Просмотр полной версии : Столешница гета кор
В салоне предлагают купить столешницу для кухни фирмы Гета Кор. Я про нее ничего не слышала. Кто нибудь пользуется?
мне тоже предлагают, интересно...
SKVproject
11.03.2011, 00:45
достойный аналог прочих материалов для столешниц из искусственного камня. происхождение Германия
А какую толщину лучше брать 3 или 10 мм.?
а она бывает 3 мм? я думала, что она 10, а 3 - китайская...
интересно, насколько принципиальна толщина
мне как раз предлагают 3мм и объясняют тем что не надо переплачивать, что 3 мм никогд ане сотреться.
У меня 3мм, пользуемся больше года, пока все ок.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35211826#post35211826
У меня тоже 3 мм, вроде как все нормуль))
А вы покупали столешницу через кухонный салон или на прямую у поставщика?
Rybka406
13.03.2011, 23:55
И какова примерная стоимость метра такой столешницы?
Светик.ru
15.03.2011, 00:27
у меня Гетакор
3 мм(когда я заказывала 10 не делали)
нареканий нет,мойка с подклейкой под столешку,усиление под измельчитель.
заказывала у прямого поставщика (Одиссей)
знаю что плиты Гетакор(для столешек и прочего) купить могут перекупщики и в подвале вам сделать всё,что вы захотите...
знаю,что от мастерства и навыка и правильного инвентаря,lдля работы с иск.камнем зависит какой будет у вас столешница и как долго она вам будет служить:ded:
Светик.ru
15.03.2011, 00:31
мне как раз предлагают 3мм и объясняют тем что не надо переплачивать, что 3 мм никогд ане сотреться.
если часто шлифовать,то лучше брать 10 мм:))
у меня Гетакор
3 мм(когда я заказывала 10 не делали)
нареканий нет,мойка с подклейкой под столешку,усиление под измельчитель.
заказывала у прямого поставщика (Одиссей)
знаю что плиты Гетакор(для столешек и прочего) купить могут перекупщики и в подвале вам сделать всё,что вы захотите...
знаю,что от мастерства и навыка и правильного инвентаря,lдля работы с иск.камнем зависит какой будет у вас столешница и как долго она вам будет служить:ded:
Мы тоже заказывали у Одиссей СПб...потом год судились, но в итоге получили новую столешницу+ вернули ее стоимость+ стоимость испорченной раковины и шкафчика+судебные расходы, экспертизу+моральный ущерб. Вторую столешницу нам уже делали в Москве.
Мне Гета кор предлагает купить "1МФ" . Разница по цене получается с Поставщиков в 10т.р. Вот и не знаю стоит ли рисковать или нет. Так все проблемы будет решать 1 мебельная, как я понимаю.
Светик.ru
15.03.2011, 19:59
Мы тоже заказывали у Одиссей СПб...потом год судились, но в итоге получили новую столешницу+ вернули ее стоимость+ стоимость испорченной раковины и шкафчика+судебные расходы, экспертизу+моральный ущерб. Вторую столешницу нам уже делали в Москве.
Ваш случай лишний раз доказывает,что заказывать лучше напрямую,в стабильных (:))) фирмах,ибо конторы-однодневки сегодня есть,а завтра нет...
Так хоть в суд есть на кого подать.:008:
А заказав у дяди Васи или в ЧП "Селёдкин" можно ни столешку не увидеть,ни денег.
Светик.ru
15.03.2011, 20:06
Мне Гета кор предлагает купить "1МФ" . Разница по цене получается с Поставщиков в 10т.р. Вот и не знаю стоит ли рисковать или нет. Так все проблемы будет решать 1 мебельная, как я понимаю.
На 1 мебельной дешевле,чем у Одиссея?
или у кого...
Скорее всего 1мф покупает лишь листы иск.камня,а потом сами ваяют из листов столешки...и под камень всякую ерунду дешёвую кладут,типа ДСП)))
ИМХО лучше брать 10 мм ,на решётку из фанеры и брусков))))))
мне тоже 1МФ:) я сравнила цены, и решила не заморачиваться с поставщиками. Тем более у нас стены очень сложные.
Я тоже склоняюсь к тому чтобы поставила 1МФ, если что буду знать кому предъявлять претензии. А когда будут устанавливать столешницу на что надо обратить внимание? что требовать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.