PDA

Просмотр полной версии : Предостережение - плохая колбаса ладоград из окея на индустриальном - и что делать ?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
10.03.2011, 12:06
обидно,что любимая колбаса,которую часто покупаю - и вот тебе раз:( тошнота,живот крутит - точно от этой колбасы , т.к. ела с утра и вечером - эффект тот же , причём у всей семьи
и сроки главное в порядке ,скорее всего партия такая из плохого мяса

вообщем будьте аккуратны !

что делать дальше ? идти с колбасой и чеком в Окей ? писать жалобу или что ?

ALS
10.03.2011, 12:18
что делать дальше ? идти с колбасой и чеком в Окей ? писать жалобу или что ?
Проще с выпиской из мед.карты и заключением экспертизы о составе/съедобности. Тогда можно хоть будет получить денег на лечение. :))

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
10.03.2011, 12:20
Проще с выпиской из мед.карты и заключением экспертизы о составе/съедобности. Тогда можно хоть будет получить денег на лечение. :))
да нет никакой выписки :( , врача не вызывала - сильного повода не было , лёгкое отравление - видимо только-только начала подпорчиваться , всё обошлось активир.углём

я хочу , чтоб вернули деньги и сняли с продаж эту партию с проведением экспертизы ( но сама ехать в Роспотребнадзор не могу совсем , а письменно по инету как-то они не реагируют - был прецендент уже )

ALS
10.03.2011, 12:47
я хочу , чтоб вернули деньги и сняли с продаж эту партию с проведением экспертизы ( но сама ехать в Роспотребнадзор не могу совсем , а письменно по инету как-то они не реагируют - был прецендент уже )
Зачем им снимать партию? 1) Возможно, на организм покупателя весна плохо влияет, а продукт не виноват. 2) Возможно, покупатель хранил этот продукт на батарее, а потом покушал. И вариантов море. Т.е. деньги то Вам вернут без проблем, а людей травить не перестанут, т.к. не позаботились о том, чтобы доказать некачественность продукта. РПН - откатный орган (нарушений не найдут, продукт будет соответствовать всем требованиям, условия хранения в магазине великолепные). :))