PDA

Просмотр полной версии : 679 сад - невский район

Superbee
10.03.2011, 20:04
ищу мамочек которые водят туда детей или планируют вести. Информации мало совсем, сами пойдем в сентябре 2011.
Хочется заранее узнать подробности или найти мам таких же ясельников как и мы. У заведующей при знакомстве многого узнать не удалось. Она даже про группы и воспитателей толком ничего не сказала. Обещала собрание в сентябре, в лучшем случае в мае. А про воспитателя до сентября точно ничего не понятно.

proana
12.03.2011, 00:22
мы с вами:support:, только группы скорее всего разные будут у нас

Malinka0109
13.03.2011, 17:08
ищу мамочек которые водят туда детей или планируют вести. Информации мало совсем, сами пойдем в сентябре 2011.
Хочется заранее узнать подробности или найти мам таких же ясельников как и мы. У заведующей при знакомстве многого узнать не удалось. Она даже про группы и воспитателей толком ничего не сказала. Обещала собрание в сентябре, в лучшем случае в мае. А про воспитателя до сентября точно ничего не понятно.

и мы с вами, нам в сентябре 2,5 будет так, что скорее всего в одной группе будем ;)

Superbee
13.03.2011, 21:09
и мы с вами, нам в сентябре 2,5 будет так, что скорее всего в одной группе будем ;)

А у вас кто? мальчик-девочка? Нам в сентябре будет 2.2 почти 2.3. Ходили в сад уже? и кстати где живете? мы тоже на Тельмана)))

Ninell
13.03.2011, 22:00
Будем знакомы))):flower:
Меня зовут Нина.
И мы тоже хотим с октябре пойти в этот садик!!!На сентябрь не берут т.к. заведующая сказала, что нам только 1,6 будет в октябре!А в какую группу не знаю) мы живем на Шотмана!дочу зовут Анюта)

Malinka0109
15.03.2011, 09:17
А у вас кто? мальчик-девочка? Нам в сентябре будет 2.2 почти 2.3. Ходили в сад уже? и кстати где живете? мы тоже на Тельмана)))

У нас девочка Настюша, в садик уже ходили, писали заявление, а живем мы Тельмана, 32, корп. 2 А вы где?

Superbee
15.03.2011, 11:13
У нас девочка Настюша, в садик уже ходили, писали заявление, а живем мы Тельмана, 32, корп. 2 А вы где?

а мы в том же доме корпус 5))))
Что-нибудь удалось выяснить у заведующей? или может подглядеть где чего, какой ремонт? мне неудобно было проситься, рабочий день, ходить там у детей пачкать не хотелось. Хотя интересно:073:

Ninell
16.03.2011, 11:58
Девочки я была почти везде в садике!!!Все очень прилично!!на пищеблоке тоже чистенько,но не очень просторно))))

Superbee
16.03.2011, 13:07
Девочки я была почти везде в садике!!!Все очень прилично!!на пищеблоке тоже чистенько,но не очень просторно))))

а что с группами? там кровати стационарные или раскладушки? места хватает для игр?

Ninell
17.03.2011, 01:46
Девочки была там везде года 3 назад))когда практику проходила(сразу оговорюсь не в качестве воспитателя))))))для игр места достаточно!а кровати насколько я помню были стационарные!!!!большой спорт зал на 2-м этаже!!!а так ремонт сделан везде

Явик
20.03.2011, 23:59
всем привет! мы с сентября тоже идем в этот сад. Моему сыну Дане будет 1,9. нам уже показали нашу будущую группу. на первом этаже слева. мне зал понравился,но в спальню я не заходила. Вообще сад оч. понравился. Консьерж, родители по коридорам и в группу ходят только в бахилах. еще зам. заведующей сказала, что есть интернет. Я сразу не расспросила зачем? но предполагаю, что стоит веб-камера и я с дома смогу посмотреть, чем занят мой ребенок. НО ТОЧНО НЕ УВЕРЕНА, пока.
живем, правда, на Искровском, напротив Правобережного рынка! далековато,а что делать)))

Ninell
22.03.2011, 14:26
Думаете там есть вэб камеры??)))надо будет спросить когда медкарты понесем!а вы не спрашивали одна у них ясельная группа?!если да,тогда будем в одну группу ходить!:support:

Явик
23.03.2011, 01:17
кажется мне говорили,что они открывают 3 яс.группы.
надеюсь камеры все же есть,а для чего еще нам нам нужен интернет там и за него, между прочим,считается оплата. так что, мож кто узнает раньше, сообщите,плиз))