PDA

Просмотр полной версии : Чувствую себя толстуном..

La Sombra
10.03.2011, 15:56
Я никогда не была худенькой, всегда считала себя "нормальной", стройной, но не худой" (это моё личное осознание себя). Фигура сильно не менялась лет с 17 до сейчас (34) - +-3 кг. Т.е. мой постоянный размер 44-46 (российский), при росте 174 - вешу 65кг. Последние годы периодически пытаюсь худеть, чувствую себя толстуном, оч.сложно подобрать красивую одежду и потому, что у нас в основном интересные вещи на размер до 44, и потому, что мода в большинстве своем подразумевает мини/что-то очень облегающее/открытое и т.п. одеваться в балахоны - не хочу/не могу/считаю рано. Не могу понять, это меня накрыло, или я действительно толстун, надо срочно худеть???? С какого веса/размера девушка перестает быть стройной и переходит в ряды "пышек"? Интересно мнение других девушек. Может я зря загоняюсь...

Dreaming Violin
10.03.2011, 16:08
Забавно, не далее, как вчера мне пришла мысль, а начиная с какого размера одежда считается "одеждой для полных" :))

Но это вряд ли Ваш 44-46, это точно :flower:

У меня 48-50, но "толстуном" себя не считаю :))

Любую фигуру можно интересно и выигрышно одеть, сейчас есть масса литературы на тему "типы фигуры и рекомендуемые фасоны". Балахоны тоже не скрадывают полноту, кстати (когда это действительно имеет место быть).

Про моду. Не все, что она диктует,можно с успехом применить к себе. Я долгое время пыталась носить "то, что популярно". Теперь, когда рука тянется купить что-то, спрашиваю, а пойдет ли это конкретно мне. Есть фасоны, которые не могу себе позволить, пришлось смириться.

Про "интересные вещи". Со временем пришла к такому выводу: лучше купить несколько "простых вещей", и из них составить интересный ансамбль (который будет уникальным ), чем купить необычное платье или костюм, и потом встретить кого-то в таком же платье.

ИМХО :)

адуван
10.03.2011, 16:11
женщина начинает чувствовать себя толстой, когда у нее не все хорошо в личной жизни. все начинается с головы. главное чтобы ваш вес вам не мешал двигаться и не было вреда для здоровья. идите танцевать! сразу почувствуете себя королевой!:support:

Grazzia
10.03.2011, 16:11
La Sombra, Ваш индекс массы тела - 21,4. Это абсолютная норма (норма 19,5-22,9).

shoha
10.03.2011, 16:44
La Sombra, Ваш индекс массы тела - 21,4. Это абсолютная норма (норма 19,5-22,9).

У меня рост 173см., а вес 63 кг, это тоже считается "идеальный вес" , но я себя в этом весе не принимаю, для меня идеал 60 кг. Два года назад похудела до 59(похудела на нервной почве), но в тот момент я сама себе казалась слишком худой. Каждый человек чувствует себя сам:)

La Sombra
10.03.2011, 17:04
У меня рост 173см., а вес 63 кг, это тоже считается "идеальный вес" , но я себя в этом весе не принимаю, для меня идеал 60 кг. Два года назад похудела до 59(похудела на нервной почве), но в тот момент я сама себе казалась слишком худой. Каждый человек чувствует себя сам:)

Ну вот я и чувствую себя, несмотря на "идеальный вес" по индексам именно "толстуном" (в личной жизни все ok, кстати :) Я пытаюсь понять, ЧТО есть "правильный" вес, а что уже перебор... Мне нравится Джей Ло (она не худышка), например, интересно, какой у неё размер.. Я понимаю, что можно на любой вес правильно одежду подобать, но, например, на свой 46 леггинсы или скинни я могу "уговорить себя одеть" с трудом (очень критично к себе отношусь), мини - вообще табу... Может быть я себя сравниваю с худенькими девушками и комплексую...

БДРМ
10.03.2011, 17:13
если ВЫ себя чувствуете толстуном, то надо худеть.ИМХО
у меня вес 59 при 173 - тоже леггинсы одеть не могу:008:
все вспоминю себя в 55 кг:love:, но...в остальной одежде чувствую себя нормально и вполне комфортно))
все наши комплексы - дело индивидуальное, сугубо личное:)
у меня на работе девчушка - при росте 170 весит 50 кг - считает себя толстой, постоянно худеет и жутко переживает по этому поводу ))
со стороны нормальных людей:) - она бухенвальд бухенвальдом, в прямом смысле слова кожа да кости, но ей же не объяснишь, что это некрасиво....

new_idea
10.03.2011, 18:18
так посмотрите в зеркало: живот выпирает? галифе есть? ушки по бокам на талии есть?
если да, то активно бросайте все силы на них и убирайте: спорт, массаж, диета
по весу-то у вас и размеру все нормлаьно, но тут ведь важно как тело выглядит подтянуто или нет

про мини-размеры в магазинах молчу сама 179 и соответственно 46 размера
надо подбирать одежду по своему размеру и тогда и мини и облегающее можно одевать:)) что касается легинсов, то при всей неидеальности моей фигуры на данный момент, легинсы плотно поселились в моем гардеробе, там только надо кардиган по попу или футболку удлиненную одевать:)

Агаська
10.03.2011, 18:23
Да можно быть и худышкой , те при 170 иметь вес ок. 50 кг, но "отложения" :)) могут быть ,вследствии неправильного распространения жирка . Мне кажется тут только спорт спасает, те упражнения на проблем.зоны
Вообще на мой взгляд . У меня 172 рост и 54 вес... тоже проблема найти одежду. То что на попе хорошо сидит, обвисает на талии... и тд. Это с учетом,что одежду качественную и красивую мне вообще проблемно найти. Даже с учетом огромного кол-ва шмоток в магазинах. А уж то,что цена не соответствует качеству- вообще молчу.

БДРМ
10.03.2011, 18:25
что касается легинсов, то при всей неидеальности моей фигуры на данный момент, легинсы плотно поселились в моем гардеробе, там только надо кардиган по попу или футболку удлиненную одевать:)

все правильно, но опа то такая толстая футболкой то обтягивается при этом....:)
(у меня, по крайней мере:008: )

annaelectro
10.03.2011, 18:45
И я себя толстуном считаю, при 160см и 55кг:)
Просто помню время когда вес был 50кг.
Грусть находит только когда вижу облегающую одежду, примеряю, но на мне она не смотрится, как раньше. А так, очень даже довольным толстуном бегаю :)

Julsi
10.03.2011, 18:50
У меня тоже бывают периоды когда я себя чувствую толстуном или что то типа "нелепой",не знаю,почему так:(И лосины иногда на себе не могу видеть(((
Может это сказывается весенняя пора,точнее периход от зимы к весне,,когда хочется выглядеть на все 100%,но после зимы еще не восстановились?
И не знаешь что надеть,вроде бы уже солнышко,а на улицу выходишь-прохладно:(

Сахароk
10.03.2011, 19:04
Я никогда не была худенькой, всегда считала себя "нормальной", стройной, но не худой" (это моё личное осознание себя). Фигура сильно не менялась лет с 17 до сейчас (34) - +-3 кг. Т.е. мой постоянный размер 44-46 (российский), при росте 174 - вешу 65кг. Последние годы периодически пытаюсь худеть, чувствую себя толстуном, оч.сложно подобрать красивую одежду и потому, что у нас в основном интересные вещи на размер до 44, и потому, что мода в большинстве своем подразумевает мини/что-то очень облегающее/открытое и т.п. одеваться в балахоны - не хочу/не могу/считаю рано. Не могу понять, это меня накрыло, или я действительно толстун, надо срочно худеть???? С какого веса/размера девушка перестает быть стройной и переходит в ряды "пышек"? Интересно мнение других девушек. Может я зря загоняюсь...
что-то не верится, что интересные вещи есть на 42-44, а на 44-46 нет :065:

Кшока
11.03.2011, 02:16
Красота - это не отсутствие жира, это правильное его распределение.
Если чувствуете себя полной, откорректируйте фигуру (спорт, питание, процедуры). Даже если вес останется тот же, пропорции изменятся, и Вы будете больше себе нравиться.

razymnay
11.03.2011, 04:20
Пропорции красивые - это самое важное! Что-то не нравится, корректируйте.
Может быть это всего лишь осенне-зимнее настроение так действует? У меня перед месячными все тело опухает и как раз такие мысли возникают, но уже на второй день тело приходит в порядок.

La Sombra
11.03.2011, 15:09
Пропорции красивые - это самое важное! Что-то не нравится, корректируйте.
Может быть это всего лишь осенне-зимнее настроение так действует? У меня перед месячными все тело опухает и как раз такие мысли возникают, но уже на второй день тело приходит в порядок.

Да, конечно, пропорции очень важны, я считаю, что с пропорциями у меня не все так плохо (хотя низ более тяжелый, чем верх - это проблема, с которой борюсь..).. Но все же, размер 44-46, это (я про себя) уже МНОГО, т.е. уже пышка и толстун, или это вполне нормальный размер???? Вот, например, Бейонсе, она мне оч.нра, считаю её очень женственной и красивой, но она на мой взгляд - далеко не худышка, а скорее "в теле", но смотрится она как-то гармонично... А я себе, что-то последнее время ну совсем никак не нравлюсь... Щас фотку своей фигуры повешу, потом уберу..

камышанка
11.03.2011, 15:29
Т.е. мой постоянный размер 44-46 (российский), при росте 174 - вешу 65кг. ...

у меня вес 59 при 173 - тоже леггинсы одеть не могу:008:
....

И я себя толстуном считаю, при 160см и 55кг:)
Просто помню время когда вес был 50кг.

Девочки дорогие какие же вы толстуны????? А кто ж тогда я :010:жиртрест? 158 - 62 кг, ношу 46 размер, мечтаю о 56 кг. Мне кажется у вас у всех хороший вес, нормальный....А если не комфортно, то походите на фитнес мышцы укрепятся и рельеф будет. Сама вот хожу с октября, но "праздники:028:" предательски с боков свисают.
Причем я себя толстухой не считаю, конечно есть над чем работать, вы посмотрите на девочек по 15-16 лет есть такие плюшки - вот это беда, что с ними после 30 будет?
La Sombra - шикарная фигура, про толстуна забудьте;)
Вам всем:flower:

Olya1900
11.03.2011, 15:38
Вы не толстун, а женщина с абсолютно нормальным телосложением и весом, соответствующим возрастной норме. ИМХО ненормально и некрасиво, когда взрослая женщина имеет фигуру девочки-подростка. Я сама до рождения дочки была худышкой - весила 48 кг при росте 162 см (носила 40 размер одежды), ела всё подряд и не поправлялась ни на грамм. Сейчас вешу 56 кг и ношу 44 размер, чему очень рада, так как стала гораздо женственне, а значит красивее :) И вам не советую худеть - так можно и здоровье потерять, в том числе и психическое

mishulka
11.03.2011, 16:38
La Sombra

мне очень нравится ваша фигура- есть формы и в целом вид спортивный!!!

shoha
11.03.2011, 16:44
Да, конечно, пропорции очень важны, я считаю, что с пропорциями у меня не все так плохо (хотя низ более тяжелый, чем верх - это проблема, с которой борюсь..).. Но все же, размер 44-46, это (я про себя) уже МНОГО, т.е. уже пышка и толстун, или это вполне нормальный размер???? Вот, например, Бейонсе, она мне оч.нра, считаю её очень женственной и красивой, но она на мой взгляд - далеко не худышка, а скорее "в теле", но смотрится она как-то гармонично... А я себе, что-то последнее время ну совсем никак не нравлюсь... Щас фотку своей фигуры повешу, потом уберу..

Мне очень нравиться Ваша фигура:flower:, не вижу чтобы там что-то было лишнее, сохраняйте ее именно такой!Вы в прекрасной форме)

bleskspb
11.03.2011, 16:52

Не надо ни с чем бороться))прекрасная,подтянутая женская фигура,все пропорции на месте)или вы хотите верх как у Анастасии Волочковой в небезызвестной фотосессии?этот плечевой пояс-во где жесть))44-46 при вашем росте идеальный размер,и вообще вы отлично выглядите,и надо срочно прикупить что нибудь из одежды,желательно платье,и почувствовать себя неотразимой,а так налицо депрессуха межсезонная):flower:

pigaliza™
11.03.2011, 16:57
хаааа, кто толстун, а у меня истощение по индексу....апупеть
написано, что это оч опасно, но я так уже живу огого сколько лет:)

MamaRomochka
11.03.2011, 17:08
а так налицо депрессуха межсезонная):flower:

Согласна.
Сама в камотозе:( 171 см и 63 кг :( 5 лишних кг прочно обосновались в районе ...опы
Хожу на массаж и обертывания.

Кшока
11.03.2011, 17:13
Все у вас отлично!
Если хочется более идеальных пропорций, то плечи чуть подкачать, бюстгалтер с пуш-апом и каблуки повыше. А так же новую стрижку, платье и сумочку, и кофе с подружкой - и будет Вам намного радостнее :)

annaelectro
12.03.2011, 02:28

И Вы с таким телом себя толстуном считаете? Фигура-то - супер!

Анияна
12.03.2011, 02:55
Фигура великолепная! Пропорции прекрасные! Поверьте мне,как художнику. Сейчас показала приятелю,так он вообще в восторге!:flower:

St_Maria
12.03.2011, 02:59
автор,у меня при таком же росте ,вес 55 кг.Вешу столько еще со школы,вес всегда стабильный.Но у меня ОГ89 см...так что я вообще по конституции дохляк,ну и кости тонкие.....тонкие запястья,тонкие лодыжки....я браслеты вообще не могу покупать,все падают с рук...делаю на заказ....так что в любом весе свои траблы :))

Синьорита Паразито
12.03.2011, 10:45
Мой рост 160, и при таком росте и весе в 68 кг, я вполне осознанно считала себя толстуном! :)) В январе этого месяца я носила еще 48 размер одежды, а буквально на днях одела джинсы 42го размера, и была чрезмерно счастлива :))
Я считаю что если человеку не комфортно при его весе - значит надо худеть.

bleskspb
12.03.2011, 12:25
Ну так у вас было чем худеть,у автора несколько другие антропометрические данные,кстати каким таинственным способом вы за два месяца испарились на три размера?))

Синьорита Паразито
12.03.2011, 13:06
Ну так у вас было чем худеть,у автора несколько другие антропометрические данные,кстати каким таинственным способом вы за два месяца испарились на три размера?))

не жрать есть после 18-00 :)) истина стара как мир :))

Сахароk
12.03.2011, 13:35
Мне очень нравиться Ваша фигура:flower:, не вижу чтобы там что-то было лишнее, сохраняйте ее именно такой!Вы в прекрасной форме)
Заметен небольшой лишний вес на фото в купальнике, в области живота и бедер :008: Но не толстун конечно, думаю, в одежде малозаметно..

bleskspb
12.03.2011, 13:49
Ну это скорее не истина,а устоявшийся стереотип)рада,что вы добились такого результата,хотя очень сомневаюсь в его стабильности и безопасности)

Синьорита Паразито
12.03.2011, 13:56
Ну это скорее не истина,а устоявшийся стереотип)рада,что вы добились такого результата,хотя очень сомневаюсь в его стабильности и безопасности)

ну почему же? если конечно не начать так же объедаться перед сном как я делала это раньше :))

Ninochka
12.03.2011, 14:29

интересно в чём же не безопасность? 7лет в таком режими, всё окей )

Синьорита Паразито
12.03.2011, 14:33

ух!!!! какая вы молодец!!! :flower:

Yolanda
12.03.2011, 14:37
http://s014.radikal.ru/i329/1103/da/0562ad340e00.jpg (http://www.radikal.ru)

bleskspb
12.03.2011, 15:01
Диетическая мера не есть после шести – это ни что иное, как голодание. А как по-другому вы назовете отказ от еды на долгие 4, а то и все 8 часов до сна?.. А последствием голодания, как известно, является замедление обмена веществ, потеря мышечной массы и, как следствие, увеличение жировой ткани. Поэтому рекомендовать такую меру могут только те, кто совершенно не разбирается в вопросах питания и метаболизма. Отказ от пищи после шести исключительно вреден для здоровья и не имеет ничего общего со здоровым образом жизни)Лучшая альтернатива голоданию после шести – это изменение системы питания в целом)

Ninochka
12.03.2011, 15:25
Диетическая мера не есть после шести – это ни что иное, как голодание. А как по-другому вы назовете отказ от еды на долгие 4, а то и все 8 часов до сна?.. А последствием голодания, как известно, является замедление обмена веществ, потеря мышечной массы и, как следствие, увеличение жировой ткани. Поэтому рекомендовать такую меру могут только те, кто совершенно не разбирается в вопросах питания и метаболизма. Отказ от пищи после шести исключительно вреден для здоровья и не имеет ничего общего со здоровым образом жизни)Лучшая альтернатива голоданию после шести – это изменение системы питания в целом)

ем до 6 всё что хочу и в любых количествах, после 6 только воду/чай. Занимаюсь спортом, так что с жировой тканью всё ок) 42размер одежды, болею редко(тьфу-тьфу-тьфу).
я за "не есть после 6", никакого негативного влияния на свой организм не оказал данный режим.

bleskspb
12.03.2011, 15:48
Вы наверное,еще очень молоды и организм пока прощает вам подобные издевательства,объедаловка до 6,голодовка после))
Слишком большой перерыв в приеме пищи повышает кислотность желудочного сока и весьма вероятно может стать причиной развития (или обострения) гастрита или язвенной болезни желудка..вам просто лень заниматься своим питанием,нужно читать,разбираться,выбирать продукты,некоторые из которых вообще должны отсутствовать в ежедневном рационе(жирная колбаса,макдональдс,торты),гораздо проще взять установку "не есть после 6" применить ее к себе и вуаля,нет проблем)я вас понимаю,лет в 12-14 занималась тем же самым,о чем ныне жалею)

Сахароk
12.03.2011, 20:46
Вы наверное,еще очень молоды и организм пока прощает вам подобные издевательства,объедаловка до 6,голодовка после))
Слишком большой перерыв в приеме пищи повышает кислотность желудочного сока и весьма вероятно может стать причиной развития (или обострения) гастрита или язвенной болезни желудка..вам просто лень заниматься своим питанием,нужно читать,разбираться,выбирать продукты,некоторые из которых вообще должны отсутствовать в ежедневном рационе(жирная колбаса,макдональдс,торты),гораздо проще взять установку "не есть после 6" применить ее к себе и вуаля,нет проблем)я вас понимаю,лет в 12-14 занималась тем же самым,о чем ныне жалею)
что в этом такого?я часто пропускаю ужин, организм не требует. О ужас не поесть 4 часа, ну это бред, тем более вечером, когда обмен веществ замедляется, и большинство здесь не занимается физ.трудом, а сидит на попе ровно-расход энергии небольшой) Лучше вечером кефир попить-хорошо для фигуры и не нагружает желудок.

bleskspb
12.03.2011, 21:10
4 часа перед сном,и это если вы ложитесь в 10,а +сон,получается 12 часов желудок пустой(дело не в том,что о ужас,не поесть,а в том,что это антифизиологично,я не говорю,что надо наедаться перед сном,но легкий ужин за 2-3 часа до сна будет только на пользу)кефир хорошо,конечно,но если регулярно употреблять начнет тошнить как от любого однообразного питания)как вариант-запеченное яблоко,творожная запеканка,фруктовый салат)и потом очень у многих режим дня таков,что ужин пропустить сложно,поэтому нужно всегда индивидуально подходить)

bleskspb
12.03.2011, 21:13
Кстати,сидя на попе ровно ваш организм поддерживает температуру тела,функционирование внутренних органов,кровообращение и работу сердца, а не находится в анабиозе)дробное маложирное питание-и не нужно никаких истязаний)отказаться от колбасы и булок легче,чем всю жизнь отказываться от ужина,имхо,конечно..

Сахароk
12.03.2011, 21:41
4 часа перед сном,и это если вы ложитесь в 10,а +сон,получается 12 часов желудок пустой(дело не в том,что о ужас,не поесть,а в том,что это антифизиологично,я не говорю,что надо наедаться перед сном,но легкий ужин за 2-3 часа до сна будет только на пользу)кефир хорошо,конечно,но если регулярно употреблять начнет тошнить как от любого однообразного питания)как вариант-запеченное яблоко,творожная запеканка,фруктовый салат)и потом очень у многих режим дня таков,что ужин пропустить сложно,поэтому нужно всегда индивидуально подходить)
весь вопрос в том, что понимать под легким ужином. Я, например, не считаю яблоко, йогрут или кефир им :) По мне ужин-нечто более сытное, его то я как раз пропускаю, потому что не люблю наедаться на ночь)))
Кстати,сидя на попе ровно ваш организм поддерживает температуру тела,функционирование внутренних органов,кровообращение и работу сердца, а не находится в анабиозе)дробное маложирное питание-и не нужно никаких истязаний)отказаться от колбасы и булок легче,чем всю жизнь отказываться от ужина,имхо,конечно..
"Это только кажется, что я ничего не делаю, на молекулярном уровне я очень занят" :))

bleskspb
12.03.2011, 22:01
Во всем нужна мера,прежде всего)да,вопрос и в том,что понимать под легким ужином-для кого-то это только чай и вода)))
Ага,не можешь любить-сиди и дружи:)

Рыбк@
12.03.2011, 22:07
У меня рост 171 вес 58.5 и я чувствую себя тоже толстуном.:(

Aliks
12.03.2011, 22:23
Я никогда не была худенькой, всегда считала себя "нормальной", стройной, но не худой" (это моё личное осознание себя). Фигура сильно не менялась лет с 17 до сейчас (34) - +-3 кг. Т.е. мой постоянный размер 44-46 (российский), при росте 174 - вешу 65кг. Последние годы периодически пытаюсь худеть, чувствую себя толстуном, оч.сложно подобрать красивую одежду и потому, что у нас в основном интересные вещи на размер до 44, и потому, что мода в большинстве своем подразумевает мини/что-то очень облегающее/открытое и т.п. ...

Это не "мода подразумевает", а к нам везут и выдают за модное то, что в других местах не продать (по причине ограниченности размеров и плохого качества). В итоге у девушек, которые вполне могут спрятаться за тень от швабры, после похода по магазинам растут комплексы, они начинают искать у себя лишние граммы в районе запястий и целлюлит на тазовых костях. А я вот давеча полезла в интернет и нашла потрясающие одёжки :019: которые мне велики :( при нынешнем 54-м :065: И что мне теперь делать? :091:

Извините, но у меня при 46-м были другие комплексы... потому что на пляже все ребра можно было пересчитать взглядом :)) мослы торчали :001: широкая кость, ничего не поделаешь.

Можете худеть, если готовитесь на роль в фильме про Бухенвальд. Но лучше скатайтесь за границу на недельку и пройдитесь там по магазинам - и вещи нормальные купите, и на людей посмотрите, кто как одевается, да и просто глупости из головы повыветрятся ;)

Dicise
12.03.2011, 22:39
У меня рост 173, ношу 48-50. При весе 65 кг я выгляжу очень стройной (кость широкая). Но к этому весу не стремлюсь, т.к.
фигура теряет женственность, в глаза бросаются плечи. В общем, мой нормальный вес 72 кг. Толстой никто никогда не называл )). Комплексов по этому поводу нет. Каждому природа дает свое.

bleskspb
12.03.2011, 22:54
Не гоните,мы вас видели на фото со стрижкой,никакой не толстун,я бы даже сказала,весьма и весьма стройна)что за глобальный самопоклеп наметился,в натуре,депрессон)))

Aliks
12.03.2011, 23:45
У меня рост 173, ношу 48-50. При весе 65 кг я выгляжу очень стройной (кость широкая). Но к этому весу не стремлюсь, т.к.
фигура теряет женственность, в глаза бросаются плечи. В общем, мой нормальный вес 72 кг. Толстой никто никогда не называл )). Комплексов по этому поводу нет. Каждому природа дает свое.

:053:

И с 44-м, и с 54-м можно выглядеть привлекательно, вопрос не в размере, а в правильном подборе одежды и всего остального.

La Sombra
13.03.2011, 02:10
:053:

И с 44-м, и с 54-м можно выглядеть привлекательно, вопрос не в размере, а в правильном подборе одежды и всего остального.

Я согласна с Вами, но, согласитесь, выбор одежды на размеры, начиная с 46-48 в принципе более ограничен, чем на маленькие размеры, т.е. мини (юбки, шорты, платья) - все-таки уже отпадает, леггинсы/скинни и узкие брючки - тоже отпадают, ну и так далее.. А у нас по магазинам пройдешься - так вообще сплошное расстройство.. Только сейчас из Галереи, на витрины, которые вроде как должны завлекать весенними красками и интересными новыми моделями - без слез не взглянешь.. Даже не хочется заходить и что-то мерить.. Эх, в Италию бы сейчас, это точно, и развеяться и одежку нормальную прикупить...

Sobchak
13.03.2011, 02:27
Очень сложно судить по размеру одежды.
Например, у меня 44 и у подруги, при этом она и пухлее и тяжелее, объективно. Одна и та же вещ, садится одинаково хорошо. Как так?
И еще очень многое, не поверите, зависит от длины шеи и ширины лица. Первое впечатление т.с.

Sobchak
13.03.2011, 02:29
Щас фотку своей фигуры повешу, потом уберу..

А мне очень нравится Ваша фигура. Правда, мне кажется, что с низу все же полный 48, но это совсем не важно. Впечатление сильной, бодрой женщины.

Aliks
13.03.2011, 03:48
Я согласна с Вами, но, согласитесь, выбор одежды на размеры, начиная с 46-48 в принципе более ограничен, чем на маленькие размеры, т.е. мини (юбки, шорты, платья) - все-таки уже отпадает, леггинсы/скинни и узкие брючки - тоже отпадают, ну и так далее.. А у нас по магазинам пройдешься - так вообще сплошное расстройство.. Только сейчас из Галереи, на витрины, которые вроде как должны завлекать весенними красками и интересными новыми моделями - без слез не взглянешь.. Даже не хочется заходить и что-то мерить.. Эх, в Италию бы сейчас, это точно, и развеяться и одежку нормальную прикупить...

Мини разное бывает. И прорезиненный "поясок" шириной 20 см, и юбочка на 10 см выше колена - всё мини. Тут надо ориентироваться на длину бедер и прочие детали фигуры, а не вбиваться упрямо в стандарт.

Узкие брюки вообще коварная штука (еще коварнее, чем мини). Если колени смотрят внутрь, то сзади вид получается :001:при любом размере (впрочем, как и в мини, но в юбке это расхлябанной походкой можно слегка замаскировать, а в узких брючках ничто не спасёт, кроме размахайки-свитера до колен). Зато ноги красивой формы в узких брюках только выиграют даже у полной женщины. Это я про фасон "узкие брюки" говорю, а не про "влезу с мылом в то, что на 2 размера меньше и буду королевой" :065:

А по нашим магазинам лучше не ходить, да. Либо всё серо-буро-фиолетовое, либо кислотно-розово-голубое. И в основном 42-44 размера. В последнее время ещё стрейч почти везде, а следовательно, и низкокачественный раскрой. Я хорошие вещи покупаю обычно случайно, никогда не обращаю внимания ни на фирменность, ни на моду, ни на прочие глупости, просто знаю, в чем я буду пугалом, а в чем - принцессой. Ну, и на качество еще смотрю, а с качеством нынче, как правило, беда - стрейчевая дешевка в основном, хороший плотный лён я вообще последний раз 20 лет назад в продаже видела, а из него-то вещи были сказочные. И вообще впечатление, что к нам везут мусор - то, что не продать в других странах, да еще выставляют под вывеской "новая коллекция" и с дикой наценкой. Не зря же столько людей закупается за границей ;)

new_idea
14.03.2011, 14:39
все правильно, но опа то такая толстая футболкой то обтягивается при этом....:)
(у меня, по крайней мере:008: )
тогда массажиста на нее напустите и посадите на диету:))
и может быть она не такая уж и толстая... и нормлаьно, когда формы есть:))

new_idea
14.03.2011, 14:41
Супер фигура!!! Какая же вы толстун:)))

masha2009
14.03.2011, 15:30

Вы нормальная девушка,по-моему, вам не надо худеть( увидела фото- фигура- супер:flower:). Думаю всё зависит от генетики, а не от возраста.Некоторые с годами,наоборот, превращаются в подростка(по мне так уж лучше с формами быть,чем сухой, как палочка(это я про себя)Поверте одежду тоже не подобрать, хочется женственное, но многие модели идут с 44 и я в них тону!!! А в детском мире, женственно не оденешься.

Romina
14.03.2011, 18:00
хорошая фигура. согласна с Кшокой, пуш-ап не помешает. Но небольшая грудь все равно лучше, чем большая, тяжелая и отвисшая.ИМХО
И каблуки,каблуки, каблуки!!!!

dusika
14.03.2011, 19:25
La Sombra

мне очень нравится ваша фигура- есть формы и в целом вид спортивный!!!

+1,очень даже хорошая фигура

I_fairy
14.03.2011, 19:31
очень даже хорошая форма!
но на свой вкус, я бы животик чуть-чуть подтянула и руки/плечи подкачала, чтобы было еще лучше.
может быть вы уже писали, а я прглядела, а как с объемами (ОГ-ОТ-ОБ) у Вас?

La Sombra
14.03.2011, 19:47
очень даже хорошая форма!
но на свой вкус, я бы животик чуть-чуть подтянула и руки/плечи подкачала, чтобы было еще лучше.
может быть вы уже писали, а я прглядела, а как с объемами (ОГ-ОТ-ОБ) у Вас?

Девочки, спасибо, меня больше не живот смущает (на фотке пуз получился после обеда плотного, видимо, так живот - нормальный), меня больше всего волнует низ... Поэтому и чувствую себя толстушкой.. :( Объемы 90-75-100... Грудь небольшая, а вот попа и бедра :001: Фотка немного снизу сделана, поэтому низ совсем массивный, но, в принципе, это так и есть.. В одежде не так явно, конечно всё... Села на диету+спорт, но боюсь, что грудь "уйдет" и не вернется прежде чем до низа дело дойдет... :(((

Dicise
14.03.2011, 19:57
Девочки, спасибо, меня больше не живот смущает (на фотке пуз получился после обеда плотного, видимо, так живот - нормальный), меня больше всего волнует низ... Поэтому и чувствую себя толстушкой.. :( Объемы 90-75-100... Грудь небольшая, а вот попа и бедра :001: Фотка немного снизу сделана, поэтому низ совсем массивный, но, в принципе, это так и есть.. В одежде не так явно, конечно всё... Села на диету+спорт, но боюсь, что грудь "уйдет" и не вернется прежде чем до низа дело дойдет... :(((
Не расстраивайтесь Вы так. У Вас женственный тип фигуры. :flower:

Aliks
16.03.2011, 01:34

Эээ, у моей матушки по молодости было 90-66-110 :008: так кавалеров было - хоть штабелеукладчик вызывай :)) Хорошая у Вас фигурка, зря на себя наговариваете. Сейчас вообще тип "испанская гитара" - редкость, всё чаще разница между талией и бедрами не более 15-20 см, девушки становятся похожи на мальчиков. Так что цените себя и то, что дала природа. Главное - это талия, а она у Вас есть.

И не надо диету, после диеты нередко прежний вес возвращается в компании еще 5-10 лишних кило. И плавность линий может уйти, от диеты грудь может сдуться, а если потом поправитесь - ещё и талию потеряете, взамен получится фигура типа "растолстевшая оглобля", а это уже совсем не так красиво. Лучше в отпуск за границу, или к хорошей портнихе.