Вход

Просмотр полной версии : Прививки, кто делал в разных центрах??

Modzalik
10.03.2011, 17:37
Я имею в виду например одну прививку геп В (эувакс ) или пентаксим в одном центре или в пол-ке, а вторую в другом??
У нас договор с Вирилисом, сегодня два часа добирались на В.О. и мед.отвод, хочется сделать потом где-нибудь поближе например в 21 веке???

Даша-Петя
10.03.2011, 18:27
Мы частично в клинике при управлении делами президента, частично в родной поликлинике прививались. Вакцины везде одинаковые...

Modzalik
10.03.2011, 18:37
Мы частично в клинике при управлении делами президента, частично в родной поликлинике прививались. Вакцины везде одинаковые...
т.е.если расторгнуть с ними договор и сделать эувакс в 21 веке, то ничего страшного (вакцина одинаковая), а то врач их как не хотя сказала что так вроде можно, наверно не хотела чтоб мы договор расторгали..:005:

Даша-Петя
10.03.2011, 18:44
делайте как вам удобно. Более того, все вакцины против гепатита В взаимозаменяемые.

=Странница=
10.03.2011, 18:51
Первую прививку от гепатита сделали в ЕЦВ, а все остальные - в районной поликлинике, но платные.
Вакцины везде одинаковые, не вижу смысла переплачивать.

Юки Онна
10.03.2011, 19:23
Я имею в виду например одну прививку геп В (эувакс ) или пентаксим в одном центре или в пол-ке, а вторую в другом??
У нас договор с Вирилисом, сегодня два часа добирались на В.О. и мед.отвод, хочется сделать потом где-нибудь поближе например в 21 веке???
Тоже был договор с Вирилисом, пока ездили сначала в свою поликлинику, а потом на Просвет (с Большевиков-то:065:), все маты сложила, на третий раз особенно :046: Млин, расторгнуть договор мне в голову не пришло... Хитрая вы!