Просмотр полной версии : Ребенку неудобно в коляске.
Future mama
10.03.2011, 12:58
Ребенку 8 мес, т.к. на улице уже не только спит, но и по сторонам смотрит, я решила пересадить его в прогулочный блок (коляска у нас Эммальюнга Сити Кросс). Но ребенку неудобно в ней сидет, он постоянно сползает вниз, от ремней без-ти толку нет, пробовала подкладывать одеялко под попу, но толку нет. Может есть какие -нибудь спец. преспособления, чтоб ребенок не сползал ?????????:008: Звонила по магазинам , сказали, что нет ничего такого.:016: Может у кого-то тоже была такая проблема, как решили????
redgrape
10.03.2011, 13:00
А вы не под попу, а под ножки подушку положите, чтобы попа как бы в ямке оказалась.
Мы прекрасно ездим в Капелле, хотя периодически поддергиваю конверт (он с прорезями для ремней) вверх, но не парюсь по этому поводу, да и мелкий увлечен осмотром "достопримечательностей".
Future mama
10.03.2011, 13:06
А вы не под попу, а под ножки подушку положите, чтобы попа как бы в ямке оказалась.
Мы прекрасно ездим в Капелле, хотя периодически поддергиваю конверт (он с прорезями для ремней) вверх, но не парюсь по этому поводу, да и мелкий увлечен осмотром "достопримечательностей".
У нас тоже конверт на овчине есть с прорезями, с ним конечно меньше сползает, но на улице то уже тепло:) Одеялко и подножки тоже клала, все-равно сползает:005:
redgrape
10.03.2011, 13:13
У нас тоже конверт на овчине есть с прорезями, с ним конечно меньше сползает, но на улице то уже тепло:) Одеялко и подножки тоже клала, все-равно сползает:005:
А мы в овчинном без прорезей сползали меньше, чем в демисезонном с прорезями :027:, хотя в нем больше спали, конечно.
По темкам про вашу коляску поройтесь. Вот про капеллу нашу советовали подпопник флисом вверх перевернуть для лучшей посадки.
почтипитерская
10.03.2011, 13:15
В топике про капеллу подсказали - подушечку не под попу, а под спинку!Реально меньше сползает
redgrape
10.03.2011, 13:16
В топике про капеллу подсказали - подушечку не под попу, а под спинку!Реально меньше сползает
только сидит под "более прямым" углом - это тоже не очень хорошо, если деть еще сидит плохо сам
Future mama
10.03.2011, 13:19
только сидит под "более прямым" углом - это тоже не очень хорошо, если деть еще сидит плохо сам
Не, мы сидим то сами уже. Попробую еще конечно поманипулировать с подкладыванием одеяла:) Просто думала, может есть какое спец. устройство ,что б уж наверняка!
redgrape
10.03.2011, 13:34
Не, мы сидим то сами уже. Попробую еще конечно поманипулировать с подкладыванием одеяла:) Просто думала, может есть какое спец. устройство ,что б уж наверняка!
неа, просто надо дождаться тепла, когда уберем все лишнее, типа конвертов и комбезов, и дети будут сами садиться, как им удобнее
Myrzilka
10.03.2011, 13:35
я прогулочным блоком от Эммы так и не пользовалась, тож не удобно
у на с прогулка жане слалом про
Brilliance™
10.03.2011, 14:42
неа, просто надо дождаться тепла, когда уберем все лишнее, типа конвертов и комбезов, и дети будут сами садиться, как им удобнее
Вот и я жду тепла тоже, у меня дочка хорошо сидит только когда садится и за бампер держится, а это бывает только в ТЦ или магазе каком нибудь, когда мы ее наполовину раздеваем. А когда гуляем тоже иногда бывает сползаем, не сильно, я ее поддергиваю обратно и дальше катаемся.
Ой у нас тоже Эмма Сити Кросс, и тоже сползаем... Пока ничего не придумала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.