Просмотр полной версии : Анализы на дому, у кого-нибудь есть знакомая медсестра?
Домисоль
10.03.2011, 22:38
Девочки, если у кого-нибудь есть знакомая мед-сестра хорошая, которая может на дому взять кровь и другие анализы, и сделать их в лаборатории, поделитесь, пожалуйста, контактами. Мы в выборгском районе.
На дом выезжает Хеликс, вызов 500р, пользуемся сами)
Домисоль
10.03.2011, 22:47
Хеликсу как-то не очень доверяю... А у вас нормально с ними?
Tanich_m
10.03.2011, 23:15
Почему не доверяете? мы кровь на дому через них сдавали - вроде все ок
А незнакомой медсестре доверяете?
Домисоль
11.03.2011, 00:00
А незнакомой медсестре доверяете?
Не каждой незнакомой. Вот одной отказала, потому как анализы делают в непонятной лаборатории, другая пыталась меня убедить, что клинический анализ крови ребенку лучше брать из вены) Поэтому и жду отзывов мам, мы поймем друг-друга.
Что касается Хеликса, они не однократно ошибались с результатами ХГЧ у моих знакомых, хотя я там сама сдавала анализы периодически, вроде все нормально. Но доверять им на 100% или хотя бы на 90 не могу.
КСЮСИНДА
11.03.2011, 00:35
Девочки, если у кого-нибудь есть знакомая мед-сестра хорошая, которая может на дому взять кровь и другие анализы, и сделать их в лаборатории, поделитесь, пожалуйста, контактами. Мы в выборгском районе.
Спросите в своей поликлинике .У нас медсестра по договорённости может зайти утром взять всё что нужно (цена немного ниже чем в Хеликсе)
Домисоль
11.03.2011, 00:49
Спросите в своей поликлинике .У нас медсестра по договорённости может зайти утром взять всё что нужно (цена немного ниже чем в Хеликсе)
Да, думаю, так и сделаю.:flower:
redgrape
11.03.2011, 12:13
нам лаборантка при первом визите в 1 месяц сама сказала, что на дом лучше приглашать к малышам (хотя у нас есть грудничковый день) за 300 руб.
Домисоль
12.03.2011, 00:59
Да, девочки, позвонила сегодня утром в районную поликлинику, приехали, взяли кровь из пальца, и часа в три уже результаты отдали. А вчера я хотела вызвать из конторы, где мы плаваем. Долго мне по телефону пытались доказать, что клинический анализ надо брать непременно из вены, и для ребенка это менее болезненно!!!, и что палец придется два раза тыкать из-за того, что первая дырочка быстро затянется, и чуть ли ни что в пальце мало крови))), а из вены вакуумной пробиркой все быстренько))). Это просто песня. Бассейн у них хороший, но вот остальные услуги... Ну не стыдно самим то? И все это за немалые деньги.
Марииинка
13.04.2011, 11:36
А клинический анализ крови из пальца ребенку нужно обязательно натощак делать?
Crystal Clear
13.04.2011, 12:13
Долго мне по телефону пытались доказать, что клинический анализ надо брать непременно из вены, и для ребенка это менее болезненно!!!, и что палец придется два раза тыкать из-за того, что первая дырочка быстро затянется, и чуть ли ни что в пальце мало крови))), а из вены вакуумной пробиркой все быстренько))).
Из вены действительно гораздо менее болезненно и быстрее вакуумной пробиркой. Другое дело, что не все ребенку в вену попасть могут. Если ребенок спокойно дается сдавать кровь, и медсестра нормальная - я за вену. Обычно в платных центрах/лабораториях дают маме выбор относительно клинического анализа.
То, что из пальца больнее - это факт. Я во время беременности договаривалась с лаборанткой, чтобы меня не обычной иглой тыкали, а какой-то специальной немецкой, типа как в глюкометре. Они из вены кровь не забирали, но за иголки им спасибо. :)
А клинический анализ крови из пальца ребенку нужно обязательно натощак делать?
Нет, не обязательно
Счастье_есть!
13.04.2011, 12:25
Я всю беременность сдавала кровь с детской иголкой ))))) по теме-не знаю кому и что больно, но наш даже не проснулся, когда ему кровь из пальца брали)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.