PDA

Просмотр полной версии : Детская п-ка №21

Макошь
10.03.2011, 16:06
Сегодня узнала, что детская п-ка №21 с пр. Стачек 34 переезжает на Гладкова 4. Это со 2-го квартала. Но это так, просто для информации :)
А вопрос вот: кто там обслуживается и можете ли похвалить своего участкового педиатра? А то наш просто место за столом занимает и карточки заполняет. Информации - ноль :(

baikonurka
10.03.2011, 17:40
Мы прикреплены к этой поликлинике. Читала на ней отзывы на ЛВ http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_9/import_198/ По-моему там все педиатры кроме одного-двух просто место за столом занимают, видимо те, кто был покомпетентнее сбежали в более высокооплачиваемые места. Мне понравилась только наша медсестра. А про специалистов ТАКОЕ пишут:001: Что я до рождения ребенка только задумывалась, а после рождения - в 2 месяца купила ДМС. И теперь мы ходим только к ортопеду за направлениями.

Tais_F
10.03.2011, 18:46
Мы обслуживаемся в этой поликлиннике. Не знаю фамилию нашего педиатра, но думаю, он там один такой - МЧ лет 30-35. :065: Ничего не могу сказать. Вот уж действительно, место за столом занимает. Вменяемых ответов на свои вопросы я так ни разу от него и не услышала.
Медсестра, правда, неплохая (Татьяна Александровна), мы с ней как-то общий язык нашли. К специалистам нас записывала исправно, даже пыталась найти время поудобнее.
Хирург мне там не понравился категорически - хамоватый такой дядечка. :073:
Ортопед - это отдельная песня! :010: "Просмотрела" у нас дисплазию, зато увидела кривошею. Но направления в Турнера выдает без звука.
К слову, в этой поликлиннике лет -дцать назад чуть меня инвалидом не сделали. То ли эта ортопед, то ли другая - не помню уже. Но это уже совсем другая история...
Туда ходим только на прививки, а по всем вопросам в платную клинику, ну и в Турнера со своими проблемами.

Veracu
10.03.2011, 19:23
Мы прикреплены к этой поликлинике по месту жительства. Но не ходим туда. Когда родился ребенок, у меня изначально не было намерения наблюдаться где-то в другом месте, непременно платно и т.п. Но после первого же патронажного визита участкового врача (Даниловой) об этом пришлось задуматься. Началось наше знакомство с ее заявления, что мы неправильно назвали ребенка: "Бабушку и внучку зовут одинаково? Терпеть этого не могу! Вы что, другое имя не могли придумать?" Можете себе представить, как я офигела от такой заявы?! Про поверхностность осмотра и заинтересованность исключительно бумажками и рассказывать нечего. Также понравилась песня "у меня с собой нет направлений, вы придите в поликлинику, возьмите номерок, я вам дам"(ребенку 2 недели).
В итоге с ребенком там не была ни разу. Пусть без нас своими бумажками шуршат.

vicky
10.03.2011, 20:18
Могу похвалить нашего врача - Дюнину Ирину Ивановну.
Очень нравится, всегда улыбнется, с детками хорошо общается и профессиональна в медицинских вопросах.