PDA

Просмотр полной версии : Впч не обнаружен - может быть такое??

Carlitos
10.03.2011, 12:16
Нашли ВПЧ 16 типа полтора года назад, пролечилась. Сейчас сдала анализы - все чисто! :)) может такое быть? вроде как ВПЧ же неизлечим?

-able
10.03.2011, 12:38
Для ВПЧ инфекции нет лечения и у большинства женщин происходит самоизлечение.

http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=292458&postcount=6

Olesya Dolotova
10.03.2011, 13:05
А меня было еще интереснее ВПЧ видят (!!!) на ШМ, как врачи его там видят.. не понимаю:), сдавала ПЦР - ничего, через пару лет решила вылечить эрозию - снова ПЦР, ВПЧ обнаружен..., стали разводить на деньги и говорить - мы тебя вылечим:ded:, на следующий день пошла сдавать анализ в незаинтересованную лабораторию - ничего... Вот так до сих пор и не знаю - есть у меня этот ВПЧ или нет.
Но как мне кажется, что его находят именно тогда, когда врачи заинтересованы "полечить":wife:.. Потому что у меня сумма за лечение была около 15тыс. А чего лечить... я так и не поняла.

Carlitos
10.03.2011, 13:26
У меня первый раз обнаружили в ЖК - на лечение потратила около 7 тыс + очень переживала. :(
Потом лечилась в платной клинике, но анализ не сдавала (как сказала врач оттуда - еще рано, должно время пройти), были изменения на ШМ (после этого вообще места себе не находила).
Сейчас сменила врача (по знакомству), отправил в независимую лаб. сдавать, в результате -ничего не обнаружено. Завтра пойду на прием к нему с анализами уже!

Так что же получается, впч есть, но он спит? или элиминация произошла все же? каков шанс, что будет рецидив?

Olesya Dolotova
10.03.2011, 13:37
У меня первый раз обнаружили в ЖК - на лечение потратила около 7 тыс + очень переживала. :(
Потом лечилась в платной клинике, но анализ не сдавала (как сказала врач оттуда - еще рано, должно время пройти), были изменения на ШМ (после этого вообще места себе не находила).
Сейчас сменила врача (по знакомству), отправил в независимую лаб. сдавать, в результате -ничего не обнаружено. Завтра пойду на прием к нему с анализами уже!

Так что же получается, впч есть, но он спит? или элиминация произошла все же? каков шанс, что будет рецидив?

А на счет ЖК.. у меня подруга лечится там от хламидий, уреаплазмы и микоплазмы - при (внимание!) 1 мужчине в жизни, и он же муж. У нее он первый и она у него соот-но тоже, после каждого приема в ЖК ревёт, не понимает.... Сдает анализы муж - у него ничего. В ЖК я не верю. И вообще поняла, что прежде, чем начинать лечение - надо пересдавать анализы несколько раз, чтобы точно знать от чего лечиться. Может у Вас и ВПЧ никогда и не было.....

irinaand
10.03.2011, 13:44

А есть папилломы или прочие внешние признаки ВПЧ?

ИМХО, ходите раз в полгода ко врачу и сдавайте анализы на ВПЧ. Всё. Ну если с ШМ всё хорошо.

Его не вылечить, раз он уже есть.

Carlitos
10.03.2011, 13:49
А есть папилломы или прочие внешние признаки ВПЧ?

ИМХО, ходите раз в полгода ко врачу и сдавайте анализы на ВПЧ. Всё. Ну если с ШМ всё хорошо.

Его не вылечить, раз он уже есть.

Нет, признаков никаких нет и не было...надо было действительно перепровериться после жк...но атипичные клетки на ШМ все же есть, делала видеофотокольпоскопию год назад, сейчас надо повторять :(

irinaand
10.03.2011, 14:36
Нет, признаков никаких нет и не было...надо было действительно перепровериться после жк...но атипичные клетки на ШМ все же есть, делала видеофотокольпоскопию год назад, сейчас надо повторять :(

А кроме апитичных клеток что еще?

МаМа-Никиты
10.03.2011, 14:48
Девочки просветите что таое ШМ?

Carlitos
10.03.2011, 14:51
А кроме апитичных клеток что еще?

дисплазия под вопросом.
еще написано что-то про ацетобелый эпителий (видимо это АцБЭ), и еще что-то про ЦЭ и ОЦЭ - не знаю что это.

~надежда~
10.03.2011, 14:51
Шейка Матки

Carlitos
10.03.2011, 14:52
Девочки просветите что таое ШМ?

шейка матки.

МаМа-Никиты
10.03.2011, 14:57
:009:Шейка Матки

irinaand
10.03.2011, 15:01
У меня какая-то проблема со вставками ссылок на топики. Вы тут в здоровье заходите в тему Эрозия ШМ. там очень много полезной инфы

Sweet.Lana
10.03.2011, 15:20
у нас с мужем периодически находят впч 31типа. В последний раз не нашли. Лечение врачи ни разу не предложили

Leesa
10.03.2011, 16:09
Нашли ВПЧ 16 типа полтора года назад, пролечилась. Сейчас сдала анализы - все чисто! :)) может такое быть? вроде как ВПЧ же неизлечим?

Вроде теперь говорят, что излечим; но проблема в другом — даже если он у Вас есть, его могут просто не найти. Не так мазок забрать, "не такие реагенты", и вирус есть — а анализы прекрасные.

irinaand
10.03.2011, 16:16
Вроде теперь говорят, что излечим; но проблема в другом — даже если он у Вас есть, его могут просто не найти. Не так мазок забрать, "не такие реагенты", и вирус есть — а анализы прекрасные.

А кто говорит, что излечим?

ТИМОТИ
10.03.2011, 16:59
у меня не находят уже давно
а до этого определялся 16 и 18 типа

Кисулёк
10.03.2011, 17:49
могли неправильно мазок взять. Или вирус в "спящем" состоянии. Не активен.
Но в организме есть.

все врачи. в крови он будет присутствовать всегда, если там когда-либо был.

Carlitos
10.03.2011, 17:56
а как же тогда элиминация??

irinaand
10.03.2011, 20:30
могли неправильно мазок взять. Или вирус в "спящем" состоянии. Не активен.
Но в организме есть.

все врачи. в крови он будет присутствовать всегда, если там когда-либо был.

Своей фразой Вы говорите о том, что он не излечим, а только в стадии ремиссии. ЭТо не излечение.

OlyaVer
11.03.2011, 02:44
девочки.напишите как лечить впч...таблетки, уколы..??? кто вылечил. плиз.

irinaand
11.03.2011, 21:56
девочки.напишите как лечить впч...таблетки, уколы..??? кто вылечил. плиз.

ИМХО, НИКАК!!!

Только повышаете свой иммунитет нормальным способом - диеты, витамины, ноу стресс и прочее. У меня один тип уже 2 года не выявлятеся (ттт)

Ася79
11.03.2011, 22:07
Было это 5 лет назад. Была у гинеколога с проблемой "боли, зуд". Сказали, что есть папиломы. Сама я их не видела))) Взяли анализ - ничего не нашли ни у меня, ни у мужа. Пшикала "ЭпигенИнтим". Пришла к другому врачу через месяц. Сказала, что никаких папилом нет. Больше никто никогда не говорил мне про папиломы, и в анализах не было ВПЧ...
Вот такая история.

Leesa
12.03.2011, 02:06

Врачи...

Anitaa
12.04.2011, 14:50
У меня тоже впч обнаружен. Как врач говорит это не диагноз. Нужно в Вашем случае пройти кольпоскопию, там могут увидеть эрозию и т.д.. Почитайте в инете как ее делают. Про лечение ВПЧ первый раз слышу. Интересно, что лечили?
Дальше после кольпоскопии вам назначат биопсию если понадобится.
Какой тип впч обнаружен у вас?
Просто впч не лечат.
ВПЧ обнаружен обязательно сдавать анализ на типирование и уже после вам назначают лечение и обследование каждые пол года.

Astoriya
12.04.2011, 15:27
Ой, девАчки,ужасы какие пишите,а чем опасен ВПЧ? может ли как-то сказаться на ребенке при и после беременности,реально ли прививка гардасилом спасет от впч?

edeltely
12.04.2011, 20:25
спасет.
От ВПЧ в основном рак ШМ.
ребенка можно заразить при родах...

Forsait
12.04.2011, 20:36
а у меня он тоже то есть,то нет:)иммунитет снижается и он опять появляется

a-nadezhda
12.04.2011, 20:45
Вылечить извне его нельзя, но он может элиминировать (уйти) сам.

МамакаНюши
12.04.2011, 23:32
Тьфу-тьфу пошел- пошел прочь - элиминируйся!
Тоже было ВПЧ, запугали раком ШМ, я была в шоке - страшнее ОРЗ болезней не знала. А через несколько дней в другом леч. учереждении ничего не нашли:091: