Просмотр полной версии : Хреново.. дайте тут поплакаться...
белья грязного вешать не буду, просто.... как-то всё рушиться.. по кирпичику..
ЧОРД.. Здрасьте ЖГ.. вот уж не думала:091:
ТАк, а что случилось-то???
Чёрная Коша
10.03.2011, 18:40
так мы не узнаем в чём вам посочувствовать
я не дам повода копаться, просто, ну что ли .. ну вот плохо мне и всё....поводы есть,были и наверное будут.. вопрос менять всё или нет?.. хотя без вводных мне никто ничего не скажет..
я поплакаться тут, советы ну.. так.. просто взываю к аудиториии..
mashulenok
10.03.2011, 18:46
я не дам повода копаться, просто, ну что ли .. ну вот плохо мне и всё....поводы есть,были и наверное будут.. вопрос менять всё или нет?.. хотя без вводных мне никто ничего не скажет..
А смысл просто вот так взывать?
=Beauty=
10.03.2011, 18:46
все будет хорошо!!!! а менять все или нет вы со временем решите, только не тяните, время быстро летит....
А смысл просто вот так взывать?
гЫЫЫ, смотрю, тута почище чем в ОВО:073:. В любом случае: спасибо, девушка:))..
Да. Всё менять.
за 30 и с ребенком это возможно?...
dashkin81
10.03.2011, 18:50
Сегодня магнитная буря!!! вот и причина вашего депресняка
мне с утра тоже кажется, что жизнь де**мо ))))
накричала на дочку, поругалась с мамой, обиделась на мужа, и ты пы. Потом выспалась - и вроде получше стало
Сардинка
10.03.2011, 18:51
Насколько я Вас успела узнать, вы умный человек, такчта, это временные трудности и слабости... все будет как надо...для Вас:))
Знаете такой анекдот "и это хорошо для меня", Вы ж не знаете куда приведет Вас кривая;)
Ну, блииин. Ну конечно, возможно.:flower:
Если будет человек, которому Вы будете нужны, ребенок не помешает.
Все что ни делается все к лучшему.
Все что не делается все к лучшему.
Чувствуете разницу? Выбирайте! Все устроится.:flower:
Чёрная Коша
10.03.2011, 18:54
тогда какие вам тут советы и утешения , не понятно, может вы в чём то сами виноваты
Чёрная Коша
10.03.2011, 18:55
называется догадайся чего случилось
блинА, чужие люди пишут приятности...
как давно у меня не было этого.. спасибо, девочки, девушки и женщины.....:)
ну ежели что - клончика и вперед:014:
Насчет всё менять - главное на горячую голову или от обиды. Сначала в себя придите, потом будете о переменах думать:flower:
не вы первая, не вы последняя...
все можно и возможно, главное знать что хочешь и все будет:))
Ангелиночка
10.03.2011, 19:41
поплачьте, станет легче, побейте подушку, а лучше что-нибудь покрепче:ded:
сходите в магазин купите себе что-нибудь! сделайте новую прическу:007: и маникюр :))
примите ванну с какими-нибудь прикольными запахами и только потом подумайте, а стоит ли "задумываться о решении сейчас" или отложить это на завтра (я подумаю об этом завтра" (С))
И не унывать,если не завтра, то послезавтра точно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ералашка
10.03.2011, 19:58
Легко!
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2011, 20:01
Конечно :), не унывайте , всегда помните о том , что конец одного , это начало другого и это другое может сделать вас счастливой.:flower:
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2011, 20:02
называется догадайся чего случилось
Кыш кошка , не мешайте людям общаться:073:
мне 31. С ребенком. С непростым ребенком. Плюнула и меняю.
Время Веры
10.03.2011, 20:43
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::love:
возможно и в 100 крат бывает лучше:love:
помниццо.мне было 32-дитю 13-браку тож 13 :020:....полгода прожили одни и тут он-прынц (реально без подмеса)
vishenka-83
10.03.2011, 20:47
Да, менять!! я вчера ВСЁ поменяла...теперь 1 с сыном, зато спокооооойная.....
diorella
10.03.2011, 20:51
:031:да-да-да!!!! и все будет - :0016:
вот!
это самое на это самое менять-только время терять,говорит народная мудрость...
Привалова
10.03.2011, 21:36
Говорят, все что не делается к лучшему. Решится все изменить трудно, но мысли о том что что-то нужно менять просто так не приходят.
Гайденыш
11.03.2011, 00:25
Думаю, меня тут не ждали, поэтому слова ободрения оставлю при себе, просто подниму
сначала надА остыть:020:
+1000
Девочки!! Подскажите как быть. У меня такая ситуация что стыдно признаться всем друзьям и родителям. Мне 26, сыну 7мес. Вообшем вот в чем дело; Придя на новую работу я приметила одного паренька. Безумно понравился и я ему похоже тоже приглянулась. Вообщем шли месяцы мы все больше и больше общались и проводили время в общей компании ( причем это была его компания, куда меня приняли с удовольствием. Кроме его друга Максима) На работе он тоже был обходителен и внимателен,но старался что бы этого не кто не замечал.Наверно это и вскружило мне голову! И однажды сидя дома с девчонками я обронила фразу , что хотела бы от него ребенка(мальчика), но близости у нас еще не было. На ,что одна из подруг спросила-почему?? Ответа у меня не нашлось... Шло время и вот после похода в бильярд, провожая меня дамой, он остался. Вообшем все случилось.( вот только о безопасности мы тогда думали в последнюю очередь) Возможно вы скажете, что это как-то не правильно, но........ А дальше случилось то, чего я конечно не ожидала. Я забеременела, сказать лично ему я побоялась, написала смс и в соц сети, на что он ответил мол ты знаешь что делать уже большая( но это не его слова, а его друга. За год общения я знала, как он строит фразы и какие слова любит употреблять чаще всего. А вот его дружок именно так, как написано и выражался, тем более что он имеет над ним колоссальную власть) Я конечно тоже молчать не стала и высказала все что думаю!! Придя утром на работу, меня шокировало то, что он вообще меня игнорировал и поговорить мне не удалось. Общие друзья мне намекнули мол не верит, что так произошло. И что родители его не знают, да и не скажет он им.( я с его родителями не знакома.Т.К. Живут они в другом городе) И вот тогда я сдалась. А спустя некоторое время он уволился и перестал общаться со всеми. Вообщем аборт я и не собиралась делать, есть кому помоч, если что. Так то у меня 2 обр. хорошая работа, большая и дружная семья. Да и друзья на протяжении всей беременности не оставляли ни на минуту. Даже в роддом со мной ездили. Родился у меня парень 3200. 52см. да еще и 1 СЕНТЯБРЯ ( а отца 1 АПРЕЛЯ). Получается такой парадокс... Сейчас живу с родителями( они мне помогают)) Вот только объяснить,как же так, отец ребенка, а даже увидеть его не хочет, не то что помоч. Сказать родителям, что это случайность( с первого раза) стыдно, подумают что их дочь........ И сейчас я понимаю, что я же его практически то и не знаю... Вот и мучаюсь теперь как потом сыну сказать что да как. Да и родители хотели бы просто хотя бы увидеть папашку... Может мне вообще отпустить эту ситуацию, пускай будет- как будет.????:091:
И возраст уже не маленький, а ведете себя как ребенок. Вам ясно дали понять, что семьи с вами не планируют, детей не хотят. Чего вы теперь хотите от бедного мужика? И эта непотопляемая привычка женская: выгораживать возлюбленного, попавшего в умелые руки манипулятора-друга...
Заварнушка
11.03.2011, 10:30
ага! И за 40 и с двумя детьми!:080:
ага! И за 40 и с двумя детьми!:080:
Сложно все это. Разрушить гораздо легче.чем построить. Может не стоить пороть горячку?
Девочки!! Подскажите как быть. У меня такая ситуация что стыдно признаться всем друзьям и родителям. Мне 26, сыну 7мес. Вообшем вот в чем дело; Придя на новую работу я приметила одного паренька. Безумно понравился и я ему похоже тоже приглянулась. Вообщем шли месяцы мы все больше и больше общались и проводили время в общей компании ( причем это была его компания, куда меня приняли с удовольствием. Кроме его друга Максима) На работе он тоже был обходителен и внимателен,но старался что бы этого не кто не замечал.Наверно это и вскружило мне голову! И однажды сидя дома с девчонками я обронила фразу , что хотела бы от него ребенка(мальчика), но близости у нас еще не было. На ,что одна из подруг спросила-почему?? Ответа у меня не нашлось... Шло время и вот после похода в бильярд, провожая меня дамой, он остался. Вообшем все случилось.( вот только о безопасности мы тогда думали в последнюю очередь) Возможно вы скажете, что это как-то не правильно, но........ А дальше случилось то, чего я конечно не ожидала. Я забеременела, сказать лично ему я побоялась, написала смс и в соц сети, на что он ответил мол ты знаешь что делать уже большая( но это не его слова, а его друга. За год общения я знала, как он строит фразы и какие слова любит употреблять чаще всего. А вот его дружок именно так, как написано и выражался, тем более что он имеет над ним колоссальную власть) Я конечно тоже молчать не стала и высказала все что думаю!! Придя утром на работу, меня шокировало то, что он вообще меня игнорировал и поговорить мне не удалось. Общие друзья мне намекнули мол не верит, что так произошло. И что родители его не знают, да и не скажет он им.( я с его родителями не знакома.Т.К. Живут они в другом городе) И вот тогда я сдалась. А спустя некоторое время он уволился и перестал общаться со всеми. Вообщем аборт я и не собиралась делать, есть кому помоч, если что. Так то у меня 2 обр. хорошая работа, большая и дружная семья. Да и друзья на протяжении всей беременности не оставляли ни на минуту. Даже в роддом со мной ездили. Родился у меня парень 3200. 52см. да еще и 1 СЕНТЯБРЯ ( а отца 1 АПРЕЛЯ). Получается такой парадокс... Сейчас живу с родителями( они мне помогают)) Вот только объяснить,как же так, отец ребенка, а даже увидеть его не хочет, не то что помоч. Сказать родителям, что это случайность( с первого раза) стыдно, подумают что их дочь........ И сейчас я понимаю, что я же его практически то и не знаю... Вот и мучаюсь теперь как потом сыну сказать что да как. Да и родители хотели бы просто хотя бы увидеть папашку... Может мне вообще отпустить эту ситуацию, пускай будет- как будет.????:091:
Какие отчаянные женщины! Я, имея законного мужа, достаточно обеспеченного, 4-х комнатную квартиру так и не решилась на второго ребенка. А здесь такие история, тетки рожают непонятно от кого .
verena10
11.03.2011, 11:02
ну не вы первая за 30 и с ребенком и не вы последняя будете думать об этом...(я вот думала думала и надумала;)), если еще терпиться то значит терпите, только когда терпение кончится - будете себя спрашивать на кой так долго надо было терпеть, кто мне теперь за это спасибо скажет:009:...
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2011, 11:08
ну не вы первая за 30 и с ребенком и не вы последняя будете думать об этом...(я вот думала думала и надумала;)), если еще терпиться то значит терпите, только когда терпение кончится - будете себя спрашивать на кой так долго надо было терпеть, кто мне теперь за это спасибо скажет:009:...
А для чего терпеть , смысл простите:073:
Эвелинка
11.03.2011, 11:08
Все возможно! Если вам от этого будет лучше, то крылья расправите и полетите :)
Все наладится :flower:
воттакоеимя
11.03.2011, 11:21
За 30 и с 2-мя ребеночками как показывает практика вполне даже возможно:)) третьего вот планируем:))
Какие отчаянные женщины! Я, имея законного мужа, достаточно обеспеченного, 4-х комнатную квартиру так и не решилась на второго ребенка. А здесь такие история, тетки рожают непонятно от кого .
Я конечно извиняюсь.!! Но мы тоже не бедствуем!! Пускай 4 квартиры нет, но есть целый коттедж под Питером!! Да и зарабатывала я до родов очень прилично. Материально не бедствуем!!!! То есть вы считаете ,что сделать аборт в 26 это было бы правильнее!!!
За 30 и с 2-мя ребеночками как показывает практика вполне даже возможно:)) третьего вот планируем:))
Девочки у моей мамы подруга в 45 второй раз замуж вышла да еще и с 2-мя детьми. Кстати один из них инвалид(синдром Дауна). Уже 4 года живут и горя не знают!:support:
Я конечно извиняюсь.!! Но мы тоже не бедствуем!! Пускай 4 квартиры нет, но есть целый коттедж под Питером!! Да и зарабатывала я до родов очень прилично. Материально не бедствуем!!!! То есть вы считаете ,что сделать аборт в 26 это было бы правильнее!!!
Не переживайте так, у каждого свои мысли и каждый живет так, как считает нужным - со своими параметрами. Я так поняла, что Вы ни о чем не жалеете - ну так и ладно!) Это Ваша жизнь. Единственное - чтобы совесть не мучала всю жизнь - напишите отцу, что родился прекрасный мальчик).
Мысль - она материальна - сами же сказали, что хотите парня от этого МЧ) думается мне, что Вы можете содержать и воспитать хорошего мужчину. Удачи Вам!
Спасибо за теплые слова!! А то, что я не о чем не жалею, это правильно подмечено !! Вы не представляете, какая это радость, когда в роду одни девочки, а здесь парень единственный да еще и с дедовой фамилии ( тоесть моей).))))
Мама Тигрёнка
11.03.2011, 15:56
в Вашей ситуации не только возможно, а необходимо - раз такие темы создаете
рассказывайте что рушится??
Я считаю, что аборт делать неправильно, а вот предохраняться при случайных связях не помешало бы. Я считаю, рожать нужно при наличии отца, который желает этого ребенка. Дети это конечно радость, но подумали бы, как Вашему мальчику будет без отца?
Миллионы промеров когда Мужчина воспитывает чужого ребенка и считает его своим.!! Я думаю, что ставить крест на себе и своей личной жизни пока рано. Когда-нибудь и у моего сына будет достойный отец.
НЕ БОЛТАЙ!
11.03.2011, 18:48
Автор, плакайтесь! Дело иногда полезное.
Всё у Вас будет отлично, главное не торопитесь сгоряча решать.
verena10
12.03.2011, 00:32
А для чего терпеть , смысл простите:073:
это стадия такая, если спрашивают бросить -не бросить, терпеть-не терпеть, то значить еще терпится, а когда терпение иссякает то не задаются вопросами я с ребенком и мне за тридцать...ЗАчем? так уж мы женщины устроены, надеяться так где надеяться не на что, бороться за пресловутое женское щастье и тп
плачьте мы всегда жилетку подставим
Автор, всё будет ок, чтобы Вы не решили, раз рушится, значит не крепость и была, построите еще новую, если не позволите себе застрятьна руинах этой...30 и ребенок? Замечательно! Хуже было бы, если 45 и кошка)))))))))))) Не печальтесь!!
Epic fail
15.03.2011, 07:55
автор, вы пока кровавых подробностей не расскажете, вам тут ничо не посоветуют(по себе знаю).
сочувствую и советую поступать как сердце подсказывает. Но и мозг тоже не плохой советчик, просто порой слишком рациональный.
в любом случае - удачи. Все будет хорошо :flower:
ЧОРД.. Здрасьте ЖГ.. вот уж не думала:091:А потрахаццо есть с кем?
Это лекарство от всего.
Сразу всё наладицца!
Умница Дочка
15.03.2011, 12:08
А потрахаццо есть с кем?
Это лекарство от всего.
Сразу всё наладицца!
Как вы в тему написали) Я б щас с удовольствием) вместо работы):0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.