Просмотр полной версии : Как застегивается это? (ремень)
K_R_Y_S_Y_A
10.03.2011, 18:53
Попался в руки покупной ремень из комплекта со штанами. Застежка выглядит как прямоугольник прицепленный за середину к кольцом к одному концу ремня, к прямоугольнику с внутренней стороны приварен штырек, торчащий с внешнего края. На другой стороне ремня дырки. Все, больше ничего нет.
Есть мысль, что он вообще не предназначен для функции поддерживания штанов, а только для декоративных целей......
Aнаcтасия
10.03.2011, 18:55
эээ :009: тут без ста грамм не разобраться. Вообще ничего не поняла.
У меня такой штырек застежки вставляется в дырки на ремне и усе!!! пользуйтесь
дааа, создатели этой пряжки (очень древняя конструкция кстати) даже не догадывались, что у кого-то могут возникнуть трудности с использованием.
штырек-дырка, дырка - штырек! включите базовые инстинкты, и будет вам счастье!
Kitty Cat
11.03.2011, 02:40
Ну действительно! Дырка есть, штырек есть. Чего еще надо. Под давлением живота, он, видимо, будет держаться :)
Ummagumma
11.03.2011, 03:16
всё просто!:))
всё просто!:))
Я бы даже сказала: все элементарно, Ватсон (с):065:
Попался в руки покупной ремень из комплекта со штанами. Застежка выглядит как прямоугольник прицепленный за середину к кольцом к одному концу ремня, к прямоугольнику с внутренней стороны приварен штырек, торчащий с внешнего края. На другой стороне ремня дырки. Все, больше ничего нет.
Есть мысль, что он вообще не предназначен для функции поддерживания штанов, а только для декоративных целей......
А я иду такая вся в Дольче Габбана:)). Это я к тому,что у меня такой ремень D&G,ничё,справилась,хотя сначала психовала:)). Штырёк вставляете в дырку и будет вам щастье:004:.
такие штырьки ни фига не держацца :014:
А я иду такая вся в Дольче Габбана:)). Это я к тому,что у меня такой ремень D&G,ничё,справилась,хотя сначала психовала:)). Штырёк вставляете в дырку и будет вам щастье:004:.
K_R_Y_S_Y_A
11.03.2011, 10:00
Не, ну то, что штырек в дырку это понятно, но ведь стоит вздохнуть поактивнее и усе, расстегнется нафиг :))))) Я думала может секрет есть какой.... :) Как-то мне ближе традиционные ремни все же.....
В любом случае спасибо ответившим.
Так и я про тоже. Такие застежки не застегиваются. Штырек в этой дырочке :008:находиться не хочет, даже если над
ним шаманский танец станцевать.
Не, ну то, что штырек в дырку это понятно, но ведь стоит вздохнуть поактивнее и усе, расстегнется нафиг :))))) Я думала может секрет есть какой.... :) Как-то мне ближе традиционные ремни все же.....
В любом случае спасибо ответившим.
странный у вас ремень,у мужа таких парочка есть,все там держится,на себе проверяла)))))
отллично!
только на ЛВ такое может быть! :)
Все ремни могут застегиваться так или иначе.
вы просто что то не так делаете..
Mама Сладкой Малины
12.03.2011, 10:17
вы просто что то не так делаете..
я покупала похожий. Неудобно было утягивать хвост ремня ПОД сам ремень - зато расстегнуться сам он не мог ни при каких обстоятельствах. Тут конструкция поудобнее.
Может быть, автор недостаточно туго затягивает? Чтобы штырёк из дырки не выпадал, надо внатяг застёгивать.
prosto-Mariya
12.03.2011, 10:43
А мы такой ремень выкинули :005:
я тоже :wife:, бесполезная вещь
А мы такой ремень выкинули :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.