Просмотр полной версии : Мужские рубашки.
Александрия
10.03.2011, 13:14
Цель - купить рубашку и галстук на выпускной в 11 классе.
Мой мальчик высокий, так что полноценный мужской размер, да еще и с высоким ростом.
Хочется обойтись по возможности бюджетно, но и купить что-то приличное.
Мои мужчины рубашки не носят, так что магазинов специализированных я совсем не знаю.:(
Может есть где скидки?
Поделитесь паролями и явками:flower:
Считаю, что в сети магазинов Фамилия хороший выбор рубашек Фортунато по вполне доступной (299 рублей) цене. Удобно и то, что маркировка указана не только по вороту, но и по росту.
Александрия
10.03.2011, 13:47
А рубашки при покупке можно мерить или нет?
По-моему нет, во всяком случае я никогда не мерил )))
Считаю, что в сети магазинов Фамилия хороший выбор рубашек Фортунато по вполне доступной (299 рублей) цене. Удобно и то, что маркировка указана не только по вороту, но и по росту.
Поддерживаю. :053: В Фамилии неплохой бюджетный выбор. И мерить можно.:flower:
А я купила не так давно в окее очень даже приличные рубашки)))) недорого - что то около 500 руб.И плотные такие и расцветки очень модные и стильные))) Мужу очень понравилось))) Он у меня 184 ростом)))
Про те что за 500 в Окее точно не скажу, но те, что дешевые по акции имеют очень нехороший состав (что-то 20% хлопка и 80% гуано). Часок летом походить и запахнешь ))
в магазинах FOR MAN, говорю щас о магазине в Купчино в ТЦ Астра. Проходит акция 3+1=1. Рубашки разных цветов и размеров. Есть даже 37/38 приталенные. Стоят что то 2600 вроде. Т.е. за рубашку около 800 рублей)
FORMAN ТК «Астра», Балканская. пл,5
FORMAN ТРК «Бада-Бум», пр. Энгельса, 113
FORMAN ТРК «Заневский каскад 1», Заневский пр., 67
FORMAN ТРК «Меркурий»,ул. Савушкина, 141
FORMAN ТЦ «Нарвский», Ленинский пр., 120
FORMAN ТРК «Норд», пр. Просвещения, 19
FORMAN ТК «Северная галерея», пр. Просвещения, 84
FORMAN ТК «Москва», пл. Александра Невского, 2
FORMAN ТК «Радиус», пр. Волковский,32
FORMAN ТК Мега Дыбенко, Всеволожский р-н, Мурмансткое шоссе, 12-1 км
FORMAN ТК Парад, ул. Прибрежная, д. 20
Александрия
10.03.2011, 19:05
в магазинах FOR MAN, говорю щас о магазине в Купчино в ТЦ Астра. Проходит акция 3+1=1. Рубашки разных цветов и размеров. Есть даже 37/38 приталенные. Стоят что то 2600 вроде. Т.е. за рубашку около 800 рублей)
:flower:
вначале обрадовалась...близко...в Купчино....только нам столько рубах не надо:( Нам всего одну.
Хорошие рубашки. На высокий рост как раз их покупала.
А рубашки при покупке можно мерить или нет?
Можно вернуть с чеком-паспортом, если не подойдет размер, соответственно и померять можно тоже в магазине.
Александрия
10.03.2011, 19:36
Хорошие рубашки. На высокий рост как раз их покупала.
Можно вернуть с чеком-паспортом, если не подойдет размер, соответственно и померять можно тоже в магазине.
спасибо, попробуем туда съездить:flower:
:flower:
вначале обрадовалась...близко...в Купчино....только нам столько рубах не надо:( Нам всего одну.
ну возьмете больше, че мальчику то пригодится и в институт....а может возьмете сыну да мужу;)
Александрия
10.03.2011, 19:43
ну возьмете больше, че мальчику то пригодится и в институт....а может возьмете сыну да мужу;)
они у меня в разной весовой и ростовой категории:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.