Просмотр полной версии : Вопрос знатокам недвижимости московского р-на
В каких сталинках, расположеных в глубине кварталов , есть квартиры большой площади? Пока все, что попадаются, расоложены в домах, выходящих на Московский.
Дома 204 и 206, безусловно, хороши, но месторасположение:001:
По моему, ни в каких. Можно купить однушку и двушку на одной лестничной плошадке и объединить...
Еще надо найти, чтоб продавались соседние квартиры;)
В сталинках редко встречаются по-настоящему просторные квартиры. И не только в МР, кмк. Разве что в сталинках почсле реконструкции, но это уже эксклюзив.
ни в каких. только в "объединенках". средние трехи 85-100, четырешки до 120 и то редкость
По моему, ни в каких. Можно купить однушку и двушку на одной лестничной плошадке и объединить... а вы "в теме":)) в сталинках очень редко встречаюцо однушки и двушки. в основном на типовом этаже:
-2 четырки
-2 трехи и двуха
-2 трехи
Вариант объединения теоритически возможен, но практически не воплотим в жизнь
а) редко продаются квартиры, расположенные рядом
б) если и продаются, то стены между ними капитальные
в) подобное объединение согласованию не подлежит
Большие сталинки в районе есть в "партийных" домах, но те, которые я знаю, все стоят вдоль Московского. Очень хотелось надеяться, что я знаю не обо всех домах.
На площади Чернышевского есть большая квартира, но она уже с ремонтом и всего с одной детской.
ХрюндельСПб
11.03.2011, 01:24
А большой какой? У указанных домах есть корпуса внутри квартала, к слову.
В каких сталинках, расположеных в глубине кварталов , есть квартиры большой площади? Пока все, что попадаются, расоложены в домах, выходящих на Московский.
Дома 204 и 206, безусловно, хороши, но месторасположение:001:
Вы опять собрались переезжать??? :001:
Ещё - "Русский Пряник" - он тоже не во дворах, но хоть в отдалении от проспекта...
ХрюндельСПб
11.03.2011, 01:52
Не знаю, я бы в пряник не вписался, он давно трещит по швам, да и та сторона пр. - менее модная.
Не знаю, я бы в пряник не вписался, он давно трещит по швам, да и та сторона пр. - менее модная.
Как говаривала моя покойная прабабушка: "Святое дело - предлОжить..." ))
Вы опять собрались переезжать??? :001:
Ещё - "Русский Пряник" - он тоже не во дворах, но хоть в отдалении от проспекта...
мы собрались расширяться, при условии, что найдем квартиру, устраивающую нас по всем парамертам на что шансов мало, откровенно говоря
да ну, какое там удаление:( но дело не в этом, а вНе знаю, я бы в пряник не вписался, он давно трещит по швам, да и та сторона пр. - менее модная.
на моду нам наплевать :), но вот то, что сотворили с Русским пряником тамбовцы( или кто они были:)) в начале 90х, не позволяет рассматривать этот дом в качестве надежного жилья
Ну, если этот домик блокаду пережил (кажется, он довоенной постройки?), тамбовцев и две самых снежных зимы за 130 лет наблюдений - вряд ли мы доживём до его падения )))
Кстати!
Вспоминаю, что как-то общался с владельцем 5-комнатной квартиры на Московском, 216 - это где кафе LIDO было - у него вся квартира была во дворах.
Сам лично квартиру так и не увидел - но помню, что хозяина это очень удручало, так как он собирался перевести её в н/ф...
Так что - ищите, Бог Вам в помощь!
Я была в квартире на Севастьянова.Там 4 ккв больше 100 метров,но правда только 1 комната изолированная была,остальные проходные,но легко изолирующиеся.
Я отчего-то полагаю, что автору не меньше 120м хотелось бы.
100 ИМХО тесновато на семью.
При условии, что ты можешь себе это позволить, ес-но.
Аленушка К
11.03.2011, 11:39
У моего брата квартира под офисные цели на 1 этаже сталинки, флигель во дворе, это бывшая 4-ка. Она реально большая, метров больше 120. над ними - такие же квартиры. Это Кузнецовская на участке между Московским и Варшавской. Дворы очень неплохие :).
Еще вроде бы в одной из частей дома по Яковлевскому пер. 6 есть большие 4-ки, но в листинге их не нашла, там тихий переулок, практически нет движения и много-много зелени. Еще реконструкция на Яковлевском 7 - там все квартиры большие, но не уверена, что цена - адекватная и есть что-то в продаже. Тоже все в зеленых дворах и Парк - рукой подать.
Таня, есть конечно.
Вот например http://www.eip.ru/view/info-object/249153/?ncity=118
http://www.emls.ru/fullinfo/1/800052384.html
Они есть в принципе, я люблю на них поглазеть в фотообъявлениях ( если объявление толковое :001:, а то такого наснимают - мама дорогая :))
Удивилась цене 2й квартиры. А потом увидела-1й этаж.
Или вот http://www.eip.ru/view/info-object/68731/?ncity=118
Но я бы Московский 206-208 посмотрела :0066:
Периодически там всплывает квартирка со сводчатыми потолками, пятикомнатная, но фото -:001: ( как можно ТАКУЮ квартиру ТАК продавать :()
Но я ей все равно любуюсь :love: Но продается она странно - всплывает периодически на недельку - и пропадает.
Эх, как приятно помечтать :008:
Удивилась цене 2й квартиры. А потом увидела-1й этаж.
Да я видела этаж, но этажом выше то наверное такие же метражи и планировки
Да я видела этаж, но этажом выше то наверное такие же метражи и планировки
Не факт-там 2 С/У. Объединенная, похоже, квартирка;)
Сталин по 2 С\У не делал вроде бы.
Аленушка К
11.03.2011, 15:49
Только мне цены кажутся существенно завышенными? Квартиры уже долго продаются. кстати..
Только мне цены кажутся существенно завышенными? Квартиры уже долго продаются. кстати..
А завышенными по сравнению с чем????
Конечно, там не 100 тыр за квадрат, ясен пень...
А потом - они же выставляютя за дорого, а за сколько продаются - этого мы не знаем.
Аленушка К
11.03.2011, 15:56
Хотя бы по сранвнеию с хорошими трешками в том же районе в "сталинках". Что-то они стоят в среднем 7-8 миллионов. Одна комната сразу так резко влияет на стоимость?
Хотя бы по сранвнеию с хорошими трешками в том же районе в "сталинках". Что-то они стоят в среднем 7-8 миллионов. Одна комната сразу так резко влияет на стоимость?
Лен, так там метраж 175 метров и выше.
А в 3-шках около 80.
И хорошую трешку за 7-8 млн днем с огнем не найдешь :(
Трешек за 7-8 миллионов пруд пруди, а вот квартир более 170 метров - единицы в продаже.
В этом-то все и дело. Я бы сказала, не более 170 даже, а более 130 даже. Уже обыщешься.
А что такое 130 человеку с семьей и деньгами? Только-только разве что.
И хорошую трешку за 7-8 млн днем с огнем не найдешь да, стартовать нужно от 10-11 за 80-85м
да, стартовать нужно от 10-11 за 80-85м
Ой, хорошо что вы пришли :)) .
Вы писали, что в наших краях есть приличная гимназия вместо вечерней школы - это про 371 школу речь??? :008:
Ответьте пожалуйста :091:, я то я голову сломала :))
Аленушка К
11.03.2011, 18:10
да, стартовать нужно от 10-11 за 80-85м
Трешки по 79-80 м стоят в продаже по 7500, и их немало. Типичный стандартный размер трешки. Покупатели телефоны не обрывают, надо сказать. Эти большие квартиры, возможно, с хорошим ремонтом, но, как общеизвестно, на стоимости квартиры это, как мне кажется, ТАК не отражается. Даже если сложить стоимость двух трешек, то все-равно 35 миллионов не получаются никак. ИМХО, стоимость все-равно очень завышена. Легче купить квартиры рядом и объединить их проемом, аркой, и сделать свой ремнт, да еще и останется приличная сумма денег. Все ИМХО.
ЗЫ: я как раз раздумываю над покупкой соседней двушки. Если это впоследствии ТАК повышает цену квартиры, стоит думать очень серьезно :)
Аленушка К
11.03.2011, 18:11
371 - ни разу не гимназия, это обычная средняя школа. В ней просто арендуют площадь классы от Академии наук. В любой момент оттуда могут съехать, есличо.
371 - ни разу не гимназия, это обычная средняя школа. В ней просто арендуют площадь классы от Академии наук. В любой момент оттуда могут съехать, есличо.
Но это я предположла, что речь о 371 школе, может о другой школе речь???
Аленушка К
11.03.2011, 18:15
Я думаю, человек просто ошибся:). В этом конкретном микрорайоне НЕТ гимназии, ближайшая - 373 или 524.
Я думаю, человек просто ошибся:). В этом конкретном микрорайоне НЕТ гимназии, ближайшая - 373 или 524.
526? С началкой на Фрунзе со след. года.
526? С началкой на Фрунзе со след. года.
как на ФРунзе? на Алтайской оставят только средние и старшие классы?:(
мы в эту школу метим( если она н испортится за годы нашего взросления:))
:031: на Фрунзе будет.
Да, началку на Фрунзе переносят с этого года, у меня сын в эту гимназию ходит.
Может, и к лучшему: сейчас началка в здании садика на Ленсовета, очень тесно.
На Алтайской средняя и старшая школа будут, как и сейчас есть.
то все-равно 35 миллионов не получаются никак. ИМХО, стоимость все-равно очень завышена.
А где по 35? Я в ссылках выше 15-19 наблюдала-так там и метраж 190 как-никак..
35 млн - это не в МР надо, при всем моем к нему уважении
в реконструированном доме на Яковлевском 7 (его уже здесь упоминали) 120 метров выставляли за 30
Все же реконструкция-это в корне другая песня, согласны? Это НОВЫЙ дом, но фасад у него не муравейный, а малоэтажный с колоннами и пилястрами.
И то 30-перебор за 120м. Уверена, что дураков не нашлось.
Вы писали, что в наших краях есть приличная гимназия вместо вечерней школы - это про 371 школу речь??? :008:
нет, я про Пансион на Благодатной. она правда до 4 класса всего, но берут во все школы без экзаменов. а меня добила там программа по инглишу для второго класса, это :001:
в реконструированном доме на Яковлевском 7 (его уже здесь упоминали) 120 метров выставляли за 30можно и за миллиард поставить:065: я там покупать квартиру не стал. не устроило именно качество строительства, похабный торкрет-бетон на балках, ржавые стояки отопления, убогие парадные как в хруще с похабно покрашеными стенами...не вариант совершенно. может со временем и получше будет, но впечатление произвело печальное.
я смотрел Ленсовета 3, но тоже не впечатлился. в итоге тупо сэкономил, решив не гнацо за метрами и понтами:))
Это НОВЫЙ дом, но фасад у него не муравейный, а малоэтажный с колоннами и пилястрами
нет там ни колонн, ни пилястр...там даже лоджии уже стеклят кто во что горазд...колхоз колхозом и публика соответствующая, преимущественно "нисцанщики", 51 регион, например...
В нашем районе есть одна реконструированная сталинка с колоннами и пилястрами, и мне она очень нравится:love: Присматриваюсь-думаю, не 30 там квартирка стоит:)) Предложений только нет, никто не продает.
Все же реконструкция есть реконструкция-коммуникации новые.
да, цена там, конечно, нехилая
но само место хорошее, да и альтернатив немного (кто именно 100 и более метров хочет)
Аленушка К
11.03.2011, 22:52
пансион (школа) был на Космонавтов и на Гагарина (Кузнецовской), но никогда на Благодатной. На Благодатной была другая школа (началка), платная, но она переехала. Назваиние из головы вылетело.
У моего брата квартира под офисные цели на 1 этаже сталинки, флигель во дворе, это бывшая 4-ка. Она реально большая, метров больше 120. над ними - такие же квартиры. Это Кузнецовская на участке между Московским и Варшавской. Дворы очень неплохие :)..
а какой это дом? Мне очень нравится отрезок Кузнецовской по четной сторон до Московского, в частности, дом 30( равда, там нет лифта:005:)
Таня, есть конечно.
Вот например http://www.eip.ru/view/info-object/249153/?ncity=118
http://www.emls.ru/fullinfo/1/800052384.html
Они есть в принципе, я люблю на них поглазеть в фотообъявлениях ( если объявление толковое :001:, а то такого наснимают - мама дорогая :))
я все листинги мониторю переодически и то , что есть, либо на Москвоском, либо совершенно неоправданный зашкал( хотя по фото понимаю, что в таком интерьере жить не могу) и продается годами, либо беда с планировкой:(
к примеру, по второй ссылке- всего 3 комнаты- то есть 2 детских, родительская спальня и все . Хотя 21 метр для детской- перебор. Возможно, там есть отдельнаягадреробная, хозяйственная коната- но об этом никтоне узнает, так как разметить планировку агентство почему-то пожмотилось:005:. Опять же, раз квартира заявлена с ремонтом- где фото его?:015: ну и 4\5 без лифта - не наш случай, но это уже частности.
Если не ошибаюсь, эту квартиру продают пару лет, вначале ценник был за 20:073:
певая ссылка у меня не открываетя, но судя по обсуждению ниже, это угловая картира на первом этаже- опять же давно висит, и опять не наш случай- первый этаж без балкона не интересен ни за какие деньги
Но я бы Московский 206-208 посмотрела :0066:
Периодически там всплывает квартирка со сводчатыми потолками, пятикомнатная, но фото -:001: ( как можно ТАКУЮ квартиру ТАК продавать :()
Но я ей все равно любуюсь :love: Но продается она странно - всплывает периодически на недельку - и пропадает.
случаем не та, кторая зявлена, как квартира с евроремронтом и где обещают оставить дубовую кухню ?:073: которая выглядит, как парадия на евроремонт конца 80х? я эти фото очень хорошо запомнила:)) а от перспективы стать обладателем подобной кухни вообще в осдаок выпала:046:
случаем не та, кторая зявлена, как квартира с евроремронтом и где обещают оставить дубовую кухню ? которая выглядит, как парадия на евроремонт конца 80х? я эти фото очень хорошо запомнила а от перспективы стать обладателем подобной кухни вообще в осдаок выпалатоже ржал. там ещё мебель веселая)))
пансион (школа) был на Космонавтов и на Гагарина (Кузнецовской), но никогда на Благодатнойу вас сейчас умный вид? подобное нужно с умным видом вещать...:046:
цены на сталинки большой площади завышены до невозможности
ну как может квартира с таким ремонтом(и таким коридором:001:) стоит 21 лимон?:009:
http://www.emls.ru/images/cache/flats/medium/_48/r_base_flats_800049548_ph_8.300.494830.jpg
Особено дверцы антресолей умиляют
Аленушка К
11.03.2011, 23:41
у вас сейчас умный вид? подобное нужно с умным видом вещать...:046:
А у Вас какой? :)) Прогимназия "Пансион", она же 698 школа, Гагарина, д. 9, это во дворах у Кузнецовской, а детский сад у них на Космонавтов, кажется. :) :ded:
Коридор, кстати, если его обыграть (ниши выдолбить с подсветкой как вариант, зеркала всякие) очень даже хорошо смотреться может;)
Или библиотеку в шкафах вдоль стен органично разместить можно. И роль своеобразного изолятора он играет, если спальня в конце коридора. И грязь в квартиру меньше носится, если коридор с компактной входной зоной, а не новомодный, но зачастую достаточно бестолковый холл-только площадь теряется:))
А ремонт на фото- атас, конечно. Для 21 млн в самый раз:065:
Аленушка К
11.03.2011, 23:44
цены на сталинки большой площади завышены до невозможности
ну как может квартира с таким ремонтом(и таким коридором:001:) стоит 21 лимон?:009:
http://www.emls.ru/images/cache/flats/medium/_48/r_base_flats_800049548_ph_8.300.494830.jpg
Вот и я об этом, Тань.. Просто в соседнем топе девушке в совершенно стандартной трешке рекомендуют чуть ли не за 6,5 млн ее продавать, а тут за такой.. элитный ремонт - 21 мульон.
Номер дома не подскажу, что у брата, но нужно зайти в арку, где кафе Питер, повернуть направо и дойти до торцевой части дома. Там вроде бы нет лифта, но при наличии балконов и мужа это не смертельно. Парадная очень чистая, квартиры двусторонние и просто огромные.
А у Вас какой? да как обычно, идиотский:065:
АПрогимназия "Пансион", она же 698 школа, Гагарина, д. 9, это во дворах у Кузнецовской, а детский сад у них на Космонавтов, кажется. ДС на Космонавтов, а школу ещё перевели на Благодатную. ну вы-то лучше знаете, куда уж мне:046:
знатоки! убивать нужно таких знатоков! (с)
ну как может квартира с таким ремонтом(и таким коридором) стоит 21 лимон?
ну коридор ещё ничего, а вот антресоли и гипрочный ремонт, равно как и паршивые двери по 3000 - палево. так и не покупает никто ведь, а стоять можно сколько угодно в рекламе:))
А вот от аппетитов продавцов этой квартиры я плакаю горючими слезами. Интересно, кто им сказал, что квартира с таким ремонтом( трубы не убраны, батареи не заменены, а прекрыты решеткой, дешевые обои, ковролин ) , пусть и площадью 170 м, стоит больше миллиона евро?
Продается с мебелью- просто атракцион невиданной щедрости :065:
http://www.emls.ru/images/cache/flats/small/_12/dscn0592_jpg_ph_1.93.93.474852.jpg
Интересно, кто им сказал, что квартира с таким ремонтом( трубы не убраны, батареи не заменены, а прекрыты решеткой, дешевые обои, ковролин ) , пусть и площадью 170 м, стоит больше миллиона евро? если я скажу то меня забанЮт....огенты рыелтеры, конечно же
Pchelka_05
11.03.2011, 23:53
Мамо...
а что у них там на 170 метров... Все таким же хламом завалено...
Аленушка К
11.03.2011, 23:54
да как обычно, идиотский:065:
ДС на Космонавтов, а школу ещё перевели на Благодатную. ну вы-то лучше знаете, куда уж мне:046:
знатоки! убивать нужно таких знатоков! (с)
Последняя цитата у Вас суперкорректная.:010:
http://www.spr-szo.ru/moskovskiy/698-progimnaziya-pansion-nachalnaya-shkola.html
и еще масса таких же ссылок.
Если у Вас другая информация, тогда уточните, в каком конкретно месте на Благодатной, интересно же. Если они стремительно переехали. то нужно хотя бы знать широким массам, куда. :016:
еще масса таких же ссылок.
ну раз сцылки, то конечно же...я рази буду спорить)))) они лучше знают:046:
Аленушка К
12.03.2011, 00:02
Понятно, внятного ответа от Вас не дождешься :(. ав как-то игнорируете уточняющие вопросы.
Ну что же, можете и дальше упиваться собственным знанием в одиночку :)
Вот еще квартира, заявлення как "дорогой ремонт по авторскому проекту, с использованием высококачественных
материалов для современного стиля жизни":065:
21 лям за 115 квадратов
Судя по дате на фото , продают скоро три года как:046:
дорогой ремонт по авторскому проекту, с использованием высококачественных
материалов для современного стиля жизнимне кажецо что их облучают чем-то, писак этих....
ав как-то игнорируете уточняющие вопросы
в вечерку они переехали. правда им похабно сделали ремонтна госденьги и будут летом переделывать. сами. на Гагарина, 9 сейчас детсад
Еще перл
" в квартире произведен эксклюзивный евро люкс ремонт с дорогими натуральными материалами и мебелью ведущих дизайнеров"
Таня, а как Вам ваш дом, по-прежнему нравится? :) Или решили переехать оттуда?
" в квартире произведен эксклюзивный евро люкс ремонт с дорогими натуральными материалами и мебелью ведущих дизайнеров" может соберемся и на просмотр пойдем? обещаю что устрою там шоу...
Ремонт, даже реально дорогой и авторский, мало кому нужен. Люди с такими деньгами в большинстве своем предпочтут делать свой, кмк. А уж такой "ремонт"-только покупателей пугать:065:
Наш дом нам нравится( муж просто в экстазе от вида:) ), но в нем максимальая площадь четырешок- 110 :( да и не продаются они, либо те, что продаются , с неудачной планировкой( как та угловая, что мы с Вам обсуждали) Лишних помещений не выкроить.
Аленушка К
12.03.2011, 00:17
Вот об этом я и писала - ни за 15 миллионов, ни за 21, ни за 30 эти метры никому не нужны..
вообще большие квартиры берут плохо. народ с деньгами не хочет раставацо за бетоний. берут только шлак по дешевой цене на окраинах, ибо это самое дешевое и доступное жильё
Наш дом нам нравится( муж просто в экстазе от вида:) ), но в нем максимальая площадь четырешок- 110 :( да и не продаются они, либо те, что продаются , с неудачной планировкой( как та угловая, что мы с Вам обсуждали) Лищних помещений не выкроить.
Я уже постепенно прихожу к мысли, что нужно купить убитую 4-ку и сделать ремонт и перепланировку под себя. Т.к. предлагаемые варианты ремонтОВ не впечатляют совершенно.:001:
Кста, та 4-ка с дурацкой планировкой - единственная, где реально неплохой ремонт с хорошими материалами, но планировка не для семьи с 2 детьми, к сожалению. Ах, какой там зимний сад- кабинет с видом на церкви...
Ремонт, даже реально дорогой и авторский, мало кому нужен. Люди с такими деньгами в большинстве своем предпочтут делать свой, кмк. А уж такой "ремонт"-только покупателей пугать:065:
мы- наврное, исключение из правил, мы как раз были бы только рады избежать всех головняков и времязатра, связанных с ремонтом( и в прошлый раз нам повезло найти квартиру с устроившим нас ремонтоми планировкой). Но судя по отсмотреннм вариантам, второй раз так не повезет. Будем делать сами. Но при этом квартиру не за 20 лямов покупать, конечно
вообще большие квартиры берут плохо. народ с деньгами не хочет раставацо за бетоний. берут только шлак по дешевой цене на окраинах, ибо это самое дешевое и доступное жильё
А жить где? Если у меня есть деньги, но нет квартиры, я все же отдам немного денег за "бетоний":))
ягодка78
12.03.2011, 00:26
в реконструированном доме на Яковлевском 7 (его уже здесь упоминали) 120 метров выставляли за 30
не надо вводить народ в заблуждение:) метраж квартирки был 180 квадратов, а это существенно больше чем 120 ...
А жить где? Если у меня есть деньги, но нет квартирытак не бывает)))
отдавать просто разумно. найдете вариант немного меньшей площади, зато за вменяемые деньги. кормить рыелтеров и обладателей "люксовых ремонтов" не все соглашаюцо. я искал, кстати, квартиру убитую. но в ней жил председатель комитета по социальной политике СПб. сейчас бы он так звался. а раньше звался председатель горчегототам
кормить рыелтеров и обладателей "люксовых ремонтов" не все соглашаюцо
согласна
как и с тем, что приятно жить в больших квартирах))
и кто может себе это позволить, купят 130м, а не 80, но подешевле.
опять же, расширяться и переезжать из 70м в 80 или даже в 90 как-то смешно-недаром говорят, что 2 переезда=пожару))
так что большие квартиры -ликвидный товар, просто надо не заламывать двойную цену и рассчитывать на большое время экспозиции
да, их метут не как однушки в СД, но их вряд ли больше, чем желающих в них переехать;)
не надо вводить народ в заблуждение:) метраж квартирки был 180 квадратов, а это существенно больше чем 120 ...
эээ.. мне казалось, ч то все же в районе 120, а не 180
это примерно и соответствует сталинской трешке и двушке
Кста, та 4-ка с дурацкой планировкой - единственная, где реально неплохой ремонт с хорошими материалами, но планировка не для семьи с 2 детьми, к сожалению. Ах, какой там зимний сад- кабинет с видом на церкви...
Вы ее видели? я показала план мужу, мы решили даже не тратить время, но после Вашх рассказов думаю, может, стоит посмотреть на зимний сад?:)
Вы ее видели? я показала план мужу, мы решили даже не тратить время, но после Вашх рассказов думаю, может, стоит посмотреть на зимний сад?:)
Я лично нет, но муж мой ходил смотрел. По-сравнению с другими просмотренными квартирами, остался очень доволен именно тем, сколько сил и средств вложено в ремонт было.
И хозяин там такой ... основательный.. генерал, наверное, не меньше ))
вообще-то дома на Московском шоссе 14-16 неплохие внешне, но окружение там оставляет желать лучшего. чуствуецо что окраина города
Если у Вас другая информация, тогда уточните, в каком конкретно месте на Благодатной, интересно же. Если они стремительно переехали. то нужно хотя бы знать широким массам, куда. :016:[/QUOTE]
ГОУ прогимназия № 698 "Пансион" расположена на двух площадках:
1. пр. Космонавтов д. 40 кор.2 - дошкольное отделение тел. 379-00-93, факс 321-66-78
2. ул. Благодатная д. 45 - начальная школа тел. 573-95-73, 573-95-72 - как раз рядом с обсуждаемым Яковлевским, 7
Их сайт: http://www.pansyon.spb.ru/
вообще-то дома на Московском шоссе 14-16 неплохие внешне, но окружение там оставляет желать лучшего. чуствуецо что окраина города
Вы знаете, от парадной зависит.
Где-то коммуналки, а где-то вполне приличные люди во всей парадной.
Все равно, мне эти домики нравятся почему-то.
Вот еще квартира, заявлення как "дорогой ремонт по авторскому проекту, с использованием высококачественных
материалов для современного стиля жизни":065:
21 лям за 115 квадратов
Судя по дате на фото , продают скоро три года как:046:
Дык! Это они фоткали квартиру до ремонта!
А теперь там - дорогой ремонт по авторскому проекту, с использованием высококачественных
материалов для современного стиля жизни!
Пансион переехал в вечернюю с сентября 2010. Мы туда ходим в первый класс. А чего там за программа во втором классе по английскому?
А по теме - я 38 лет живу в Московском районе - не там больших сталинок. Ни однушек, ни трешек-четырешек. . Максимум 100... В основном двухи.
А вот такая на Севастьянова???? 120 метров
Пансион переехал в вечернюю с сентября 2010. Мы туда ходим в первый класс. А чего там за программа во втором классе по английскому?
А по теме - я 38 лет живу в Московском районе - не там больших сталинок. Ни однушек, ни трешек-четырешек. . Максимум 100... В основном двухи.
А сколько стоит у вас обучение??? Что то на сайте об этом не нашла
Интересно, неужели в МР нет сильных муниципальных школ? У нас под боком 533 лицей с ЮМШ Универа, входит в 30ку лучших школ России, как ни странно:)) С радостью это обнаружила, а то думала, что возить придется.
Правда, это уже глубокий офф.
Ну здравствуйте:))
Вы, наверное, живете в каком-то другом Московском районе:). Вы в этом сами убедитесь, либо прочитав первые страницы темы с обсужденными там вариантами, либо набрав соотвествующий запрос в bn, eip, emls.
Есть сталинки и по 170 метров- в обсужденных ваше домах 206 и 208 по Московскому проспекту.
А трешек-сталинок в Московском районе -море неразливанное, они практически на каждой площадке есть, кроме "партийных" сталинок разве , что , тех в которых на площадке две "четырешки".
masha_hayd
13.03.2011, 10:27
А вот такая на Севастьянова???? 120 метров
прикольная..
с квадратом это второй санузел?
а стоит небось к 20 лямам?:))
вы агент этой квартиры?:046:
Да, трешки-четырешки есть, но площадь их около 100 м! И их на порядок меньше, чем двушек, т.к. трешки-четырешки по углам, соответственно только в угловых парадных. Дома 206-208 - да, там большие квартиры. Но это только два дома... Хвалят еще дома на Типанова, но у моей одноклассницы там была небольшая трешка.
А в этой квартире на Севастьянова меня смущает наличие двух санузлов. Ну не типично это для сталинок.Там кухня всегда рядом с туалетом. Может это все же две квартиры объединены? Или какой эксклюзив?
Обучение в Пансионе около 12 тыс в месяц.
.. Хвалят еще дома на Типановатолько там жить нельзя, паршивое местечко...
Да, трешки-четырешки есть, но площадь их около 100 м! И их на порядок меньше, чем двушек, т.к. трешки-четырешки по углам, соответственно только в угловых парадных. Дома 206-208 - да, там большие квартиры. Но это только два дома... Хвалят еще дома на Типанова, но у моей одноклассницы там была небольшая трешка.
Вы , наверное, не совсем поняли топикстартера, то бишь меня:008:
я в Московском районе родилась и о местных сталинках знаю ;) я спрашивала не о том, есть ли в Московском районе сталинки площадью более 100 метров, я прекрасно знаю , что есть и не только в двух домах, их много по Московскому( можно , я не буду перечислять все дома?:)-можете поcмотреть по выборке, допустим,emls), я пыталась поинтересоваться у общественности насчет домов в глубине кварталов, дабы присмотреться к домам, окружению и т.д. и спокойно поджидать нужные варианты. На Типанова, кстати,
а)нет квартир площадью более 106 м( а имеющиеся "стошки"- именно угловые, все остальные стандарт)
б) дома не кирпчные, а из шлакобетона
в) шумно/дымно
не знаю, кто их хвалит:008:
те пятиэтажки, что в глубине квартала Типанова- Алтайская -Гагарина-Ленсовета, неплохи, но без лифта, и имеет стандартую планировку "рабочих сталинк"- то есть двушки по 55 м и трешки по 80 с чем-то
Может, хвалили дома по Гагарина?
насчет местоположения квартир площадью около 100- в нашем доме такие есть почти в каждом подъезде- и они не угловые:fifa:
Таня, а как вам дом Московский 195??? Вернее точный адрес Алтайская 8???
Там есть большие квартры ( по одной на этаже), и находится он в углублении а не на самом Московском проспекте.
Вот интересное предложение - 150 квадратов за 16 млн. Не знаю правда, действующее или нет -
http://www.arin.spb.ru/homes/secondary/id1195/
И 526 под боком - через подземный переход, даже дорогу переходить нигде не нужно.
Там очень долго на окнах вывеска висела, но сейчас ее уже нет - наверное продана.
Но как факт, что там есть такие квартры .:0066:
так на самом сайте, под объявлением и написано "объект продан и находится в архиве"
не знаю, кто их хвалитда кто-кто? живущие в них. кулики
Ну не скажите про Типанова. Я хоть и не кулик :)), но Типанова 3 и 4 очень даже ничего :019:. А какой там вид с верхних этажей:love:.
Просто эти дома не стоит путать с Типанова 7, 8 и т д
На Типаова 4 очень быстро ушла квартирка трешка за 9,5 млн, хотя там было свежее наследство, но сейчас хожу мимо нее- ремонт там активный идет. За месяц по моему ушла.
А какой там вид с верхних этажей.
на что вид-то? на пубертантов-роллеров, распивающих пивас у фонтанов вечером и пробку днем?
а как вам дом Московский 195??? Вернее точный адрес Алтайская 8???
Там есть большие квартры ( по одной на этаже), и находится он в углублении а не на самом Московском проспекте.
Татьяна, хватайте квартиру в доме где первые этажи выкуплены под пивняки, турфирмы и огенства недвиги. и Макдональтс с Евросетью под окнами)))) И ещё Московский проспект рядом. и пешеходный переход с алкашней и калеками
а вечером очередь на маршрутку курящая так, что как через дымзавесу идешь...и Ипошка рядом и сквер:0099:
на что вид-то? на пубертантов-роллеров, распивающих пивас у фонтанов вечером и пробку днем?
Татьяна, хватайте квартиру в доме где первые этажи выкуплены под пивняки, турфирмы и огенства недвиги. и Макдональтс с Евросетью под окнами)))) И ещё Московский проспект рядом. и пешеходный переход с алкашней и калеками
а вечером очередь на маршрутку курящая так, что как через дымзавесу идешь...и Ипошка рядом и сквер:0099:
Ну-ну :)),
посмотрю я на вид из вашего окна когда у вас эту бандуру во дворе построят :004: :001:
Ну не скажите про Типанова. Я хоть и не кулик :)), но Типанова 3 и 4 очень даже ничего :019:. А какой там вид с верхних этажей:love:.
Просто эти дома не стоит путать с Типанова 7, 8 и т д.
:008:
мы эти дома не рассматривали ни когда первую квартиру покупали, ни вторую:008:
шумно, шумно, шумно... к тому же гари много( хотя сам двор по четной стороне мне очень нравится). Вид нам с мужем оценить не дано- статУя Ленина, толпы народа, здание Ленинца и транспорт:008:
А музыка от фонтанов- для меня это огромный минус. Мы жили на Алтайской 21-то есть во дворах, без прямого вида на площадь, но и то, если весной окна приоткрыты, то она доставала сильно.
Вообще я( в отличии от мужа) на вид не претендую- мне важнее тишина и более-менее чистый воздух, но если говорить о виде- для меня вид- это парк:) Ну или вода, конечно( не обсуждам- в нашем районе это неактульно)
Из более-менее понравившегося - http://www.bsn.ru/live/974620/
но опять же - квартира не в формате ЛВ:)- всего одна детская ( зато куча места угроха под санузел) и родительская спальня из двух комнат сделана- зачем?
А можно вопрос - а как вообще соврешаются такие сделки??? Я имею ввиду, что ведь квартира которая вам понравится - товар ооочень штучный.Искать и ждать пока появится вариант можно долго, и когда он появится, то конечно не захочется его упустить. Вот например нашли вы подходящий вариант. Но в тоже время и ваша квартра достаточно дорогая, вряд ли быстро найдется покупатель. Не секрет, что можно и год ждать своего покупателя.
Вот что делать в этом случае??? Продавать свою ниже рынка???
Аленушка К
16.03.2011, 10:51
Таня, сходила по ссылке - действительно симпатично. А где там указано, что одна детская? И что мешает переделать под вторую детскую одну из комнат, их же там аж 5. Цена, конечно, 125 за метр - не маленькая, но место хорошее, парк прямо напротив. Кстати, присоединяюсь к последнему вопрсу: как ты планируешь решать вопрос, если тебе уже вот понравилась квартира, а еще и вашу нужно продавать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.