Просмотр полной версии : Работа в сзирау менеджером аналитиком
Хочу спросить, может быть кто-то знает или слышал об этой работе. Офис этой компании находится на Косыгина 21, это около знаменитого магазина "Народный". Сегодня ходила на собеседование, и теперь думаю, не обман ли это очередной((
Lubavag83
10.03.2011, 19:49
СЗИРАУ это и есть универсам Народный
Была там собеседовании. Нужно было пройти тест на логику, сообразительность. Не взяли, но не из-за теста) Вообще неприятное место-офис находится над универсамом, чтобы туда попасть нужно пройти через весь магазин:001:. Зп маленькая, бухгалтерия-серая.
Toot Braunstein
10.03.2011, 23:37
Поищите в блэк-листах работодателей. Видела много информации на сайте blackjob.ru или как-то так называется, точно не помню. Была там на собеседовании пару лет назад. Сомнительная шарага.
Kaprizuha
15.03.2011, 19:35
Сама проходида там собеседование в несколько этапов ( первичное, домашнее задание-произвести анализ магазинов(над ним я корпела 3 дня!!!Учитывая, что у меня образование соответствующее -PR), тест на логику).Домашнее задание признали одним из самых лучших из тех,что приносили претенденты на это место.Впечатление от офиа и отношения - двоякое((((Словно они таким образом (с помощью этого дом.задания) собирают инфу о других магазинах обих слабых и сильных сторнах.А потом ппросто сами производят анализ из этих работ.И сотрудники им на должность менеджера-аналитика вовсе не нужен.Было обидно!Поэтому считаю, что это разводка чистой воды, но это лично мое мнение...
Isiandra
16.03.2011, 01:11
И я ходила к ним на собеседование, и совсем не расстроилась что они мне не перезвонили.
А вобще когда меня приглашали на собеседования, я очень удивилась, так как к менеджерам-аналитикам ни какого отношения не имею, и работу искала по совсем другой специальности
Karamelkin
16.03.2011, 14:45
Ахах..... Только час назад позвонила им и сказала, что на собеседование сегодня не приду... Почитала очень интересные отзывы. И Вам советую, дабы не тратить свое время
http://antijob.anho.org/black_list/id580/
http://blackjob.net/?act=ST&f=16&t=2961
kyksusha
02.04.2011, 21:43
эта вакансия у них уже более 3х лет открыта))) я ходила в 2008 году на собеседование, когда еще училась на начальных курсах ВУЗа. Тоже был тест на логику(задачка про козу, капусту и тп), и задание на сравнение магазинов. Офис у них жуткий, девушки завалены бумагами, внизу НАРОДНЫЙ))
Слава Богу, они мне не перезвонили и я нашла работу получше)
эта вакансия у них уже более 3х лет открыта))) я ходила в 2008 году на собеседование, когда еще училась на начальных курсах ВУЗа.
Даже более 5 лет открыта вакансия. Я на собеседование ходила к ним осенью 2005 года:) Да, серая зарплата, страшные маленькие комнатки, тестирования и т.д. Все собеседования хорошо прошла, предложение получила, но в итоге выбрала другую компанию с меньшей, зато белой з/п и большими перспективами. Не прогадала ;)
kyksusha
11.04.2011, 15:55
и до сих пор они себе самого аналитичного аналитика ищут))
Ахах..... Только час назад позвонила им и сказала, что на собеседование сегодня не приду... Почитала очень интересные отзывы. И Вам советую, дабы не тратить свое время
http://antijob.anho.org/black_list/id580/
http://blackjob.net/?act=ST&f=16&t=2961
ЗЫ. Я им в свое время даже звонить не стала. Хотя обычно всегда в таких случаях отзваниваюсь.
Fardeeva
11.04.2011, 23:44
По-моему ерунда полнейшая.
Ходила к ним на собеседование,будучи студенткой еще(год этак 2005-2006,уже точно и не помню), также как и все делала этот анализ магазинов,проходила тесты. И я была не одинока- много моих знакомых студентов тоже ходили на эти собеседования.В итоге как я понимаю,они неплохую базу для анализа собрали:)
ребят, я тут работаю уже почти год. лучшая подруга тут уже 2,5 года. людей много набирают, потому что второй ТК строят, скоро открытие. кроме серой з/п никаких минусов не вижу, сижу в офисе, никого не трогаю, коллектив веселый, руководство адекватное, з/п вовремя платят. все отрицательные отзывы в интернете - мифы от обиженных людей, которые попались на воровстве в универсаме и были уволены без рассчета, здесь с этим очень строго.
а вообще здесь даже таджики все супер-люди. представьте с 7:00 утра до 1:00 ночи терпеть толпу бабушек и при этом не скандалить.
а то, что не перезвонили - показатель уровня интеллекта)
ваше дело, конечно. зря вы так.
ребят, я тут работаю уже почти год. лучшая подруга тут уже 2,5 года. людей много набирают, потому что второй ТК строят, скоро открытие. кроме серой з/п никаких минусов не вижу, сижу в офисе, никого не трогаю, коллектив веселый, руководство адекватное, з/п вовремя платят. все отрицательные отзывы в интернете - мифы от обиженных людей, которые попались на воровстве в универсаме и были уволены без рассчета, здесь с этим очень строго.
а вообще здесь даже таджики все супер-люди. представьте с 7:00 утра до 1:00 ночи терпеть толпу бабушек и при этом не скандалить.
ваше дело, конечно. зря вы так.
а только дыма без огня не бывает:) про интеллект вы тоже зря. С интеллектом все в порядке у Madness:ded:
А вы, случайно, не с той стороны конфликта:001: сразу негатив в единственном сообщении от "участника" в адрес другого уважаемого участника форума..
извините, не верю:004:
lulolega
03.02.2012, 00:53
Я вот увидела вакансию, отправила резюме. Пригласили меня на собеседование. Прошла я тренинг с 11-12 людьми, меня пригласили на стажировку, прошла я стажировку, и таааак мне понравились задания, которые мне там надо было делать, вот прям для меня! Прошла еще одно собеседование. Вобщем, потратила несколько дней на них.
Приняли они меня, позвали выходить, и надоумили меня почитать отзывы... Почитала, конечно, не пошла. Обратилась к родственнику моему, который служил в рядах КГБ на высоких позициях, он мне как раз говорил, что может проверять конторы, куда я хочу устраиваться. Так в этом СЗИРАУ у хозяина - 3 судимости. Вот так.
Лола Флюгер
03.02.2012, 10:21
а только дыма без огня не бывает:) про интеллект вы тоже зря. С интеллектом все в порядке у Madness:ded:
А вы, случайно, не с той стороны конфликта:001: сразу негатив в единственном сообщении от "участника" в адрес другого уважаемого участника форума..
извините, не верю:004:
канешн с той стороны. и к бабке не ходи. высказываение было общим.
я вот свое время не трачу на всякую фигню и к ним даж не собиралась ехать, хотя они много раз звонили. оно мне надо...
KATRIN77777
03.02.2012, 14:05
Отзывы кстати на блекджобе от очень адекватных девушек, никаких обиженных бабушек там не наблюдалось Svetka)))
Да конечно контора мутная, не ходите....
Victoria’s Secret
03.02.2012, 15:20
Показатель уровня ЧЬЕГО интеллекта?
Новая_мысль
04.02.2012, 22:06
И меня туда на собеседование звали год назад. Почитала отзывы по ссылкам, решила не связываться даже.
И не перезванивала. Наверное, это показатель моего интеллекта?
Victoria’s Secret
04.02.2012, 22:10
И меня туда на собеседование звали год назад. Почитала отзывы по ссылкам, решила не связываться даже.
И не перезванивала. Наверное, это показатель моего интеллекта?
Безусловно :flower: ;)
тинталлэ
06.02.2012, 11:06
эта вакансия у них уже более 3х лет открыта))) я ходила в 2008 году на собеседование, когда еще училась на начальных курсах ВУЗа. Тоже был тест на логику(задачка про козу, капусту и тп), и задание на сравнение магазинов. Офис у них жуткий, девушки завалены бумагами, внизу НАРОДНЫЙ))
Слава Богу, они мне не перезвонили и я нашла работу получше)
Копайте глубже:) Я как институт в 2003 закончила,так тоже у них пособеседоваться успела:)Тогда они где-то на Пискаревке обитали...в полуразрушенном корпусе...
я прошла одно собеседование и без всяких тестов...и сразу взяли, так я что избранная??:)):004:
вот думаю идти или нет?:001:
kyksusha
23.02.2012, 01:52
видимо, совсем у них дела плохи))))
вы почитайте отзывы
http://antijob.net/black_list/id580/
Матильда Эм
28.02.2012, 12:22
и меня эти товарищи к себе звали :)). и на почту приглашение присылали,и смс скидывали с просьбой перезвонить и сами звонили :001:. но я как-то сразу с недоверием к ним отнеслась.одно то, что у них на ХХ около семи вакансий вывешено идентичных, но немного отличающихся по названию (аналитик, помощник менеджера по аналитике,сотрудник аналитического отдела и все в таком духе) говорит о многом.
Кора Хюбш
29.02.2012, 18:13
Была сегодня у них на собоседовании... впечатление конечно не айс от одного "офиса".
Но сомнения мучали...возьмут ли... ещё не звонили.
А вдруг, думаю, нормальная контора. Но судя по инфо на сайте... шляпа какая-то.. всё так расплывчато.
Посмотрим позвонят ли...
самка зайца
06.03.2012, 18:14
ой, девочки! тоже была сегодня на собеседовании у них! в шоке конечно, такой холдинг, а обитает в Народном, вообщем перезвонили-взяли на работу)))) почитала отзывы-не пойду!!!!!
Кора Хюбш
11.03.2012, 00:31
А меня не взяли, ну не позвонили :)
А потом я вспомнила, что сестра моя у них тоже была... тоже в шоке :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.