Вход

Просмотр полной версии : Дарсонваль какой купить

Proxladnaya
10.03.2011, 22:16
Может у когото уже есть, хочу в подарок купить, девушке с проблемной кожей, подскажите какую модельку, а может и где купить чтоб качсественно было.

Mitsuko
10.03.2011, 22:22
С чего вы решили, что ей подойдет дарсонваль? почему не подарить сеанс у косметолога?

Proxladnaya
10.03.2011, 22:39
один сеанс или даже несколько сеансов это для подарка на 25 лет как то хиловато, а вот вещь длядомашнего ухода всегда пригодится и не толо ей, и её семье, не люблю бесполезных подарков.

Lenochka84
11.03.2011, 01:29
В Альянсе на Сенной продают,адрес точно не помню Московский д 3 вроде.

yancha
11.03.2011, 14:32
У меня уже лет 5 дарсонваль фирмы Элад Мед, наш русский. Мне сказали что он лучше Жезатонов всяких француских)

Mitsuko
11.03.2011, 14:49
один сеанс или даже несколько сеансов это для подарка на 25 лет как то хиловато, а вот вещь длядомашнего ухода всегда пригодится и не толо ей, и её семье, не люблю бесполезных подарков.

вы понимаете, что это 1) медицинский прибор и 2) у нее (равно как и у семьи) могут быть противопоказания?

ну вот например производитель одного из дарсонвалей пишет следующее

Применение аппарата Дарсонваля противопоказано в следующих случаях:
Кровотечения и нарушения свертываемости крови
Злокачественные новообразования
Эпилепсия
Кардиостимулятор
Беременность
Индивидуальная непереносимость электрического тока
Выраженные формы купероза (сетка расширенных красных сосудов на лице)
Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице)
Лихорадка
Активный туберкулез легких
Тромбофлебит
Аритмия сердца

стоимость 1 сеанса услуг хорошего косметолога сравнима со стоимостью дарсонваля.

Beloved husband
11.03.2011, 15:06
вы понимаете, что это 1) медицинский прибор и 2) у нее (равно как и у семьи) могут быть противопоказания?

стоимость 1 сеанса услуг хорошего косметолога сравнима со стоимостью дарсонваля.
+1000. Сначала надо выснить причину проблемности кожи, а потом её решать....Дарсонваль - это хороший прибор, но как и все в этом мире, его надо применять с умом. Иначе Вы и правда можете сделать бесполезный подарок. А лучше подарить сертификат к кометологу-дерматологу со спецификой по той области, где проблемы у девушки.

Proxladnaya
12.03.2011, 21:45
нет лучше купить, чем одну прорцедуру, у нее нет противопоказаний выше перечисленных.

Mitsuko
12.03.2011, 22:47
нет лучше купить, чем одну прорцедуру, у нее нет противопоказаний выше перечисленных.

откуда вы знаете? а ей потом маяться с вашим подарком?
купите лучше хороший маникюрный набор, он всегда в хозяйстве пригодится. А так вы лишний раз человека тыкаете носом в его проблему, это по меньшей мере некрасиво.

Proxladnaya
12.03.2011, 23:56
Этот человек родственник, так что с пониманием все в порядке.

Forsait
13.03.2011, 00:46
у меня Дарсонвали Карат ДЕ-212 довольна,покупала на марата в медтехнике
мне эту модель кстати физиотерапевт посоветовала

Beloved husband
13.03.2011, 00:48
откуда вы знаете? а ей потом маяться с вашим подарком?
купите лучше хороший маникюрный набор, он всегда в хозяйстве пригодится. А так вы лишний раз человека тыкаете носом в его проблему, это по меньшей мере некрасиво.
В конце-концоФ, эт их дело! Я б родственника, который мне на ДР напомнил о моей проблеме:wife:

КоролеваМечей!
13.03.2011, 02:24
У меня ЭладМедТеко, покупала в каком-то отделе в ТЦ Шувалово на Просвете. Мне нравится, правда я только насадку для лица использую сейчас. Когда волосы выпадали после родов, пользовалась еще насадкой в виде расчески.

Шамора
13.03.2011, 10:34
Во-первых, это все равно, что подарить девушке дезодорант под мышками мазать - не корректно это как-то. Но это Ваше решение. Во-вторых, будет ли она этим пользоваться? Она сама про то, что он ей нужен говорила? В-третьих, главное,чтобы там была грибовидная насадка для лица и насадка-расческа, и чтобы сила тока не была слишком большой, поскольку на таких плохо выставляется маленькая сила тока. В-четвертых, надо, чтобы внутри насадки был вакуум, а не жидкость, потому что с жидкостью - они протекают, быстрее лопаются и очень зверские. И чтобы не увлекалась Ваша девушка потом, если купите все-таки. Мне косметолог рассказывала, что одну её такую увлекающуюся клиентку увезли на Скорой с галлюцинациями. Все-таки кровь к голове приливает не без последствий, если часто и подолгу пользоваться. Та клиентка каждый день по полтора часа голову себе расчесывала дарсоналем - все хотела, чтобы волосы выпадать перестали.

Beloved husband
13.03.2011, 12:41
Во-первых, это все равно, что подарить девушке дезодорант под мышками мазать - не корректно это как-то. Но это Ваше решение. Во-вторых, будет ли она этим пользоваться? Она сама про то, что он ей нужен говорила? В-третьих, главное,чтобы там была грибовидная насадка для лица и насадка-расческа, и чтобы сила тока не была слишком большой, поскольку на таких плохо выставляется маленькая сила тока. В-четвертых, надо, чтобы внутри насадки был вакуум, а не жидкость, потому что с жидкостью - они протекают, быстрее лопаются и очень зверские. И чтобы не увлекалась Ваша девушка потом, если купите все-таки. Мне косметолог рассказывала, что одну её такую увлекающуюся клиентку увезли на Скорой с галлюцинациями. Все-таки кровь к голове приливает не без последствий, если часто и подолгу пользоваться. Та клиентка каждый день по полтора часа голову себе расчесывала дарсоналем - все хотела, чтобы волосы выпадать перестали.
+1000!

Glamshine
13.03.2011, 19:34
Дарсонваль - тоже вещь в хозяйстве полезная! и не только для проблемной кожи и при выпадении волос, но и при всяческих болезнях носа, горла и т.д. Так что подарок хороший, действительно полезный (если его правильно - без фанатизма применять!) и я бы не восприняла его как указание на проблему! У меня модель "Корона", покупала подруга - не знаю где правда.. вроде в Медтехнике, но не уверена.. поищите в инете)

Mitsuko
13.03.2011, 20:17
Дарсонваль - тоже вещь в хозяйстве полезная! и не только для проблемной кожи и при выпадении волос, но и при всяческих болезнях носа, горла и т.д. Так что подарок хороший, действительно полезный (если его правильно - без фанатизма применять!) и я бы не восприняла его как указание на проблему! У меня модель "Корона", покупала подруга - не знаю где правда.. вроде в Медтехнике, но не уверена.. поищите в инете)

ну да, вам тут о противопоказаниях и моральных аспектах, а в ответ одно - полезная.

Glamshine
13.03.2011, 20:23
ну да, вам тут о противопоказаниях и моральных аспектах, а в ответ одно - полезная.
а вам тут и про противопоказания, и про моральный аспект уже ответили - всё учтено, а вы всё о своем.
и люди самостоятельно, и врачи применяют - есть хорошие результаты.

Proxladnaya
13.03.2011, 20:43

так вот поэтому и хочу прикупить, но столько от рицательного, что вся в сомнениях (прям врагом себя чувствую по отношению к это му человечку)

Beloved husband
13.03.2011, 21:20
так вот поэтому и хочу прикупить, но столько от рицательного, что вся в сомнениях
Это не отрицательное! Никто не умоляет его полезность :028:, НО сначала надо сходить к косметологу-дерматологу и проконсультироваться про совместимость кожи с ним у Вашей родственницы. Много таких назанимавшихся самолечением, а потом за голову хватаются....:ded:

(прям врагом себя чувствую по отношению к это му человечку)
Практичность, практичностью и мож и из благих соображений, НО это прежде всего акцент человеку на его проблемы! Это как человеку с перхотью подарить шампунь от перхоти на ДР...не улавливаете соль?:016: