Просмотр полной версии : 679 сад - невский район
Superbee
10.03.2011, 20:04
ищу мамочек которые водят туда детей или планируют вести. Информации мало совсем, сами пойдем в сентябре 2011.
Хочется заранее узнать подробности или найти мам таких же ясельников как и мы. У заведующей при знакомстве многого узнать не удалось. Она даже про группы и воспитателей толком ничего не сказала. Обещала собрание в сентябре, в лучшем случае в мае. А про воспитателя до сентября точно ничего не понятно.
мы с вами:support:, только группы скорее всего разные будут у нас
Malinka0109
13.03.2011, 17:08
ищу мамочек которые водят туда детей или планируют вести. Информации мало совсем, сами пойдем в сентябре 2011.
Хочется заранее узнать подробности или найти мам таких же ясельников как и мы. У заведующей при знакомстве многого узнать не удалось. Она даже про группы и воспитателей толком ничего не сказала. Обещала собрание в сентябре, в лучшем случае в мае. А про воспитателя до сентября точно ничего не понятно.
и мы с вами, нам в сентябре 2,5 будет так, что скорее всего в одной группе будем ;)
Superbee
13.03.2011, 21:09
и мы с вами, нам в сентябре 2,5 будет так, что скорее всего в одной группе будем ;)
А у вас кто? мальчик-девочка? Нам в сентябре будет 2.2 почти 2.3. Ходили в сад уже? и кстати где живете? мы тоже на Тельмана)))
Будем знакомы))):flower:
Меня зовут Нина.
И мы тоже хотим с октябре пойти в этот садик!!!На сентябрь не берут т.к. заведующая сказала, что нам только 1,6 будет в октябре!А в какую группу не знаю) мы живем на Шотмана!дочу зовут Анюта)
Malinka0109
15.03.2011, 09:17
А у вас кто? мальчик-девочка? Нам в сентябре будет 2.2 почти 2.3. Ходили в сад уже? и кстати где живете? мы тоже на Тельмана)))
У нас девочка Настюша, в садик уже ходили, писали заявление, а живем мы Тельмана, 32, корп. 2 А вы где?
Superbee
15.03.2011, 11:13
У нас девочка Настюша, в садик уже ходили, писали заявление, а живем мы Тельмана, 32, корп. 2 А вы где?
а мы в том же доме корпус 5))))
Что-нибудь удалось выяснить у заведующей? или может подглядеть где чего, какой ремонт? мне неудобно было проситься, рабочий день, ходить там у детей пачкать не хотелось. Хотя интересно:073:
Девочки я была почти везде в садике!!!Все очень прилично!!на пищеблоке тоже чистенько,но не очень просторно))))
Superbee
16.03.2011, 13:07
Девочки я была почти везде в садике!!!Все очень прилично!!на пищеблоке тоже чистенько,но не очень просторно))))
а что с группами? там кровати стационарные или раскладушки? места хватает для игр?
Девочки была там везде года 3 назад))когда практику проходила(сразу оговорюсь не в качестве воспитателя))))))для игр места достаточно!а кровати насколько я помню были стационарные!!!!большой спорт зал на 2-м этаже!!!а так ремонт сделан везде
всем привет! мы с сентября тоже идем в этот сад. Моему сыну Дане будет 1,9. нам уже показали нашу будущую группу. на первом этаже слева. мне зал понравился,но в спальню я не заходила. Вообще сад оч. понравился. Консьерж, родители по коридорам и в группу ходят только в бахилах. еще зам. заведующей сказала, что есть интернет. Я сразу не расспросила зачем? но предполагаю, что стоит веб-камера и я с дома смогу посмотреть, чем занят мой ребенок. НО ТОЧНО НЕ УВЕРЕНА, пока.
живем, правда, на Искровском, напротив Правобережного рынка! далековато,а что делать)))
Думаете там есть вэб камеры??)))надо будет спросить когда медкарты понесем!а вы не спрашивали одна у них ясельная группа?!если да,тогда будем в одну группу ходить!:support:
кажется мне говорили,что они открывают 3 яс.группы.
надеюсь камеры все же есть,а для чего еще нам нам нужен интернет там и за него, между прочим,считается оплата. так что, мож кто узнает раньше, сообщите,плиз))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.