Просмотр полной версии : Заказываете ли вы вещи по каталогам,вложенным в газеты?
Например,"Молли..."или вот"WITT"?Моя семья частично обезумела:давай закажем,там же дадут бесплатно,т.е.в подарок,набор сумок(посуды,белья)?Может,рискнуть и дать попробовать заказать?Маме вот так хочется,вижу,как она разглядывает эти маленькие каталоги!А сыну вообще"и хочется,и колется,и мама не велит"...
Поделитесь опытом:приходят ли вообще вещи?Как качество?Долго ли идут?Соответствуют ли изображению в каталоге?:001:
Жду советов "за" и "против"!:020:
Арендодатель
10.03.2011, 17:33
нет, на картинке все всегда выглядит красиво, вы же не провинции живете, где проблема с магазинами
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2011, 17:39
Даже в голову не приходит заказать , правда и каталоги в газеты не вкладывают:))
Jul4onok
10.03.2011, 17:40
Нет, зачем покупать кота в мешке?
Если уж заказывать, что через проверенный и-нет магазин, а тут не пойми кто обещает сказку, да еще и даром...
Я тоже привожу семье такие аргументы,но возраст-старый и малый-требует опыта...Да и правда,такие качественные каталожные картинки,хорошая бумага,грамотное "преподнесение"...В общем,останется этот позыв без удовлетворения.А каталог мама получает "в нагрузку"при покупке журналов про дачу.В недавнем номере их было ТРИ штуки-что-то шведское,немецкое и про садовые штучки...
Veryseksi
10.03.2011, 19:40
не поняла, а в чем проблема заказа по каталогу?
я уже 4 года по каталогу одежду покупаю. И когда проходят промо-акции получаю подарки за свои заказы.
Что вас пугает-то? Тот же самый магазин, только в печатном виде
Рыбка полосатая
10.03.2011, 20:42
Никогда не заказываю и ни когда не буду заказывать! Я люблю все пощупать, померить. А на их фотке всегда красиво нарисовано, а в итоге м.бю ужас-ужасный!
Veryseksi
10.03.2011, 21:24
Никогда не заказываю и ни когда не буду заказывать! Я люблю все пощупать, померить. А на их фотке всегда красиво нарисовано, а в итоге м.бю ужас-ужасный!
я так понимаю интернет-магазинами тоже никто не пользуется?
Jul4onok
10.03.2011, 21:34
я так понимаю интернет-магазинами тоже никто не пользуется?
Почему, пользуюсь, и не только я... Правда, покупаю вещи известных производителей
(более того, перед этим читаю на технику отзывы, а одежду покупаю крайне редко...)
И не в каждом и-нет магазине, а только в проверенных.
Из-за границы тоже был удачный опыт заказов.
не поняла, а в чем проблема заказа по каталогу?
я уже 4 года по каталогу одежду покупаю. И когда проходят промо-акции получаю подарки за свои заказы.
Что вас пугает-то? Тот же самый магазин, только в печатном виде
Хорошо,вот один положительный отзыв!А какими каталогами Вы пользуетесь?Вот для дома,для семьи "Мегги Холл",что ли,сын "нарыл"-не пробовали заказывать?
никогда! Даже эти каталоги сразу вытряхиваю и выкидываю не занося в квартиру
Ну вооот,а я занесла в квартиру такую соблазниловку,что некоторые не выдержали...Интересно им,маленьким и стареньким...
нет, на картинке все всегда выглядит красиво, вы же не провинции живете, где проблема с магазинами
+1
Может рискнуть и заказать что-нить небольшое.Порадуйте родных,если им так хочется(и финансы позволяют).Если придёт г.,то будет домочадцам наука.Вы скажете"я же предупреждала"!!!:))
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2011, 00:56
Я так понимаю речь идёт о разных каталогах , ТС кажется подразумевает те каталоги , которые вкладываются в переодику , где сотри 3 слоя и узнай , что ты лох.
Моя мама заказывала в каталоге WITT. У мамы фигура такая размер 48 но живот большой и на ней очень хорошо сели брюки, бриджи и юбки из каталога (они на резинке на талии), а да и рост у мамы 164см, это считается не высокий и там есть модели для невысокого роста. Пару кофт мама заказывала тоже не плохие. Для папы мама заказывала джинсы и брюки. Папе тоже очень хорошо подошли, т.к. у папы талия (если можно так сказать) очень большая (примерно115см), а брюки из каталога регулируются в талии, а джинсы на резинке. Папе так понравились, что заказали еще другого цвета.
1. НО, первый раз мама заказала брюки и бриджи себе и ей оказались они сильно велики (продала знакомой потом); проконсультировалась по телефону с представителем из этого witt и ей сказали какой размер лучше для нее. И во второй раз все удачно село.
2. НО. На работе у мамы сотруднице понравились вещи и она заказала, но самые дешевые модели из каталога и пришло такое барахло!!! Ткань ужасная, да и вблизи это смотрится не оч. Сотрудница вернула все обратно.
Забыла написать: маме 62 года (но выглядит хорошо). Т.е. вещи не для совсем молодых там (мое мнение).
ВикаСтар
11.03.2011, 10:26
заказывала в бон приксе, предварительно просмотрела отзывы, пришли вещи хорошего качества, сели хорошо, заказала второй раз. Но я не люблю ходить по магазинам для себя, а тут села, выбрала, что с чем можно будет носить, я довольна.
Жизнь на Марсе
11.03.2011, 10:41
я нет, бабушка заказывает книги по каталогу и там много сопутсвующего барахла для кухни и тп, ну она и берет иногда, качество ужасное, Китай (( так что будьте морально готовы к такому. траивало
А подруга заказывала вещи по OTTO, ее все устраивало
Одежду заказывыаю(большие размеры по человеческим ценам), книги- пару раз было. Вещи для дома -нет, в магазине можно купить тоже самое намного дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.