы-родители, даже не думали как преподнести (плохие наверное мы..), просто подарили подарок и часть подарка деньгами, дочь была довольна и счастлива.
Моя любит всякие чисто детские стандартные поздравлялки - чтобы шарики были, чтобы свечки с утра горели, чтобы комнату я ночью украсила. А еще я как-то пару лет назад ей шоколадки с ее портретом, в фотошопе обработанном, с утра вручила - она весь класс угостила, все завидовали, а я, бедная, всю ночь шоколадные бумажки переклеивала :))
Моя любит всякие чисто детские стандартные поздравлялки - чтобы шарики были, чтобы свечки с утра горели, чтобы комнату я ночью украсила. А еще я как-то пару лет назад ей шоколадки с ее портретом, в фотошопе обработанном, с утра вручила - она весь класс угостила, все завидовали, а я, бедная, всю ночь шоколадные бумажки переклеивала :))
С шоколадками здорово придумали:)
Irina B.G.
10.03.2011, 14:36
Ну вы даете!! Я уже сама вашей дочери завидую.
Сценарий был почти такой же, как и у Женьки, только собирались не у нас, а в кино (у нас бы не поместились), мы-родители, даже не думали как преподнести (плохие наверное мы..), просто подарили подарок и часть подарка деньгами, дочь была довольна и счастлива.
Я раньше тоже особенно не заморачивалась как ей этот день украсить: ходили пиццу есть, в кафешках сидели, на 10 лет, правда, в Париж летали:), но в этом году столкнулась с тем, у неё нет желания или не догадывается о том, чтобы придумать какую-нибудь приятность на праздник. 3 марта был мой др, я её издалека так спрашиваю, что приготовила мамочке, а она мне говорит, денежек дай на подарок и что хочешь чтобы я купила.....
Я ей сказала, что можно своими руками что-то сделать или испечь или стол красиво накрыть, календарь с фотками заказать и т.д. Много всяких советов в интернете, загляни, напряги голову.
А потом подумала, что мое упущение. Надо самой пример показывать, иначе все сведется к банальной 1000 рублей в конверте и отстаньте.
Стало грустно как-то...:(
Irina B.G.
10.03.2011, 14:52
И мне грустно, но вы хоть сейчас об этом задумались, а я вот нет, не знаю даже, что это- лень, отсутствие времени, нежелание (нет, желание есть, но одного его не хвтает), в общем буду над этим думу думать, до следующего февраля время еще есть..главное, чтоб ребенку это еще нужно было
ship's cat
10.03.2011, 16:21
А шоколад не "Аленка" был?
Вроде, да, а что??? вы телепат? :))
ship's cat
10.03.2011, 21:19
Вроде, да, а что??? вы телепат? :))
Нет :) . Просто у нас год или два назад заказывали дизайн обертки от шоколада "Алёнка" для Дарины ко дню рождения и назвали, по-моему, "Дарёнка".
+ 1000
Моя тоже впервые справляла сама (каток, потом бурное домашнее застолье), а мы ей помогли:)
Спасибо за ответ.
Я не совсем правильно сформулировала вопрос (уже поправила). Интересует не как ей с друзьями, а как родителям преподнести этот праздник. Просто подарить подарок как-то скучно.
Мы своим подарком обеспечили дочке веселый прием гостей: подарили вафельницу для бельгийских вафель и она кормила ими гостей (сами пекли на столе). А мы с мужем сбежали:)) Все были очень довольны. И вообще, о преподнесении подарка легче думать, когда есть этот самый подарок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.