Просмотр полной версии : Где бассейн в кировском районе мама+малыш
Ногти и реснички
10.03.2011, 21:38
нам 1.7 подскажите кто ходит?
есть бассейн на ул маринеско. небольшой такой и душевный. мы туда с 6 месяцев ходим.
Porosenok-Lu
10.03.2011, 22:24
В 57-й поликлинике на Корзуна :)
vredinatus
10.03.2011, 22:27
В 57-й поликлинике на Корзуна :)
Нет, в 57 поликлинике только малыш в бассейне плавает. Мама не купается. А вот вместе с малышом мама плавает, например, в ДГБ № 1 на Авангардной :)
Porosenok-Lu
10.03.2011, 22:47
Нет, в 57 поликлинике только малыш в бассейне плавает. Мама не купается. А вот вместе с малышом мама плавает, например, в ДГБ № 1 на Авангардной :)
А-а-а, я просто знаю, что в поликлинике бассейн есть, думала может там и мамы плескаются :065:, сама просто не была :)
anhik2004
31.03.2011, 02:29
А с папой в бассейне где можно поплавать подскажите пожалуйста???
anhik2004
31.03.2011, 02:30
есть бассейн на ул маринеско. небольшой такой и душевный. мы туда с 6 месяцев ходим.
А сколько стоит бассейн на Маринеско и можно ли там в субботу ходить?
~ТиРЛиМБА!~
31.03.2011, 10:50
Тоже интересно! Авангардная как раз рядом... НЕ подскажете, как туда попасть? просто подойти в регистратуру или направление нужно?
Тоже интересно! Авангардная как раз рядом... НЕ подскажете, как туда попасть? просто подойти в регистратуру или направление нужно?
сходите туда, пообщайтесь с инструктором. Подойдите в справочное - напротив входа в больницу, внутри - и попросите разовый пропуск в бассейн, скажите, что хотите записаться. Они работают каждый день, но если Вы придете в субботу, то пропуск можно выписать часов до трех только - потом справочное закрывается.
redgrape
31.03.2011, 13:33
недавно были там в поликлинике ,видела на двери в бассейн (я так поняла) объявление о наборе в группу, а здесь (http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm) в форме записи через сайт есть раздел "водолечебница с бассейном" - это если не дозвонитесь или идти лень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.