Просмотр полной версии : Спорт в приморском районе. куда податься: дёшево и all included?
Не уверена, что с разделом попала в точку, думала в красоте создать темку, но всё же в этом вопросе хотелось 60% уделить финансовой стороне дела и 40% отзывам.
Собственно о клубах. Ждала мартовских скидок в скульпторс, а они убрали февральские акции (цены выросли) и снизили их в марте чисто для проформы... да эта акция на годовой абонемент вчера закончилась.
Да и вообще хотелось послушать отзывы о клубе. Кто туда ходит?
Может, кто-нибудь знает, где у нас в районе (Комендантский, Коломяги, Шуваловский) можно походить на волейбол непрофессиональный? Если с тренажёрным залом и бассейном, было бы вообще шикарно
в разделе Спорт может спросить?
о да, я слона не приметила. Как бы теперь темку перенести?
о да, я слона не приметила. Как бы теперь темку перенести?
модератору пишите
спасибо, попросила перенести )
нормальный клуб.
но на вечерние занятия сложно записаться.
а так есть плюсы - есть минусы. как и везде. сначала казалось всё так дорого, (интерьеры/оборудование) а с того времени ничего нового вроде и не купили. для занятий не всего хватает (например ковриков хороших, растяжек для пилатеса и других штук) мне часто попадаются шкафчики с не очень хорошими замками
в душе часто то кипяток то только холодная.
но если зарыть глаза на эти мелочи, то нормально, телефон записи на занятия постоянно занят и часто просто не удается записаться на вечернюю акву,
волейбол вроде есть в спорт - лайфе в континенте
спс, за подробный ответ.
Мне понравилось, что там камерный интерьер, но не бывает ли тесно по вечерам? Все залы довольно миниатюрные )
А вот волейбол я попроще ищу, без годового абонемента. В школьном зале типа или в каком-нить спортзале с тренажерами. В ЛВ-группе, как я заметила, "своих" предпочитают, да и на Гражданку-Просвет ездить тяжеловато, в это время жуткие пробки в Приморском районе и на Светлане.
усы-лапы-хвост
10.03.2011, 22:00
волейбол не профессиональный есть в таурасе на старой деревне. уровни разные-для новичков и продвинутых.
по цене не скажу, не знаю, т.к. меня туды манит исключительно вода:008:.
бассейн и тренажеры тоже есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.