Просмотр полной версии : В садик с года
Здравствуйте! Хочу попросить совет может кто знает где есть садики-ясельки для СОВСЕМ МАЛЕНЬКИХ ДЕТИШЕК. Желательно чтобы это были красносельский и кироский районы, может кто знает про такие частные асды или специльные группы неполного дня. Буду рада любой помощи и информации, знаю что некоторые отдают детишек в ясельки с 10 мес, нам 1 год 2 мес Спасибо
Амаранта
10.03.2011, 12:22
В Кировском есть 2 таких садика 39 и 25 вроде, в Красносельском знаю, что 69 на Кузнецова таких маленьких берет.А зачем Вам с года? Вам же в сентябре уже почти полтора будет. В частные садики берут с 1,2 (например. в Веселые Зайчики там рядом с Вами). В Умный малыш с полутора и только на полный день. Именно с года не берут в частные садики, по крайней мере я таких не знаю
никадимка
10.03.2011, 12:29
а что РОНО может предложить - не узнавали?
*Лиса-Алиса*
10.03.2011, 13:14
Нам в 1,4 предлагали пойти в 24 садик Красносельского р-на
У РОНО один ответ - мест нет, ждите. Получается, что реальнее всего попасть Только в Веселые зайчики, может кто знает, как там? Стоит ли ходить? Может кто уже ходит?
Амаранта
10.03.2011, 13:47
У РОНО один ответ - мест нет, ждите. Получается, что реальнее всего попасть Только в Веселые зайчики, может кто знает, как там? Стоит ли ходить? Может кто уже ходит?
Моя подруга туда ребенка водила, они были очень довольны.
Такие ясли есть не во всех районах. Берут они даже не с года, а с 7 месяцев.
110 и 41 Адмирелтйского р-на. Точно есть в Центральном р-не, но номер не помню.
marborovik
10.03.2011, 15:43
56 садик Кировского района (Стачек 107 к 3, во дворе дома по Ленинскому 110). Группа с полутора лет, а Воспитатель Диана Михайловна- просто золото.
У меня подруга осталась недовольна, потому что больных детей туда водят, даже сами воспитатели предлагают привести, если темп. нет, мол, ушки, носик, все покапаем...
Мы ходим в Карапузик, это ленинский, 77... Тоже домашний садик, только там постарше детки, с 1 года нет никого...
В городе есть садики для деток с 2-х МЕСЯЦЕВ ,узнавайте только где.
Кактус-в-цветах
10.03.2011, 20:41
В городе есть садики для деток с 2-х МЕСЯЦЕВ ,узнавайте только где.
Страшно представить.
Страшно представить.
cnрашнее представить жизненные ситуации в которых это необходимо. и в годик-то, понятно, не от хорошей жизни отдают.
Страшно представить.
Мне тоже, но раз они есть значит кому-то нужны. Жизненные ситуации у всех разные.
Для меня это такой же ужас, как ребенка и в 1,5 отдать.
Наша Богдаша
11.03.2011, 00:03
нас в 1, 3 вязи в 60 на Захарова
А В Приморском р-не есть такие частные садики?
marborovik
11.03.2011, 15:58
cnрашнее представить жизненные ситуации в которых это необходимо. и в годик-то, понятно, не от хорошей жизни отдают.
Если совсем вешалка, можно с рождения и до 6 месяцев отдать Государству на воспитание.
Знаю про это, т.к. когда со своим преждевремменно рожденным были в больнице, доктор одной молодой мамочке такой вариант предлагала.
Если совсем вешалка, можно с рождения и до 6 месяцев отдать Государству на воспитание.
Знаю про это, т.к. когда со своим преждевремменно рожденным были в больнице, доктор одной молодой мамочке такой вариант предлагала.
так уж лучше в ясли с 2 мес., хоть с утра и вечерком на ручках покачать.
ольга молчан
18.03.2011, 20:01
Мы хотели тоже с годика пойти, но в выборгском районе. Позвонили заведующей, та говорит, что в этом году с годика не будут брать скорее всего, объяснила тем, что по новым нормам роспотребнадзора таким малышам надо какое-то супер-пупер питание (якобы дорогое).
Может кто знает частные ясли в Выборгском и Кадининском районах??:flower:
Страшно представить.
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.