PDA

Просмотр полной версии : Стоимость ведения беременности, сориентируйте.

Nirishka
10.03.2011, 12:37
Девочки,

кто вел беременность платно, сориентируйте меня по ценам. В целом за беременность, сколько заплатили?

Если кто-то посоветует центр на Петроградке буду рада.

ЗЫ: в данном посте я не спрашиваю надо ли платить за ведение беременности.

philippiq
10.03.2011, 13:02
Девочки,

кто вел беременность платно, сориентируйте меня по ценам. В целом за беременность, сколько заплатили?

Если кто-то посоветует центр на Петроградке буду рада.

ЗЫ: в данном посте я не спрашиваю надо ли платить за ведение беременности.

наблюдаю в Скандинавии (Озерки). программу не брала. вносила предоплату (услуги идут сразу с 10% скидкой). на 35 недель потратила 76000 (УЗИ сделаны у Лебедева плюс у меня доп.анализы по свертываемости крови - 2 "лишних" коагулограммы). предполагаю, что на оставшиеся недели уйдет еще тыс 10-12 (из них снова одна "лишняя" коагулограмма).

LIZAWINTER
10.03.2011, 14:39
Я веду платно беременность в Прайм Роуз, на Савушкина, от вас, кстати, недалеко. Программу не брала. Плачу каждый раз за посещения врача. Сейчас у меня беременность 31 неделя, за это время на сами приемы, включая терапевта потратила 8000 рублей, анализы сдаю иногда в Прайме, иногда в Хеликсе, получилось что-то около 10000 (но у меня были кое-какие заморочки) поэтому были дополнительные анализы, если все в норме - то дешевле будет. Узи делала у Лебедева и Хачкурузова, еще 10000 рублей. Думаю еще тысяч 5-6 уйдет.