PDA

Просмотр полной версии : Гинеколог-эндокринолог на юге, подскажит

Мягкая A
10.03.2011, 19:50
девоньки, пролопатила все темы про гинекологов, все , кого советуют, либо на Васильевском либо далеко на севере, а мне нужно Московский , Невский, или КУпчино. Видимо нужен именно гинеколог-эндокринолог и лучше не в жк, а в центре каком нибудь, тк очереди очень пугают. Спасибо заранее.

грибок
10.03.2011, 23:43
свои проблемы напишу в личку.

Таняка
11.03.2011, 15:31
Больница Костюшко, врач Петренко.

файна
11.03.2011, 19:09
Больница Костюшко, врач Петренко.

Девушка же писала,что её пугают очереди.А у него мало того что очереди,так ещё одна за ширмой(одевается-раздевается),а другая уже на приеме сидит.Да,кстати,прием стал 1300 р.,причем неважно первичный или нет.
Я у него наблюдалась с лета 2010,сидела на гормонах всё это время.Никаких изменений,как были зашкаливающие эстрогены,так и остались по сей день.На последнем приеме он мне посоветовал найти любовника или замену:046:,и отпустил с богом.
Ни разу не предложил сделать УЗИ,да и все анализы я делала по своему желанию.
Вот как-то так.Раньше я его на этом форуме расхваливала:005:

LILU06
11.03.2011, 19:33
Мне тоже очень нужен гинеколог-эндокринолог в Московской, Фрунзенском р-нах... Постою- послушаю

cvetic
11.03.2011, 19:51
Мне тоже очень нужен гинеколог-эндокринолог в Московской, Фрунзенском р-нах... Постою- послушаю

Здесь, на форуме, девочки советовали в Московском райне Кузнецову М.Е, в клинике ЕМС.
Но у неё запись.Я в 20-х числах февраля записалась только на 17,03, но по дмс.

Veee
12.03.2011, 00:27
я только в Рыбацком знаю платный прим при ЖК,но врач очень толковая

Татьяна_103
12.03.2011, 00:41
посмотрите здесь http://www.med157.ru/doctors/gynaecologist/fotogin
у меня пара девочек ходит туда, правда точно не скажу к кому

Таняка
16.03.2011, 13:28
Девушка же писала,что её пугают очереди.А у него мало того что очереди,так ещё одна за ширмой(одевается-раздевается),а другая уже на приеме сидит.Да,кстати,прием стал 1300 р.,причем неважно первичный или нет.
Я у него наблюдалась с лета 2010,сидела на гормонах всё это время.Никаких изменений,как были зашкаливающие эстрогены,так и остались по сей день.На последнем приеме он мне посоветовал найти любовника или замену:046:,и отпустил с богом.
Ни разу не предложил сделать УЗИ,да и все анализы я делала по своему желанию.
Вот как-то так.Раньше я его на этом форуме расхваливала:005:

Ни разу в очереди больше 10 минут не сидела.
Не один год наблюдалась у нескольких врачей, и результата не было, к счастью попала к нему. Меня все устраивает, хотя есть ДМС, хожу к нему. Самое главное, что он попал в точку с лекарством, от которого начались улучшения.
Может быть и я разочаруюсь, но пока меня все устраивает и самое главное, что чувствую я себя намного лучше.

LILU06
19.09.2011, 21:35
актуально, подниму

Ciglia
20.09.2011, 02:30
Московский 22 там была хорошая женщина гинеколог, фамилии не помню,
что порадовало на первичном же приеме мазок при мне посмотрела в микроскоп.
все оперативно, вежливо и грамотно.

Мильдендо
20.09.2011, 09:48
Кондратьева Полина Георгиевна, гинеколог-эндокринолог,Скандинавия,пр.Славы,52

annutik
20.09.2011, 12:11
девоньки, пролопатила все темы про гинекологов, все , кого советуют, либо на Васильевском либо далеко на севере, а мне нужно Московский , Невский, или КУпчино. Видимо нужен именно гинеколог-эндокринолог и лучше не в жк, а в центре каком нибудь, тк очереди очень пугают. Спасибо заранее.
а кого именно на Васильевском рекомендуют?? не могу найти..

Sharmell
22.09.2011, 21:54
Попробуйте к Ходаревой А.Г., принимает в Инвитро на б-ре Новаторов 13 (рядом с метро Ленинский проспект). Она и в других местах принимает,только не в курсе где именно:(

larisa18
27.09.2011, 17:54
Клиника балтздрав, гинеколог-эндокринолог Каминская Евгения Григорьевна. Рекомендую.

larisa18
27.09.2011, 17:55
Балтздрав в районе метро Нарвская.

spoken777
27.09.2011, 19:59
Ленинский пр., 95. Юлия Александровна. Отличный доктор. Многие хвалят.

mulich
29.09.2011, 11:58
хочу сказать по поводу Кондратьевой на Славе в Скандинавии
абсолютно не понравилась мне, причем настолько, что прям хочу написать об этом!!! )))
я попала к ней случайно, после родов начались какие то боли в яичнике, хотелось поскорее уже к кому нибудь недалеко от дома.
Очень надменная и холодная, интереса никакого ко мне не проявила ))) на мой вопрос, что же так болит, было обтекаемо сказано, что она не знает, нормально? желания все таки это выяснить у нее, видимо, не возникло. Назначения были какие то свечи обезболивающий общего действия.
Плюс к этому она взяла у меня несколько анализов, не спрашивая даже моего согласия, за которые я заплатила астрономическую сумму, ну эти анализы надо было все равно делать, и, когда идешь в Скандинавию, надо готовиться ))) но все равно было какое дурацкое ощущение....
В результате я пришла к ней еще раз за результами, она сказала, что все у меня отлично и мол идите отсюда.....
Не посоветовала бы ее категорически
Все таки денежный вопрос тоже имеет значение, за такие деньги хотелось бы другого отнощения

mulich
29.09.2011, 12:00
а у Каминской я тоже была когда то )))
приятная! и действительно думающая!
только сложилось впечатление, что у нее ужасный поток , поэтому она так немного в тумане.....

Verna
30.09.2011, 16:07
Московский 22 там была хорошая женщина гинеколог, фамилии не помню,
что порадовало на первичном же приеме мазок при мне посмотрела в микроскоп.
все оперативно, вежливо и грамотно.

В Капитол-полисе?

Ciglia
12.10.2011, 15:31
В Капитол-полисе?

Нет, так и называется "поликлинический комплекс Московский 22"
http://www.clinic-complex.ru/

IN-GRID
16.10.2011, 15:48
Ю-З больше правда ,чем юг, Хеликс на Дачном - Антонова Т.А .