PDA

Просмотр полной версии : Трусики гун - запах

Kuropatkina
10.03.2011, 20:46
Девушки, кто пользуется трусиками Гун? купила очередную пачку. Они вроде как изменились - появились полоски-индикаторы (как на подгузах). Но появился и какой-то химический запах. Раньше такого не замечала. А как у вас? Если есть запах, то появилось ли раздражение?
Беру в б*е*бисмай*л.

Kirka
11.03.2011, 02:16
Тоже там беру,вроде запах несильный был всегда

Natalya
11.03.2011, 10:45
Мы берем размер 13-25 кг, в основном в Детском мире, пока нет запаха.

romo
11.03.2011, 12:47
Точно! я весь вечер вчера нюхала их... )))))
мы тоже вчера купили, меррилиз - ЗАПАХ! гуны не открывала еще(
с утра вроде бы раздражения не заметила((

kisyla
11.03.2011, 13:38
У нас гуны,покупаем в детях или в дм. Без запаха точно. Просто после памперс остро чувствуешь,что не пахнут.Вот только попа преет,прям мокрая,у вас есть такое??

Kuropatkina
11.03.2011, 13:42
раздражения не заметила тоже, ночью спали. Вот думаю - может они новые? поэтому не успели выветриться? посмотрю еще...

попа не преет )))

Вудхауз
11.03.2011, 14:39
левак наверно

Танин
11.03.2011, 14:56
У нас гуны,покупаем в детях или в дм. Без запаха точно. Просто после памперс остро чувствуешь,что не пахнут.Вот только попа преет,прям мокрая,у вас есть такое??

да, и у нас мокрая
гуны с полосочками
покупали в инетмагазе сам...йка.
:(

LiliMarlen
11.03.2011, 16:20
ой, мы тоже берем в б*е*бисмай*ле - как раз вчера новую пачку открыла. сейчас принюхалась - действительно синтетическим чем-то отдаёт. Ну, может, и выветрится(( Раздражения нет.

Kuropatkina
11.03.2011, 20:23
позвонила в магазин. говорят запаха быть не должно. но теперь сменился поставщик, и за качество товара сложно отвечать стало.....
положила проветривать

Кин-дза-дза!
11.03.2011, 20:26
позвонила в магазин. говорят запаха быть не должно. но теперь сменился поставщик, и за качество товара сложно отвечать стало.....
положила проветривать

Вобще то они не могут все сваливать на поставщика. Вы не у поставщика товар берете. По закону о защите прав потребителей все претензии по качеству товара предъявляются продавцу. а уж с кем он там дальше будет разбираться - его проблемы.

Kuropatkina
12.03.2011, 08:59
они готовы вернуть мне уплаченные деньги. Я имела ввиду, что раньше они сами ввозили и были уверены, а теперь нет...

lesenok
13.03.2011, 01:32
То же самое - явно изменились, я беру меррисы подгузы на ночь и гуны трусики - и те и другие стали с запахом, брала в детях :(

Ромкина мама
21.04.2011, 13:43
Сколько брала японские всегда были с запахом!!! когда-то меньше, когда-то больше. Это не влияет на качество, подгузы очень хорошо впитывают посторонние запахи, узнавала у офиц.представителей - это запах упаковки! иногда подгузы упаковывают еще горячими и, остывая, они впитывают запах упаковки, ничего более.
Левака у японских уже быть не может - все идут из японии

Leva_80
21.04.2011, 15:01
Я тоже беру Гуны в б*ей*бисм*ай*ле. Запах у них есть небольшой, но он меня не смутил. У нас в последних пачках стал гель выходить уже из мокрых трусов. На попе остается немного, причем не в каждом подгузе. Решила больше их не брать, а то и подорожали и качество стало хуже.