PDA

Просмотр полной версии : Лечение алкоголизма.помогите.

.афродита.
10.03.2011, 13:25
Здравствуйте.Мой муж попросил у меня записать его на подшивку.Он не умеет пить и ему надоело извиняться перед семьёй.
Подскажите что лудше сделать?
Кадирования боимся.Так -как про это мало чего знаем.

Мух Цокотух
10.03.2011, 14:06
Если он сам попросил пойти на кодировку, то это уже плюс, первое что надо сделать, это поход к психологу. Выяснить причину!!! Потом бороться с этой причиной, но не кодировкой!!! Есть группы поддержки или еще что-то такое... или просто найти что то что может заменить эту "радость" я о хобби сейчас:065: Ну и соответственно к доктору который специализируется на этой болезни.:ded:

Мелкий Танк
10.03.2011, 14:26
Здравствуйте.Мой муж попросил у меня записать его на подшивку.Он не умеет пить и ему надоело извиняться перед семьёй.
Тут вопрос стоит во-первых в том, как он пьет у вас? ну в смысле запойно? неделями, с утра до вечера, или раз-два в неделю? Если разово, то не кодируйтесь ни в коем случае:065::001:
Если алкоголик сильный, и если с психикой у него все нормально, то еще ничего, можно попробовать закодировать, если не очень устойчивая, то я бы не советовала. От этого часто съезжает нервная система набекрень.

Но уже плюс, что сам хочет, можно попробовать без кодировок пройти лечение и реабилитацию, есть определенные капельницы, выводят из запоев, психолог, и так далее...

Перс
10.03.2011, 14:31
по меркам ЖГ - бутылка пиффка вечером - это уже алкоголизм,
так что пока непонятно...

Мелкий Танк
10.03.2011, 14:39
ну я ж поэтому не зря спросила таки :))

.афродита.
10.03.2011, 15:10
Понимаете.Запоев у нас нет.Он уже подшивался два раза.В Бехтереве.Дело в том что он не умеет пить.Появляется агрессия.Не умеет вовремя остановиться.Сел за стол,а потом ушёл из дома.И утром приходит еле еле.Где был?Что делал?Вопрос.Но сам всегда говорит ,что не может себя контролировать.Интересный такой случай.На групповые занятия точно ходить не будет.Уже поднимала этот вопрос.Он хочет что-то сделать ,чтоб не хотеть.У него гены не очень.Мы поддерживаем как можем.Получается что любое застолье заканчивается дракой .А потом ничего не помнит.Но это понятно,потому-что видно какие становятся глаза во время агрессии.
Вот так.А мы то ещё молодые.Мужу ещё 29.

Николай Николаев
10.03.2011, 16:16
Тот велик, кто во хмелю дик!)
А если серьёзно, то мозги надо включать, когда за стол садишься. Тем более, если пить не умеешь.

.афродита.
10.03.2011, 16:18
Свои мозги не вставишь..Это всем понятно.

Мелкий Танк
10.03.2011, 16:24
Если уже кодировался, то что тогда вы боитесь, не понимаю?! Если уже делали это, так и делайте как делали...
Да уж, рановато у парня такая разновидность алкоголизма((( с агрессией...
Терпения вам

.афродита.
10.03.2011, 16:47
Я почему спрашиваю.Мы делали обычную подшивку.Укол в вену и всё.Это на боязне.Выпьешь,будет плохо.

МОЙ ВОПРОС.ЗНАЕТ -ЛИ КТО.ЧТО ЕСТЬ МОЖЕТ ЛУДШЕЕ ЧТО-ТО ИЛИ ПРОСТО ЛЕЧЕНИЕ.

Мелкий Танк
10.03.2011, 16:55
Я почему спрашиваю.Мы делали обычную подшивку.Укол в вену и всё.Это на боязне.Выпьешь,будет плохо.

а что лучшее может быть? выпил - сдох сразу?
Гипноз есть, но вообще я слабо верю в то, что алкоголика можно загипнотизировать так, чтобы он сам расхотел пить и не пил при этом! большая редкость такое

ORGAZMO
10.03.2011, 17:21
не умеешь петь - не пей...

Зеленый
10.03.2011, 17:23
Он хочет что-то сделать ,чтоб не хотеть
Так не бывает.

Ленин☭
10.03.2011, 18:17
Специалисты говорят, что, как правило, самое эффективное - это группы взаимной поддержки. Т.е. ходить регулярно на собрания, где такие же бедолаги друг другу моск полощут на тему, что пить не надо и как вообще с этим жить.

Ужас на крыльях ночи
10.03.2011, 18:38

Лучшее это найти иной смысл жизни чем стакан.

Правда иной смысл может не подойти вам.

.афродита.
10.03.2011, 18:51
вСЁ ПОНЯТНО.Что ничего не понятно.Так самое и обидно.Что вроде и не алкоголик,но в состоянии опъянения он опасен для меня и ребёнка.Поэтому и приходится прибегать к таким мерам.Даже и не знаю стоит ли грешить на гены.Мама его всегда ходила синей .т.е.в синяках ну и подпивала.И все сумашедшие по характеру.Вроде глядя на это человек должен осознавать,что его семья не должна переживать,то что пережил он сам в детстве.Я это всё выслушивала перед свадьбой.А теперь гне пойми что.

Малшык
10.03.2011, 19:48
не умеешь петь - не пей...

плюс пяццот :)

Хорошая девочка
13.03.2011, 10:59
Чтоб не хотеть, надо на групповые ходить, или вон в Дом Надежды съездить.... можно подумать, что он закодируется и не будет хотеть. Бояться может будет, разве что только.
А вообще не врубаюсь я, нет запоев - так в чём проблема. Правильно сказали - не умеет, так пусть не берётся.

.афродита.
13.03.2011, 23:20
Чтоб не хотеть, надо на групповые ходить, или вон в Дом Надежды съездить.... можно подумать, что он закодируется и не будет хотеть. Бояться может будет, разве что только.
А вообще не врубаюсь я, нет запоев - так в чём проблема. Правильно сказали - не умеет, так пусть не берётся.
Странное убеждение.Кадируются только кто запоями пьёт что-ли?
Есле бы мог не пить не пил бы и я не подняла эту тему.

Тестостерон
14.03.2011, 00:24
та к наркологу сходите по месту.
он все и расскажет

Ольга_80
14.03.2011, 14:07
мой муж не пил, просто каждый день 1,5 литра пива это же не пил, принял решение сам, пошел он куда-то на Фонтанке, пить бросил и меня с годовалой дочерью тоже

Тестостерон
14.03.2011, 16:07
мой муж не пил, просто каждый день 1,5 литра пива это же не пил, принял решение сам, пошел он куда-то на Фонтанке, пить бросил и меня с годовалой дочерью тоже
начните с фото

Тестостерон
14.03.2011, 23:48
с фото мужа?
зачем муж то?
просто бывают такие девушки с которыми трезвым общацо сложно очень.
от ща портрет посмотрим и после в раз вам все раскажем про то почему шел.

Тестостерон
15.03.2011, 00:02
.
я не могу. у меня будет предвзятое мнение.
мне ваш взгляд нашего начальника штаба напоминает

Тестостерон
15.03.2011, 00:07
вот и на службе говорят, сделай хлебало попроще, куда проще-то?!
я фих его знает. там на службе виднее))

Ольга_80
15.03.2011, 00:10
ну и хрен с ним тема как-то об алкоголизме

дамаприятнойполноты
15.03.2011, 11:18
В рецептах для лечебного питания нашла вот это:
Если же у человека уже развился алкоголизм, ему поможет «коктейль» из квашеных листьев зеленого чая и белокочанной капусты.
Для его приготовления на 1 кг капусты нужно взять 1 столовую ложку соли крупного помола, несколько штук морковин средней величины и 3 чайные ложки зеленого байхового чая. Капусту следует очистить от верхних листьев, мелко нарезать, удалив кочерыжку. Положить капусту в миску и руками перетереть с солью до появления сока. Добавить туда натертую морковь и зеленый чай. Все хорошенько перемешать, сложить в подготовленную для квашения посуду, к примеру, в большую эмалированную кастрюлю, утрамбовать, чтобы снова появился сок. Накрыть хлопчатобумажной салфеткой, положить деревянный кружок, фарфоровую или стеклянную тарелку, а сверху гнет. Через 3-4 дня его нужно снять, капусту проколоть до дна в нескольких местах ножом, затем вновь накрыть салфеткой и положить гнет.
Через две недели «антиалкогольная закуска» будет готова. Хранить ее нужно в холодильнике.
Если пьющий человек страдает еще и гипертонической болезнью, к капусте и моркови перед квашением можно добавить свеклу и корень сельдерея из расчета: на 1 кг капусты 400 г названных овощей.
Содержащиеся в блюде витамины, макро- и микроэлементы, органические кислоты и биологически активные вещества постепенно превращают агрессивного алкоголика в нормального человека.

Сделайте, хуже не будет + еще можно заваривать барбарис и тимьян.

Мелкий Танк
15.03.2011, 11:36
:065:
В рецептах для лечебного питания нашла вот это:
Если же у человека уже развился алкоголизм, ему поможет «коктейль» из квашеных листьев зеленого чая и белокочанной капусты.
Для его приготовления на 1 кг капусты нужно взять 1 столовую ложку соли крупного помола, несколько штук морковин средней величины и 3 чайные ложки зеленого байхового чая. Капусту следует очистить от верхних листьев, мелко нарезать, удалив кочерыжку. Положить капусту в миску и руками перетереть с солью до появления сока. Добавить туда натертую морковь и зеленый чай. Все хорошенько перемешать, сложить в подготовленную для квашения посуду, к примеру, в большую эмалированную кастрюлю, утрамбовать, чтобы снова появился сок. Накрыть хлопчатобумажной салфеткой, положить деревянный кружок, фарфоровую или стеклянную тарелку, а сверху гнет. Через 3-4 дня его нужно снять, капусту проколоть до дна в нескольких местах ножом, затем вновь накрыть салфеткой и положить гнет.
Через две недели «антиалкогольная закуска» будет готова. Хранить ее нужно в холодильнике.
Если пьющий человек страдает еще и гипертонической болезнью, к капусте и моркови перед квашением можно добавить свеклу и корень сельдерея из расчета: на 1 кг капусты 400 г названных овощей.
Содержащиеся в блюде витамины, макро- и микроэлементы, органические кислоты и биологически активные вещества постепенно превращают агрессивного алкоголика в нормального человека.

рыдайу :046::046::046:И все алкоголики сразу резко с сегодняшнего дня стали трезвенниками, нормальными и адекватными людьми, без бухла и прочей дряни, и начали сидеть все-все на этой диете:080:
Вы спасли мир тока что!!! :091:Аллилуйя:028:

нда...если бы не было так грустно, то было бы очень смешно...

Анушка
16.03.2011, 03:13

можно я тоже порыдаю :046::046::046::046: не удержалась :046::046::046::046:

Крошка Доррит
17.03.2011, 20:06
Если человек сознательный и ещё в адеквате, то можно к психиатру, на укольчик+НЛП..если выпьет начнёт трусить так что вторую до рта не донесёт.

Сурепка
17.03.2011, 20:32
Есть Капли КОЛМЕ. Продаются в аптеках. Действуют. Попробуйте

OLE4KA83
20.03.2011, 16:37
Группы поддержки - Анонимные Алкоголики. У них есть свои сайты. Наберите в поисковике

xol
21.03.2011, 08:55
смысла нет в кодировке, т.к. через 2 недели, максимум 1,5месяца лекарство ваводится из организма. лучше м проще пить накчиться, если что обращайтесь :014:

.афродита.
21.03.2011, 15:18
мы ставили хим защиту на год.Неделя до конца срока он взял в рот пиво и ему стало плохо.Пришлось вызвать рвоту.
Нн поняла что лучше?

.афродита.
21.03.2011, 15:26
Если человек сознательный и ещё в адеквате, то можно к психиатру, на укольчик+НЛП..если выпьет начнёт трусить так что вторую до рта не донесёт.
На групповые не пойдёт ,зразу сказал.К психиатру точно.
Я тут через знакомых нашла человека,который за 15000 т.кадирует.Немного неполяла почему так дорого.рекламмы нет.номер только по цепочке клиентов.Нас предупредили ,что дорого.5-х кто там был из груга знакомых все не пьют потому ,что не хотят.Есле пойдём туда я отпешусь как это.

Мелкий Танк
21.03.2011, 17:04
На групповые не пойдёт ,зразу сказал.К психиатру точно.
Я тут через знакомых нашла человека,который за 15000 т.кадирует.Немного неполяла почему так дорого.рекламмы нет.номер только по цепочке клиентов.Нас предупредили ,что дорого.5-х кто там был из груга знакомых все не пьют потому ,что не хотят.Есле пойдём туда я отпешусь как это.
:065::010::016:офигеть народ цены задирает как им нравится:005:
хм, а если это лажа и не поможет? Как он дает гарантию, и какую? цена-то чай не полторы тыщи, а если разводка...

Ю.И.
25.03.2011, 12:12
оказывается, на ЛВ есть нарколог http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=219

baden
26.03.2011, 18:52
Реально рекомендую , Есть человечик в Кронштадте , Профессор тибетской медицины Дедушка 76 лет , вот он реально помогает , есть очень много примеров причем цена невелика , Но результат на лицо !!!я в понедельник узнаю номер !

.афродита.
24.10.2011, 10:31
Отчитываюсь.Девочки в ИЮНЕ хотили к психотерапевту.отсидели у него 2 часа,потом меня попросили выйти на 5 мин.
И всё на этом 15000.Мой довольный ходит,говорит не хочу даже и не тянет.Стрессы были об этом даже и не вспомнил.А месяц назад сам поехал к нему и от курения "закодировался".Я просто не знаю как это правильно назвать.Кодировка или что.
Вот пока всё нормально.Мозг конечно выносит иногда,какой он хороший стал.А две недели после бросания курить даже ночью вставал кушать.Сейчаз прошло.Но тяги нет.А курил он у меня по 2-3 пачки в день.200 р. в день.

Mост Ватерлоо
24.10.2011, 10:39
На сколько пообещали по времени?

Валериан Мегерыч
24.10.2011, 10:48
К окончанию (?) чтений приурочено.

.афродита.
24.10.2011, 14:25
Вообще как задумешь.Максимум на 5 лет.Но в основном многие не начинают.Цена от срока не меняется.От 1г-5 лет получается.

Перс
24.10.2011, 14:33
так-с, мне недавно поведали, что в Кронштадте есть место, где комплексно:
типо с зомбированием:001:, иглоукалыванием и ещё там с чем-то из процедур, кодируют от курения и алкозависимости, всего за 600 руб., и никаких дорогостоящих тибетских дедушек, по отзыву пациента - метода действенная, ему помогло
хочу кодануццо от курения:008:

.афродита.
24.10.2011, 14:48
так-с, мне недавно поведали, что в Кронштадте есть место, где комплексно:
типо с зомбированием:001:, иглоукалыванием и ещё там с чем-то из процедур, кодируют от курения и алкозависимости, всего за 600 руб., и никаких дорогостоящих тибетских дедушек, по отзыву пациента - метода действенная, ему помогло
хочу кодануццо от курения:008:
Может быть.Но это как-то мутно всё.

igorc
24.10.2011, 18:44
хочу кодануццо от курения:008:поделись местом, если получится. я много раз бросал, по нескольку лет не курил, но победы не случилось :)

DMITRY
24.10.2011, 19:29
поделись местом, если получится. я много раз бросал, по нескольку лет не курил, но победы не случилось :)

Некоторым каким-то невероятным образом получается освободиться от пагубных привычек без обращения к всякого рода "местам" )) Приятель был злостным курильщиком крепких сигарет (две пачки в день) до похода к врачу с какими-то проблемами по здоровью... Что-то дохтур у него там обнаружил и с тех пор он уже 4 года как не курит. Еще один отслужил пару лет по контракту в Чечне после чего перестал употреблять алкоголь и курить сигареты. Вот это совсем удивительно, так как обычно те, кто прошел горячие точки, наоборот злоупотребляют нехило. Правда, он с детства был бойцовски ориентирован, может вовсе дело было не в экстремальных ситуациях на службе, а просто форму стал терять, вот и отказался полностью от вредных привычек.

.афродита.
24.10.2011, 20:43
У меня брат курил крепкие сигары.Бросил сам, я даже не заметила как.Тоже был в чечне.

Cherries
25.10.2011, 00:47
К окончанию (?) чтений приурочено.

вот тока подумалось- нашли у кого спрашивать....

.афродита.
25.10.2011, 01:09
вот тока подумалось- нашли у кого спрашивать....
???????????

Cherries
25.10.2011, 01:53
поделись местом, если получится. я много раз бросал, по нескольку лет не курил, но победы не случилось :)

бросить курить очень легко, я делал это тысячу раз (С)

мой папа курил больше 20 лет подряд... и бросил. когда ему было 42 года, он очень хотел больше не курить... ел карамельки барбарис и пил яблочный сок ( весь дом был в фантиках и уставен трехлитровыми пустыми банками)
курил он очень много, больше 5 пачек в день...

.афродита.
25.10.2011, 11:41
бросить курить очень легко, я делал это тысячу раз (С)

мой папа курил больше 20 лет подряд... и бросил. когда ему было 42 года, он очень хотел больше не курить... ел карамельки барбарис и пил яблочный сок ( весь дом был в фантиках и уставен трехлитровыми пустыми банками)
еслеб это было так легко ,вы б не делали это тысячу раз.А один на долго.:046:

Перс
25.10.2011, 11:44
еслеб это было так легко ,вы б не делали это тысячу раз.А один на долго.:046:
не смешно, тем более, что это очень известная цитата

Валериан Мегерыч
25.10.2011, 11:54
не смешно, тем более, что это очень известная цитата
Ну я, кстати, считаю, что надо только захотеть. Самое сложное - осознать и поверить в то что это очень просто. Это я про курение, если что.

Перс
25.10.2011, 12:03
Ну я, кстати, считаю, что надо только захотеть. Самое сложное - осознать и поверить в то что это очень просто. Это я про курение, если что.
сила есть, воля есть, а силы воли - нет (ц):)

Валериан Мегерыч
25.10.2011, 12:16
сила есть, воля есть, а силы воли - нет (ц):)
А сила воли особо не при делах. Не надо себя накручивать, что это сложно ;). Это просто. Считаю, что все дело сидит в башке. За пределами первых дней пяти, может быть. И не надо искать причину любого дискомфортного самочувствия в отсутствии сигареты во рту. Ту же самую ошибку делают и курильщики обычно. И курят от этого намного больше чем хотят.

Cherries
25.10.2011, 16:06
я, изучая разновидности вредных привычек пришла к выводы, что те, у кого курение сродни ( по механизму ) с грызением ногтей, никогда от него не избавятся , могут тока с применением заменителей уменьшить объем ну или на заменители перейти, а те, для кого это реально просто вредная привычка и ничего более - могут и даже очень. Вторые это в основном курильщики "за компанию" и девушки, которые выработали красивый ( но ныне уже не модный) имидж" женщина с лёгкой сигаретой))". Первым несоизмеримо труднее ( но тоже шансы есть).

Evgenik
25.10.2011, 16:39

Таких на своем веку не видел. 2 пачки очень много, три запредельно много, а 5 из области фантастики.
100 сигарет за 16 часов в среднем, 6 сигарет в час..., если учесть что сигарета 5 мин курится..

Cherries
25.10.2011, 17:10
Таких на своем веку не видел. 2 пачки очень много, три запредельно много, а 5 из области фантастики.
100 сигарет за 16 часов в среднем, 6 сигарет в час..., если учесть что сигарета 5 мин курится..

он курил практически не переставая, одну за другой.... я один раз пришла к нему в деканат, а там пепельница полведерная полная окурков... и было только 2 часа дня... вот тогда нам всем стало непосебе...

Перс
25.10.2011, 17:36
5 мин. было раньше в СССРе при кровавой гэбне:)), когда в сигаретах был табак, а теперь там смесь химикатов, истлевающая за 2 мин.

Cherries
25.10.2011, 17:43
5 мин. было раньше в СССРе при кровавой гэбне:)), когда в сигаретах был табак, а теперь там смесь химикатов, истлевающая за 2 мин.

так это в СССР и было, но сигареты были болгарские ( опал вроде)

Валериан Мегерыч
25.10.2011, 17:45
Да и болгарские/югославские сигареты курились быстрее. Я успевал покурить в пятиминутном перерыве внутри пары. Еще и время оставалось.

Перс
25.10.2011, 18:00
Я даж Новость тогда покуривал, любимые сигареты Леонида Ильича (правда, для него их по спецзаказу делали)

igorc
25.10.2011, 18:06
пять пачек в день никто курить не сможет, даже если вообще не работать.
мне уже 49. не курил пару лет, весной снова захотелось. штампы это все - про волю и барбариски, дело в тяге к психоделике через легкие наркотики :-) :-) ну и опять же наркомания не лечится, возможна только очень длительная ремиссия (иногда до конца жизни) :-)

Cherries
26.10.2011, 12:53
пять пачек в день никто курить не сможет, даже если вообще не работать.
мне уже 49. не курил пару лет, весной снова захотелось. штампы это все - про волю и барбариски, дело в тяге к психоделике через легкие наркотики :-) :-) ну и опять же наркомания не лечится, возможна только очень длительная ремиссия (иногда до конца жизни) :-)

cколько пачек в блоке опала... вот ему хватало дня на 3((((
но он уже давно не курит)))- вот положительный пример!

еще из положительных примеров
мой одноклассник... уже к 11 классу мы думали все(((, продавал вещи из дома чтобы выпить... но когда ему было года 22.. его таки подобрала одна девица из нашей общей компании ( старше его на 5 лет) с тех пор ( вот уже лет 15 ) они всместе, он не пьёт ничего и никогда. Как это было сделано никто не понимает ( вот она сила любви и невероятное желание что-то изменить). Человек был редчайшим!!!!! разгилдяем ( хотя очень интеллектуальный), а сейчас у него две прелестные маленькие девочки, он прекрасный отец итд итп.

Ю.И.
26.10.2011, 13:00
Как бы бросить есть? И пить кофе...

.афродита.
26.10.2011, 15:05
Как бы бросить есть? И пить кофе...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.Мне кажется эти проблемы очень схожи.Всё дело в башке.:(

Валериан Мегерыч
26.10.2011, 15:34
cколько пачек в блоке опала... вот ему хватало дня на 3((((
10 пачек.

Перс
26.10.2011, 15:55
я, изучая разновидности вредных привычек пришла к выводы, что те, у кого курение сродни ( по механизму ) с грызением ногтей, никогда от него не избавятся , могут тока с применением заменителей уменьшить объем ну или на заменители перейти, а те, для кого это реально просто вредная привычка и ничего более - могут и даже очень

а если по механизму с отсасыванием женских сисег?:019::)
есть шанс избавиться?

Cherries
26.10.2011, 23:47
а если по механизму с отсасыванием женских сисег?:019::)
есть шанс избавиться?

начитались литературки)), есть- ищется заменитель сисек и заменитель сигарет)), т.к одно другого все равно заменить не может))

luxora
27.10.2011, 21:27
Если хочет - уже хорошо. Значит не совсем законченный алкоголик. Химию попробуйте на год. Годик не попьет, потом естественно после года оторвется на месячишко (а как без этого, надо же стресс сбросить от долгого непития? :)) А потом по новой на химзащиту! И всего делов то! И ему не совсем уж полностью не выпить ( есть цель впереди, можно и потерпеть), и Вам хорошо, годик все спокойно. Вот такой вот компромисс.

Валериан Мегерыч
28.10.2011, 16:41
Если хочет - уже хорошо. Значит не совсем законченный алкоголик.
Я тут, кстати, алкоголизма не вижу. Просто тормозов нет, а поведение по пьяни отвратительное. Тормоза русскому человеку, вообще, чужды. Ну а поведение - горе. Хорошо что понимает и готов бороться.

lokaatma
28.10.2011, 17:10

У меня знакомый с утра вместо завтрака выкуривает за 20 минут примерно 7-8 сигарет (одну за одной, чтобы получить нужную для пробуждения дозу никотина), в это время закипает вода, он выпивает кружку крепкого кофе, быстро умывается и мчится на работу.
Меня, даже просто при мысли о таком количестве сигарет, начинает подташнивать. В день выходит 2,5-3 пачки где-то, я думаю. По времени сигарету выкуривает меньше, чем за 2 минуты. Если торопится, то делает 5-6 быстрых сильных затяжек и всё - нет сигареты - меньше минуты.
Ужасно сильно кашляет, страшно даже. Не представляю, о чем думает он сам и его жена.

Графская развалина
02.11.2011, 15:58
Если хочет - уже хорошо. Значит не совсем законченный алкоголик. Химию попробуйте на год. Годик не попьет, потом естественно после года оторвется на месячишко (а как без этого, надо же стресс сбросить от долгого непития? :)) А потом по новой на химзащиту! И всего делов то! И ему не совсем уж полностью не выпить ( есть цель впереди, можно и потерпеть), и Вам хорошо, годик все спокойно. Вот такой вот компромисс.
Шутите?? :001: От химии куча побочек... И если ежегодно подшиваться, мне кажется, будет вреда ненамного меньше, чем от алкоголя как такового.

ТатаZzzz
04.11.2011, 01:42
херня это, а не компромисс, каждый последующий запой, после длительного, а год это не мало, воздержания хуже предыдущего, так что вероятность того, что на втором, если не на первом, заходе он просто помрет, очень велика. Выход - психолог и Группы Анонимных Алкоголиков, можно еще на реабилитацию лечь, если бабло есть.

settler
05.11.2011, 22:33
Наркологическая cпец. клиника при НИИ Гриппа Российской Академии Медицинских Наук, Мегаполис Мед Экспресс.
контакты - в поисковике.
Так называемый Vip вариант лечения (другое для конкретных хронов). Позвоните, проконсультируйтесь.
Особенно отделение на петроградке рекомендую Знаю по меньшей мере 2-х женщин, которые там вылечились. Мужиков вылечить еще проще.

Графская развалина
06.11.2011, 01:21
херня это, а не компромисс, каждый последующий запой, после длительного, а год это не мало, воздержания хуже предыдущего, так что вероятность того, что на втором, если не на первом, заходе он просто помрет, очень велика. Выход - психолог и Группы Анонимных Алкоголиков, можно еще на реабилитацию лечь, если бабло есть.
Может, сразу веслом по башке? :065: Шоб не мучился...
А откуда, если не секрет, такая инфа, что каждый следующий запой еще хуже предыдущего?

Ужас на крыльях ночи
06.11.2011, 13:32
Может, сразу веслом по башке? :065: Шоб не мучился...

Нельзя, гуманизм и все такое

А откуда, если не секрет, такая инфа, что каждый следующий запой еще хуже предыдущего?

Это наблюдение за жизнью.
Если человек стал запойным, все остальное оттягивание конца.

sss
06.11.2011, 14:12
Нельзя, гуманизм и все такое

Это наблюдение за жизнью.
Если человек стал запойным, все остальное оттягивание конца.

ППКС.
Есть у меня кореш школьный. Начал пить и покатился по наклонной. Начинал с 2-3 -х дней, а теперь запои по месяцу продолжаются.

Evgenik
07.11.2011, 11:22
У меня знакомый с утра вместо завтрака выкуривает за 20 минут примерно 7-8 сигарет (одну за одной, чтобы получить нужную для пробуждения дозу никотина), в это время закипает вода, он выпивает кружку крепкого кофе, быстро умывается и мчится на работу.
Меня, даже просто при мысли о таком количестве сигарет, начинает подташнивать. В день выходит 2,5-3 пачки где-то, я думаю. По времени сигарету выкуривает меньше, чем за 2 минуты. Если торопится, то делает 5-6 быстрых сильных затяжек и всё - нет сигареты - меньше минуты.
Ужасно сильно кашляет, страшно даже. Не представляю, о чем думает он сам и его жена.

Ндддаа.....

sss
07.11.2011, 11:32

Потенциальный клиент онкологов. Они уже ждут его, потирая руки. :fifa:

Катя в Пекине
08.11.2011, 01:26
Бросать надо к чертовой матери алкоголиков, взять себя в руки и отправить алкашню туда где ей место - на помойку. Позор нации!!!

Валерич
08.11.2011, 11:45
Бросать надо к чертовой матери алкоголиков, взять себя в руки и отправить алкашню туда где ей место - на помойку. Позор нации!!!
Ваше заявление попахивает призывом к геноциду....
а насчет позора нации я Вам скажу так: Некоторые "алкаши" как это не странно являются признанной гордостью нашей нации....Не надо всех под одну гребенку....

sss
08.11.2011, 12:06
:0064:

Валерич
08.11.2011, 12:11
:0064:
Коньячку запить дать?....:)):)):))

sss
08.11.2011, 12:22
Коньячку запить дать?....:)):)):))

Да! :080:

Перс
08.11.2011, 13:20
Да! :080:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69889359&postcount=7454

:005:

sss
08.11.2011, 13:35
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69889359&postcount=7454

:005:

так и есть. одно дело наливай, а другое дело когда наливают :))

Ю.И.
08.11.2011, 13:56
Ваше заявление попахивает призывом к геноциду....
а насчет позора нации я Вам скажу так: Некоторые "алкаши" как это не странно являются признанной гордостью нашей нации....Не надо всех под одну гребенку....

Это тролль, в детском разделе уже разобрались:020:

ЭльвираиАлиса
08.11.2011, 21:54
у меня закодированы родители.мама 5 лет,папа второй год. все ок.если надо-напишите в личку,скажу куда их водила.