PDA

Просмотр полной версии : Я влюбилась...тяжело, поддержите

Страницы : 1 [2]

Bella Lola
11.03.2011, 15:09
ага, причем Автор пишет ,что это его хорошее качество! тоже не поняла, чего хорошего то?!:009:

Mitsuko
11.03.2011, 15:34
Автор, а Вас устраивает роль любовницы? Или чего Вы ждете?
Тааак, перечитала - а что значит ОЧЕНЬ ЛЮБИТ БЫВШУЮ СЕМЬЮ? Т.е. не ребенка любит, а именно семью?

кака така бывшая семья?

Адреналин
11.03.2011, 16:04
Боюсь, что будет много букв.... Просто накатило, хочется поделиться с родным ЛВ.
Не думала, что способна на чувства...:008: даже не знаю, радоваться или плакать...Последний раз (да и первый) я влюблялась 3 года назад, но отношения быстро прервались...ох как было тяжело, просто выла.... Мой формат отношений - меня любят, а мне человек просто приятен и все, но мне комфортно...и спокойно
Я увидела его....и в первые 5 секунд поняла - я пропала, чесслово, у меня это происходит сразу. Стали общаться....ходили в кино, рестораны, боулинги, караоке....но....
Я понимаю, что я ему не нужна. Как ни странно у меня нет розовых очков, я все вижу ясно и четко - у него чувств ко мне нет. Да, безусловно, я женщина привлекательная:)), и нравлюсь ему, секс классный....но....Звонит он примерно 2-3 раза в неделю, видимся примерно 1, может 2 раза в неделю. Это продолжается уже 1,5 мес.:010: Сама стараюсь не звонить, не навязваться, звонила сама может раза 2...когда совсем тошно было.
Я влюбилась серьезно - он первое о чем я думаю, просыпаясь, да и засыпая....Никогда не думала, что любовь похожа на физическую боль....а так и есть...первое время было вообще невыносимо, у меня болело сердце, живот...сердце колотилось целыми днями, чувство тревоги... Потом я поняла - надо что-то делать....иначе сойду с ума. Села, все начертила себе на бумаге....всю ситуацию...просто поговорила с собой, разложила все по полочкам, потом пошла в церковь....вообщем, мне стало легче, самое интересное - я поняла - любовь - это дар, это благословение, и оно коснулось меня, то есть я уже счастливица. Сейчас, конечно, целые дни в ожидании звонков....но полегче....
И главное он...Прекрасно понимаю, что с точки зрения рациональной, нормальной, семейной жизни - он мне не пара. В нет достоинств почти, ленив, своенравен, эгоист, мужчиной с "руками" его вообще не назовешь, не умеет даже масло в машине поменять, есть бывшая семья, ребенок, характер не самый лучший...Но мне так на это наплевать.....Единственное, очень любит свою семью и ребенка, просто ооооочень, Нет, он не богач, не дамский угодник, просто очень симпатичной мужчина 34 лет. .я бы просто хотела быть с ним....просто хотя бы недолго....
Как переломить ситуацию в свою сторону...я не знаю...Да и что тут знать - если бы я действительно была в его сердце - он бы вел себя по другому...шел бы на сближение....
Пробовала прервать общение, пару раз трубки не брала, говорила, что занята....но потом....тоска сумасшедшая накрывала....и все равно летела на встречу.....
Не знаю, зачем пишу...просто легче, когда открываешь душу....спасибо
Но как переломить ситуацию
То есть 5-10 встреч безудержного секса и Вы потеряли голову?:016::))

Адреналин
11.03.2011, 16:08
вас очень интересуют темы про секс :017:

очень очень прямо
Ну и слава богу...
Вы бы еще это mauser -у сказали...:))

Мама Тигрёнка
11.03.2011, 16:22
Автор, наслаждайтесь чувствами!!!

мусяха
11.03.2011, 16:22
да н-и-ч-е-г-о-ш-е-н-ь-к-и вы не сделаете,чтобы переломить ситуацию.ничего.просто всем не нравится,когда тебе позволяют себя любить.в любом случае надо быть собой,непосредственной,естественной,не подстраиваться

Матрешкино счастье
11.03.2011, 16:25
и какая у Вас машина?

Митсубиши

Адреналин
11.03.2011, 16:26
Митсубиши
Полный привод?:016:

всё будет ок
11.03.2011, 16:27
Ну и слава богу...
Вы бы еще это mauser -у сказали...:))

а маузера совсем не интересует?

Матрешкино счастье
11.03.2011, 16:30
Автор, а Вас устраивает роль любовницы? Или чего Вы ждете?
Тааак, перечитала - а что значит ОЧЕНЬ ЛЮБИТ БЫВШУЮ СЕМЬЮ? Т.е. не ребенка любит, а именно семью?

Семью маму и братьев, и ребенка

Матрешкино счастье
11.03.2011, 16:32
Полный привод?:016:

передний

sudarinia
11.03.2011, 16:33
А я разорвала такие отношения.И счастлива, что тогда приняла это решение. Потому как по прошествию нескольких лет он спросил:"Не ужели я сделал тебе так больно"Для него это было увлечением, а для меня любовь.

Sunni
11.03.2011, 16:43
Семью маму и братьев, и ребенка

Автор, если Вам оно надо - если Вам нужны эти эмоции - ну так наслаждайтесь. Не у всех вспыхивает любовь сразу, поэтому если Вы подходите друг другу - то со временем перейдет во что-то бОльшее. Просто у Вас должно первое это АХ пройти, чтобы более практично посмотреть на эту ситуацию.

Bruja
11.03.2011, 17:03
Просто никогда так не бывало....Обычно мужчины очаровываются мгновенно, :love: звонят, готовы на все...цветы и серенады....или хотя бы нежные слова) а тут....никаких нежных слов....только коробка конфет и цветы на 8 марта....

А уже 1,5 мес и примерно 8 свиданий) Помню, он как-то выпил...и говорит - боюсь разочароваться очень... в любви...чтобы это значило

Вы просто избалованы вниманием, поэтому страдаете от нереалистичных ожиданий. Несколько встреч за 1,5 месяца - это вообще ни о чем, вы еще толком и не познакомились-то даже. Многим людям надо гораздо больше времени, чтобы разглядеть другого человека, привыкнуть к нему, привязаться и полюбить. От некоторых только через 5 лет регулярных встреч можно о любви услышать.

Тем более он уже обжигался и наверняка не готов в омут с головой в новые отношения бросаться. Встречается и встречается - что еще мужику-то нужно? Дают ему - и хорошо. А проводить с кем-то много времени и планировать будущее - да у большинства вообще нет такой потребности.

Старый Кошелек
11.03.2011, 17:20
Митсубиши
Вы всерьез считаете что на ней масло можно менять в эээ " домашних условиях" ?:))

Тaня
11.03.2011, 17:29
Как я Вас понимаю :)
Сама влюблялась до потери пульса 2 раза в своей жизни. 7 лет назад крышу снесло настолько, что пришлось уехать из любимой тогда Москвы обратно в родной Питер. Для того, чтобы не закончить жизнь в психушке.
В следующий раз меня накрыло 1,5 месяца назад. Усилием воли разорвала "отношения", т.к. уже знаю - чем дальше в лес...

Вам нужно самой решить - хотите Вы таких "отношений" или нет. Готовы мириться с таким положением дел и питать иллюзии по поводу светлого будущего или нет. Я для себя сейчас выбор делаю в пользу разрыва.
Как разорвать - Вам виднее.
Мой рецепт прост - поставить жирную точку, сжечь мосты, чтобы невозможно было уже пойти на попятную.
В первый раз пришлось ради точки, как я написала, уехать в другой город. Но тогда и ситуация была сложная. Роман длился не 1,5 месяца.
Во второй раз я просто написала письмо.
Если интересно, цитирую "урезанную" версию.
Ненавижу говорить о своих чувствах, когда можно обойтись без разговоров. Когда и так все понятно... Ну да ладно.

Ненавижу говорить об «отношениях», об их будущем. Ненавижу спрашивать «как ты ко мне относишься?», «кто я для тебя?», «что между нами происходит?» Это в 20 было для меня нормой. Слава Богу, поумнела. Настолько, чтобы не задавать вопросы, а знать на них четкий ответ :)

7 лет назад у меня был очень тяжелый роман, который надолго выбил меня из жизни. Пока я собирала себя по кускам, мне попалась на глаза совершенно дурацкая американская книжка «Вы просто ему не нравитесь», которая помогла мне выкарабкаться. Я не стала циничней относится к отношениям, не стала бояться мужчин и своих чувств, но многое поняла и сделала зарубки в своей голове. Главная из которых — не надо искать оправданий мужчинам, если они не звонят, если не приглашают на свидания, если не хотят секса со мной, не вводят в свой ближний круг и т. д. Это не потому, что они боятся серьезных отношений, очень заняты, устали и прочая мура. Объяснение одно: я просто этим мужчинам не нравлюсь. Элементарно. Не НРАВЛЮСЬ. И что бы я не делала, какую выжидательную позицию не занимала, это уже не изменить.

Так вот... к чему я... В самом начале любых отношений всегда присутствует некая неопределенность. Все женщины применяют хитрость, уловки, отвлекающие маневры. Делают все для того, чтобы не показать свою заинтересованность, не показаться слишком навязчивым, не выражают открыто своих чувств, надевают маску невозмутимости. Но дело в том, что «невозмутимые» девушки тоже страдают, когда им причиняют боль. Просто не показывают этого. Они тоже реагируют на то, как к ним относятся, тоже ждут звонков, предложений встретиться, их тоже волнуют вопросы, когда они увидятся снова и хорошо ли мужчине с ней. Меня это просто бесит. Хотя тоже напяливаю маску и держу ровно до тех пор, пока не почувствую взаимного интереса с противоположной стороны.

Расползлась мыслью по древу :) В общем, по мере того, как я становилась старше, я поняла, что не хочу «вроде как встречаться» с кем бы то ни было. Не хочу «как бы проводить время». Не хочу тратить силы на то, чтобы подавлять собственные чувства и казаться безразличной. Я хочу демонстрировать свою заинтересованность. Я хочу спать с человеком, который — я точно знаю — придет снова, потому что он уже доказал мне: он действительно увлечен мной.

Ну собственно и все :) Сплошное бла-бла-бла :)

P.S. Один мой друг сказал на днях, что мужчина решает для чего ему нужна женщина максимум на втором свидании. Кем она будет — женой, любовницей, подружкой или никем. И как бы тетка не хотела перейти на новый уровень — ничего уже в голове у мужика не изменится. Жаль, что вы не показываете карточки - зеленая, красная, синяя, желтая :) Жизнь стала бы намного проще :))

Bruja
11.03.2011, 17:39
— не надо искать оправданий мужчинам, если они не звонят, если не приглашают на свидания, если не хотят секса со мной, не вводят в свой ближний круг и т. д. Это не потому, что они боятся серьезных отношений, очень заняты, устали и прочая мура. Объяснение одно: я просто этим мужчинам не нравлюсь. Элементарно. Не НРАВЛЮСЬ. И что бы я не делала, какую выжидательную позицию не занимала, это уже не изменить.

Ну а что, без книжки как-бы не понятно, что нельзя нравиться всем подряд, в т.ч. и всем тем, кто нравится тебе?

Ну и это...как-бы это..не спать сразу с поклонником тоже очень помогает в части выявления степени заинтересованности. Не сильно заинтересованные за 1,5 месяца отсеятся точно. Сразу все понятно будет.

В общем, по мере того, как я становилась старше, я поняла, что не хочу «вроде как встречаться» с кем бы то ни было. Не хочу «как бы проводить время». Не хочу тратить силы на то, чтобы подавлять собственные чувства и казаться безразличной. Я хочу демонстрировать свою заинтересованность. Я хочу спать с человеком, который — я точно знаю — придет снова, потому что он уже доказал мне: он действительно увлечен мной.

Ну вот как-то так, да....

Матрешкино счастье
11.03.2011, 17:42
Вы всерьез считаете что на ней масло можно менять в эээ " домашних условиях" ?:))

Да нет, ну что Вы! Я ничего не прошу его делать) Я просто подчеркиваю, что он не из тех мужчин, про которых говорят "золотые руки"

Тaня
11.03.2011, 17:49
Ну а что, без книжки как-бы не понятно, что нельзя нравиться всем подряд, в т.ч. и всем тем, кто нравится тебе?

Ну и это...как-бы это..не спать сразу с поклонником тоже очень помогает в части выявления степени заинтересованности. Не сильно заинтересованные за 1,5 месяца отсеятся точно. Сразу все понятно будет.
Ну вот как-то так, да....

Ну не придирайтесь Вы к книжке-то :) Это в "за 30" мне все понятно и без специализированной литературы, а раньше :010:Ну как так? Молодая, красивая, успешная, умная, готовлю вкусно, в постели с огоньком :)) - и не нравлюсь??? Быть такого не могЁт!
Да откровенно говоря и сейчас вот прочитала книжечку в рабочее время и еще раз все по полочкам разложила. А то все оправдания какие-то искала ему. Нафиг :) Не нравится? Не кушайте!
А по теме секса офф-топ получится :) Где, когда и надо ли вообще - отдельный разговор :)

Матрешкино счастье
11.03.2011, 17:49
Как я Вас понимаю :)
Сама влюблялась до потери пульса 2 раза в своей жизни. 7 лет назад крышу снесло настолько, что пришлось уехать из любимой тогда Москвы обратно в родной Питер. Для того, чтобы не закончить жизнь в психушке.
В следующий раз меня накрыло 1,5 месяца назад. Усилием воли разорвала "отношения", т.к. уже знаю - чем дальше в лес...

Вам нужно самой решить - хотите Вы таких "отношений" или нет. Готовы мириться с таким положением дел и питать иллюзии по поводу светлого будущего или нет. Я для себя сейчас выбор делаю в пользу разрыва.
Как разорвать - Вам виднее.
Мой рецепт прост - поставить жирную точку, сжечь мосты, чтобы невозможно было уже пойти на попятную.
В первый раз пришлось ради точки, как я написала, уехать в другой город. Но тогда и ситуация была сложная. Роман длился не 1,5 месяца.
Во второй раз я просто написала письмо.
Если интересно, цитирую "урезанную" версию.
Ненавижу говорить о своих чувствах, когда можно обойтись без разговоров. Когда и так все понятно... Ну да ладно.

Ненавижу говорить об «отношениях», об их будущем. Ненавижу спрашивать «как ты ко мне относишься?», «кто я для тебя?», «что между нами происходит?» Это в 20 было для меня нормой. Слава Богу, поумнела. Настолько, чтобы не задавать вопросы, а знать на них четкий ответ :)

7 лет назад у меня был очень тяжелый роман, который надолго выбил меня из жизни. Пока я собирала себя по кускам, мне попалась на глаза совершенно дурацкая американская книжка «Вы просто ему не нравитесь», которая помогла мне выкарабкаться. Я не стала циничней относится к отношениям, не стала бояться мужчин и своих чувств, но многое поняла и сделала зарубки в своей голове. Главная из которых — не надо искать оправданий мужчинам, если они не звонят, если не приглашают на свидания, если не хотят секса со мной, не вводят в свой ближний круг и т. д. Это не потому, что они боятся серьезных отношений, очень заняты, устали и прочая мура. Объяснение одно: я просто этим мужчинам не нравлюсь. Элементарно. Не НРАВЛЮСЬ. И что бы я не делала, какую выжидательную позицию не занимала, это уже не изменить.

Так вот... к чему я... В самом начале любых отношений всегда присутствует некая неопределенность. Все женщины применяют хитрость, уловки, отвлекающие маневры. Делают все для того, чтобы не показать свою заинтересованность, не показаться слишком навязчивым, не выражают открыто своих чувств, надевают маску невозмутимости. Но дело в том, что «невозмутимые» девушки тоже страдают, когда им причиняют боль. Просто не показывают этого. Они тоже реагируют на то, как к ним относятся, тоже ждут звонков, предложений встретиться, их тоже волнуют вопросы, когда они увидятся снова и хорошо ли мужчине с ней. Меня это просто бесит. Хотя тоже напяливаю маску и держу ровно до тех пор, пока не почувствую взаимного интереса с противоположной стороны.

Расползлась мыслью по древу :) В общем, по мере того, как я становилась старше, я поняла, что не хочу «вроде как встречаться» с кем бы то ни было. Не хочу «как бы проводить время». Не хочу тратить силы на то, чтобы подавлять собственные чувства и казаться безразличной. Я хочу демонстрировать свою заинтересованность. Я хочу спать с человеком, который — я точно знаю — придет снова, потому что он уже доказал мне: он действительно увлечен мной.

Ну собственно и все :) Сплошное бла-бла-бла :)

P.S. Один мой друг сказал на днях, что мужчина решает для чего ему нужна женщина максимум на втором свидании. Кем она будет — женой, любовницей, подружкой или никем. И как бы тетка не хотела перейти на новый уровень — ничего уже в голове у мужика не изменится. Жаль, что вы не показываете карточки - зеленая, красная, синяя, желтая :) Жизнь стала бы намного проще :))
Согласна абсолютно! Если женщина нужна, то она нужна! И все

Вот и я так же считаю, оттого и невыносимо грустно....

ribkaanna
11.03.2011, 17:50
Автор,моя ситуация тоже не айс. Влюбилась по самые ....., через 2 недели ушла от мужа с которым прожила 10 лет. Мы живем уже 8 месяцев в загородном доме с его родителями. У МЧ тоже есть бывшая семья+ ребенок. Его бывшая настаивает на том чтобы сын меня не видел. Он выполняет её условия и мне на выхи приходится уезжать к маме(сына он забирает на выходные и каникулы). + Оказалось что на момент нашего знакомства у него была девушка с которой он встречался 7 лет и эти отношения тоже сходили на НЕТ( и он её никогда домой не приводил). И тут он мне сообщает что до сих пор с ней встречается и любит её, но в тоже время и меня любит, но по-своему. Я в шоке!!!! Собрала вещи и свалила.У меня как будто сердце вырвали. Я не знала что мне делать. Посидела, подумала, и вернулась обратно, потому что пока не могу себе представить другого мужчину рядом с собой.а он ждал что я вернусь, просил не уходить, подумать и тыпы. В общем я дала себе срок пока до апреля, мая. А там что получится. Но мне реально хреново!!!!! Я его люблю очень( тоже такое впервые в жизни), но пока реально понимаю что не могу без него. Только вот мне не понятно как можно любить двух женщин и по-разному? Может это ложь? Но а как же засыпания в обнимку каждую ночь и поцелуи среди ночи в плечико? Ведь не возможно и во сне обманывать. Или я дура совсем?

Матрешкино счастье
11.03.2011, 17:52
Ну не придирайтесь Вы к книжке-то :) Это в "за 30" мне все понятно и без специализированной литературы, а раньше :010:Ну как так? Молодая, красивая, успешная, умная, готовлю вкусно, в постели с огоньком :)) - и не нравлюсь??? Быть такого не могЁт!
Да откровенно говоря и сейчас вот прочитала книжечку в рабочее время и еще раз все по полочкам разложила. А то все оправдания какие-то искала ему. Нафиг :) Не нравится? Не кушайте!
А по теме секса офф-топ получится :) Где, когда и надо ли вообще - отдельный разговор :)

Секс...:love: я считаю, если хочется - значит и нужно....

Старый Кошелек
11.03.2011, 18:01
Да нет, ну что Вы! Я ничего не прошу его делать) Я просто подчеркиваю, что он не из тех мужчин, про которых говорят "золотые руки"
нук я бы сказал что у человека который на соврпеменой машине в домашних условиях масло лезет менять - руки не " золотые" а " шаловливые" и для начала нехудо бы поменять ему масло в голове:046:

Bella Lola
11.03.2011, 18:07
Автор,моя ситуация тоже не айс. Влюбилась по самые ....., через 2 недели ушла от мужа с которым прожила 10 лет. Мы живем уже 8 месяцев в загородном доме с его родителями. У МЧ тоже есть бывшая семья+ ребенок. Его бывшая настаивает на том чтобы сын меня не видел. Он выполняет её условия и мне на выхи приходится уезжать к маме(сына он забирает на выходные и каникулы). + Оказалось что на момент нашего знакомства у него была девушка с которой он встречался 7 лет и эти отношения тоже сходили на НЕТ( и он её никогда домой не приводил). И тут он мне сообщает что до сих пор с ней встречается и любит её, но в тоже время и меня любит, но по-своему. Я в шоке!!!! Собрала вещи и свалила.У меня как будто сердце вырвали. Я не знала что мне делать. Посидела, подумала, и вернулась обратно, потому что пока не могу себе представить другого мужчину рядом с собой.а он ждал что я вернусь, просил не уходить, подумать и тыпы. В общем я дала себе срок пока до апреля, мая. А там что получится. Но мне реально хреново!!!!! Я его люблю очень( тоже такое впервые в жизни), но пока реально понимаю что не могу без него. Только вот мне не понятно как можно любить двух женщин и по-разному? Может это ложь? Но а как же засыпания в обнимку каждую ночь и поцелуи среди ночи в плечико? Ведь не возможно и во сне обманывать. Или я дура совсем?

ничего себе! :010: нет, с такой историей Вам надо отдельный топ заводить! :flower:

Bruja
11.03.2011, 18:10
[/COLOR]

Секс...:love: я считаю, если хочется - значит и нужно....

Ну, вот видимо и он считает, что Вам хочется и нужно секса.
Только секс затягивает, как болото, и за ним уже ничего не видно ине понятно, что это за отношения.

Bella Lola
11.03.2011, 18:11
Один мой друг сказал на днях, что мужчина решает для чего ему нужна женщина максимум на втором свидании. Кем она будет — женой, любовницей, подружкой или никем. И как бы тетка не хотела перейти на новый уровень — ничего уже в голове у мужика не изменится.

а разве у женщин не также??? или я чего не понимаю...

Тaня
11.03.2011, 18:19
как у всех - не знаю, но у меня точно не так.
Я не могу с уверенностью на 1-2 свидании сказать, что хотела бы с этим конкретным мужчиной прожить всю жизнь и умереть в один день. Единственное, что я четко определяю - будет секс или нет.

ribkaanna
11.03.2011, 18:19
ничего себе! :010: нет, с такой историей Вам надо отдельный топ заводить! :flower:

Не хочется об этом говорить. Больно. Это я так чтобы автора поддержать.

Матрешкино счастье
11.03.2011, 18:20

Ну не знаю....может и со временем прийти

Матрешкино счастье
11.03.2011, 18:21
Не хочется об этом говорить. Больно. Это я так чтобы автора поддержать.

Спасибо Вам :flower::flower::flower::flower:

Bella Lola
11.03.2011, 18:42
как у всех - не знаю, но у меня точно не так.
Я не могу с уверенностью на 1-2 свидании сказать, что хотела бы с этим конкретным мужчиной прожить всю жизнь и умереть в один день. Единственное, что я четко определяю - будет секс или нет.

воооот! именно так! и мужчин так, а не как Вы написали в начале!

Тaня
11.03.2011, 18:45
воооот! именно так! и мужчин так, а не как Вы написали в начале!
ТАК мне сказал человек мужского пола. Как грицца - за что купила...

Bella Lola
11.03.2011, 18:50
ТАК мне сказал человек мужского пола. Как грицца - за что купила...

так он выразил свою точку зрения! и даже если с ним согласны несколько его знакомых мужчин, это вовсе не означает, что ТАК у всех! :ded:

я тут уже писала, в меня мужчина влюбился после 4х месяцев вялотекущих отношений, потом даже женицо захотел... я, правда, к тому времени расхотела... но это уже не важно... т.е. он под Вашу статистику точно не подходит! :flower:

slonyambus
11.03.2011, 19:31
... т.е. он под Вашу статистику точно не подходит! :flower:

как говорится: в семье не без... исключений..

zagarskikh
11.03.2011, 20:53
ну может он просто человек такой, более сдержанный что ли! не всем же быть поэтами! вот, с праздником Вас поздравил! а Вы как будто только плохое видите! :flower:

меня, наоборот, напрягает, если мужчина очаровывается мгновенно!:065:
напрашивается вывод о его легкомыслии...

я тоже думаю, что 1,5 мес.- это не срок. Да, понятно, что любовь с первого взгляда с ним не случилась, но кто сказал, что такая любовь самая крепкая?

Мой муж тоже долго раскачивался, в первом браке у него не сложилось, и наши отношения он не торопился переводить в серьезные. А у меня, как и у вас, крышу снесло... тоже переживала, если день, два не звонил, пропадал... Но сама не навязывалась, события не форсировала... В общем где-то через пол года первый раз услышала признание в любви, а еще ЧЕРЕЗ 2,5 ГОДА предложение выйти замуж.

Так что я бы на вашем месте не торопилась рвать эти отношения. Дайте человеку время

Адреналин
11.03.2011, 21:08
а маузера совсем не интересует?
Маузи - святой!:091:
Женщины его боготворят....

Ксюша!!!
11.03.2011, 21:13
Почитав темы и заметки других девочек, у меня начинает складываться впечатление,что у нас у всех один и тот же чудак.. (c)

Выдра
11.03.2011, 22:58
Автор, Вы просто влюблённая ДРА. Причём, влюблены Вы, судя по Вашим характеристикам, в довольно посредственного мужичка. Сочувствую

Спрайт
11.03.2011, 23:22
Это действительно дар. И, знаете, не каждому человеку в жизни дается испытать такое чувство. Пусть с болью, пусть с муками, но это великое счастье - познать настоящее чувство. Как переломить ситуация, к сожалению, не знаю. Наверное надо начать с себя.

+пиццот
Взгляните на ситуацию по-другому , этого вообще могло не случиться, любовь это счастье, это круто, это экспириенс, выход на новый уровень, берегите ее. удачи Вам

Сумеречная
11.03.2011, 23:24
Чего-то не понимаю... встречаетесь, созваниваетесь, все ж вроде хорошо? Чего мучаетесь -то? Или это наш великорусский женский мазоизм - подепрессировать на пустом месте? Радуйтесь каждой встрече, доставляйте радость своему любимому мужчине,мыслите позитивно. Ведь все мысли материальны. И если вы каждую минуту будете думать,что он вас бросит - ТО ОН ВАС БРОСИТ. И почему нельзя ему звонить? Странно... Без фанатизма конечно, но можно, даже нужно.. Какие-нибудь забавные смс-ки тоже приветствуются. вот представьте, как вы вели бы себя с человеком, которого не любите, а он вам просто нравится. Наверняка бы и звонили. и писали. Просто делать это нужно весело и непринужденно. Вот как-то так я думаю...А случаев, когда мужчина думет что не любит. а потом влюбляется полно. Вот наша семья например. Так что не вешайте нос и живите полной жизнью. Скоро весна!!!)))

Спрайт
11.03.2011, 23:30
Какой жесткач(( все бывает, и по-разному любят, но на Вашем месте не знаю даже как бы поступила, скалить конечно проще всего, но если реально невмоготу без него... Тяжко блин, держитесь молодцом, время покажет..

мусяха
11.03.2011, 23:42

а вы уверены,что это он вас представляет,когда целует ночью в плечико?ну и в остальные моменты?извините за эти слова,могу представить каково вам,но у вас,по-моему,нет будущего.настоящего ,полноценного будущего.но...время расставит все точки над "и".только сколько нервов...

Тaня
12.03.2011, 00:01
Один мой друг сказал на днях, что мужчина решает для чего ему нужна женщина максимум на втором свидании. Кем она будет — женой, любовницей, подружкой или никем. И как бы тетка не хотела перейти на новый уровень — ничего уже в голове у мужика не изменится.

так он выразил свою точку зрения! и даже если с ним согласны несколько его знакомых мужчин, это вовсе не означает, что ТАК у всех! :ded:

я тут уже писала, в меня мужчина влюбился после 4х месяцев вялотекущих отношений, потом даже женицо захотел... я, правда, к тому времени расхотела... но это уже не важно... т.е. он под Вашу статистику точно не подходит! :flower:

Я все таки не понимаю. Вы за красных или за белых?

Марисабелла
12.03.2011, 13:34
а не пробывала делать то,что хочешь? что за игры с телефонами и т.п.? Захотела-позвонила,не захотела-не позвонила.и т.п. Хочешь сделать ему приятное-делай....
+ 1000 ...Зачем голову засорять....... всё же хорошо... нет причин для мучений ...

alyonushshka
12.03.2011, 14:11
Это длится 1,5 месяца... По-моему, это ещё не срок подводить итоги, типа любит - не любит)) Но, учитывая характеристики Вашего возлюбленного, возникает вопрос: не боитесь ли Вы получить статус - "Принеси, подай, иди на..., не мешай"?!?!

Nastasis21
12.03.2011, 14:44
Автор, м.б. это просто ущемленное самолюбие в Вас говорит, а не любовь? Всегда были серенады и признания, а тут нет..Представьте себе, что данный МЧ вдруг станет активно проявлять к Вам интерес, звонить, чаще предлагать встречаться и ты ды, может быть, Ваш интерес тут же и угаснет...

Mitsuko
12.03.2011, 15:48
Автор, м.б. это просто ущемленное самолюбие в Вас говорит, а не любовь? Всегда были серенады и признания, а тут нет..Представьте себе, что данный МЧ вдруг станет активно проявлять к Вам интерес, звонить, чаще предлагать встречаться и ты ды, может быть, Ваш интерес тут же и угаснет...

вот да, это может инстинкт охотника так себя проявляет. Автор застонет в ужасе и будет метаться и заводить топы типа - "он контролирует каждый мой шаг, не разрешает худеть, и ходить в мини-юбке и сапогах".

Kapuka
12.03.2011, 15:55
http://www.youtube.com/watch?v=5R-gd5YqMmM

ribkaanna
12.03.2011, 21:15
а вы уверены,что это он вас представляет,когда целует ночью в плечико?ну и в остальные моменты?извините за эти слова,могу представить каково вам,но у вас,по-моему,нет будущего.настоящего ,полноценного будущего.но...время расставит все точки над "и".только сколько нервов...

Да. Я уверена. Он с этой девушкой никогда не жил. Он из-за неё ушел от беременной жены, а она не ушла от мужа. Так они и встречались всё это время(7 лет). Мне конечно очень тяжело, но когда он рядом всё плохое уходит далеко и я об этом даже не думаю( только когда расстаёмся). Он очень внимателен ко мне, он действительно заботится обо мне, а про секс я вообще молчу:008:. Он звонит по несколько раз в день, интересуется как доехала, покушала ли, как на работе дела и тыпы? Он намного раньше приходит домой и всегда ждет чтобы вместе поужинать. Он делает уборку, стирает, моет полы т.к считает что я устаю и он сам это в состоянии сделать. В общем когда он рядом я в РАЮ. С ним я чувствую себя и Женщиной и Маленькой девочкой одновременно. Он дает это мне.

Kondr
12.03.2011, 21:35
Если ноша тяжела не по-силам---зачем ее тащить?
Всего полтора месяца встреч и такие тяжкие думы.
Чем хороша семья----в ней всё легко. Даже очень большие невзгоды легче вдвоем переносить.
Вы точно уверенны, что с этим человеком легко по-жизни идти?

Bella Lola
14.03.2011, 12:02
Чего-то не понимаю... встречаетесь, созваниваетесь, все ж вроде хорошо? Чего мучаетесь -то? Или это наш великорусский женский мазоизм - подепрессировать на пустом месте? Радуйтесь каждой встрече, доставляйте радость своему любимому мужчине,мыслите позитивно. Ведь все мысли материальны. И если вы каждую минуту будете думать,что он вас бросит - ТО ОН ВАС БРОСИТ. И почему нельзя ему звонить? Странно... Без фанатизма конечно, но можно, даже нужно.. Какие-нибудь забавные смс-ки тоже приветствуются. вот представьте, как вы вели бы себя с человеком, которого не любите, а он вам просто нравится. Наверняка бы и звонили. и писали. Просто делать это нужно весело и непринужденно. Вот как-то так я думаю...А случаев, когда мужчина думет что не любит. а потом влюбляется полно. Вот наша семья например. Так что не вешайте нос и живите полной жизнью. Скоро весна!!!)))

Соглашусь! Почему нельзя звонить? Кто то тут вообще советовал ноги об него вытирать, это мол способствует еще большей привязанности мужчины к женщине! Вот что за бред?:009: Если мужчина - тряпко, может быть... А нормальному мужику внимание и ласка, ой, как нужны!:008::019:

Bella Lola
14.03.2011, 12:08
Я все таки не понимаю. Вы за красных или за белых?

да, немного некорректно выразилась!
я согласна только с первой частью цитаты! женщины, также как и мужчины, какие то выводы делают в первые же минуты общения: будет ли секс, возможны ли серьезные отношения и стоит ли вообще продолжать общения с этим человеком! но с тем, что на другой уровень не перейти - категорически нет! :017:
первое впечатление может быть обманчиво! :065:

Denim
14.03.2011, 12:26
вот да, это может инстинкт охотника так себя проявляет. Автор застонет в ужасе и будет метаться и заводить топы типа - "он контролирует каждый мой шаг, не разрешает худеть, и ходить в мини-юбке и сапогах".

О, как я хочу этого от своего МЧ!!! :)) :091:
А то моя любовь приносит мне только боль. Я схожу с ума, почему он не звонит, не пишет смс, бывает даже за целый днь сам не позвонит, а самой надоедой стать не хочется, подумает что я "назойливая муха". А я хочу общения, его внимания, всегда всегда. Мы уже 7 мес. вместе. Я ушла от мужа+ у меня ребенок, он ушел от жены. Там у него реб.Он постоянно туда ездит. Но жить нам вместе не где, от сюда и боль - я его не часто вижу, или даже слышу. А от незнания такое можно напридумывать себе.
Сейчас у меня депресняк:
1.У нас ничего не получается с жильем,жить не где
2.В машине срочно надо менять подвеску - денег нет
3.Ругань с близкими, ни какой помощи (хотя бы моральной)
4.Меня сокращают на работе, куда податься, впереди не радостные перспективы безденежья
5. Бывший муж надо мной смеется, типа вот ушла от меня страдай теперь
6. Боль от того что нет в такие моменты еще близкого родного любимого тобою МЧ!!! Хотя бы уткнуться в его плечо и услышать, что все будет хорошо!:(
:010:

Mitsuko
14.03.2011, 12:39
Прекратите психовать и рассчитывайте только на себя. Если бы он хотел, он бы сам пытался вырулить ситуацию с жильем. Не исключено, что он вернется в семью.

natty004
14.03.2011, 12:48
А то моя любовь приносит мне только боль. Я схожу с ума, почему он не звонит, не пишет смс, бывает даже за целый днь сам не позвонит, а самой надоедой стать не хочется, подумает что я "назойливая муха". А я хочу общения, его внимания, всегда всегда. Мы уже 7 мес. вместе. Я ушла от мужа+ у меня ребенок, он ушел от жены. Там у него реб.Он постоянно туда ездит. Но жить нам вместе не где, от сюда и боль - я его не часто вижу, или даже слышу. А от незнания такое можно напридумывать себе.
Сейчас у меня депресняк:
4.Меня сокращают на работе, куда податься, впереди не радостные перспективы безденежья
6. Боль от того что нет в такие моменты еще близкого родного любимого тобою МЧ!!! Хотя бы уткнуться в его плечо и услышать, что все будет хорошо!:(

Так...если из-за вас ушел от жены, значит я думаю, вы что-то значите для него, иначе не ушел бы из семьи, нет? Просто может он человек такой сам по себе, который не очень любит ежеминутно чувства свои показывать? Это вам надо чтоб он по 100 раз на дню звонил, смс-ки писал, а ему может не надо? Но это же не значит что у него чувств нет.
Или как вообще - как часто он звонит, появляется? Если каждый день звонит, вообще не о чем беспокоиться, а вот если раз-два в неделю, то тут я бы задумалась да.

Ну а на счет депрессняка:
1. Ну и хорошо что пока не получается. Встречайтесь, наслаждайтесь жизнью! Жить вместе это ж скучно, быть заест сразу. Ищите плюсы во всем. :)) А дальше время покажет.
2. Ну это не проблемы, а временные трудности. Из-за этого вообще депрессовать не стоит.
3. С помощью лучше вообще только на себя рассчитывать, чтобы не было мучительно больно потом - справитесь!
4. Если на работе сокращают, должны как минимум за 2 мес выплатить компенсацию. На первое время хватит, а там и работу другую найдете.
5. Ну его смех понятен конечно :) Ну а вы не страдайте, наоборот, покажите что у вас все прекрасно!
6. Я вас понимаю в этом, сама такая же. Когда люблю, хочется чтобы любимый был рядом каждую секунду, но...в жизни же по-другому бывает. Я повторюсь, если он ушел из семьи ради вас, ну значит не просто так это. Или по другим причинам ушел? Тут вам виднее конечно.

Denim
14.03.2011, 13:31
Так...если из-за вас ушел от жены, значит я думаю, вы что-то значите для него, иначе не ушел бы из семьи, нет? Просто может он человек такой сам по себе, который не очень любит ежеминутно чувства свои показывать? Это вам надо чтоб он по 100 раз на дню звонил, смс-ки писал, а ему может не надо? Но это же не значит что у него чувств нет.
Я повторюсь, если он ушел из семьи ради вас, ну значит не просто так это. Или по другим причинам ушел? Тут вам виднее конечно.

Спасибище большущее :flower: значит не всё у меня так плохо с моим депресняком :008:
Ушел не из-за меня, давно хотел уйти, просто уже "пик" настал, вот и ушел.Он уже уходил раз из семьи , еще до меня, на полгода, потом вернулся, и вот попытка №2.
Я ушла именно из-за него т.к. влюбилась и с мужем уже не могла быть.

Denim
14.03.2011, 13:32
Прекратите психовать и рассчитывайте только на себя. Если бы он хотел, он бы сам пытался вырулить ситуацию с жильем. Не исключено, что он вернется в семью.

:010: :010: :010:

Матрешкино счастье
14.03.2011, 15:52

Спасибо! А на счет смс - буду рада какой-нибудь забавной! А то уже все голову сломала

Матрешкино счастье
14.03.2011, 15:54
Это длится 1,5 месяца... По-моему, это ещё не срок подводить итоги, типа любит - не любит)) Но, учитывая характеристики Вашего возлюбленного, возникает вопрос: не боитесь ли Вы получить статус - "Принеси, подай, иди на..., не мешай"?!?!

Знаете порой посещают мысли....а может лучше так - зато с ним....но я их гоню

Матрешкино счастье
14.03.2011, 15:58
Если ноша тяжела не по-силам---зачем ее тащить?
Всего полтора месяца встреч и такие тяжкие думы.
Чем хороша семья----в ней всё легко. Даже очень большие невзгоды легче вдвоем переносить.
Вы точно уверенны, что с этим человеком легко по-жизни идти?

Что Вы....я наоборот думаю, что с ним очень и очень не просто....но не могу, как хочу быть с ним все равно

Матрешкино счастье
14.03.2011, 15:59
Сейчас у меня депресняк:

Ну ничего себе.......
Держитесь, все образуется!:flower::flower::flower::flower:

marichkin
14.03.2011, 16:44
я тоже сталкнулась с такими сильными болезнеными чувствами, я понимала с этим человеком не могу быть, но тянуло со страшной силой. Я год страдала,были ночи без сна, заплаканные глаза,даже от давления кровь шла и через год устав от страданий переключила жизнь, перестала ждать,звонить и боль стала утихать. Я даже встречала этого человека и ни чего:080: всё сгорело. Очень надеюсь у Вас не так@@@@@
(зато я знаю что так умею любить, но больше такого не хотелось:065:)

ANDROMEDA
14.03.2011, 16:53

полностью согласна:)
а автору не гнаться за призрачным журавлем в небе, а держать свою синицу в руках;)

половину автор (Denim http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58005899#post58005899)) придумал себе сам, причем прилепив к образу все, то чего не было у мужа, а хотелось бы видеть:love:

angiespb
14.03.2011, 17:23
Здравствуйте, я Вас очень понимаю, ситуация была у меня очень похожая и сердце екало безумно, только мы жили вместе, а потом все закончилось вот этим, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3893951 когда тебя не любят-это страшно!

Матрешкино счастье
14.03.2011, 18:25
Здравствуйте, я Вас очень понимаю, ситуация была у меня очень похожая и сердце екало безумно, только мы жили вместе, а потом все закончилось вот этим, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3893951 когда тебя не любят-это страшно!

Спасибо Вам