Просмотр полной версии : Что то не могу прям успокоиться
я вообще впечатлительная особо, и тут наверное неделю буду переваривать. стою на академке в очереди в банкомат, начинает вокруг ребенок ходить лет 5ти и плакать "мааама мааамочка", все к ней подбежали и одна говорит мол тут женщина стояла, говорила, что у нее ребенок на улице. повели ребенка на улице маму искать и тут они возвращаются и та идиотика "мама" хлещет девочку по щекам со всей дури, что та отошла. ууух я не выдержала подскочила орать и все подтянулись, что мол делаешь, кто ребенка одного бросает у метро в час пик. вообщем потом она еще долго руками махала, на слова что детей надо любить кричала а я свою ненавижу. и что мне теперь с нее пылинки сдувать чтоли и опять каааак влепит по заплаканному лицу ребенку . Клянусь убить была готова, но в таких ситуациях часто впадаю в ступор.... слов нет. ребенка жалко просто до слез. маманька трезвая, правда не здоровая, хромала и как то говорила криво. но при чем тут это....
орлица-мать
10.03.2011, 23:09
господи, ужас какой, бедный ребенок(((((((((((.....и еще эти слова о ненависти к собственному ребенку((((((((((((((((, у меня слов нет..........
Diana2004
10.03.2011, 23:21
Жуть...
Психов теперь разведеться немеряно,ведь принудительное лечение отменили-не согласен что болен-гуляй...:010:
Жалко ребенка,неужели родственников больше нету?:005:
Вы постарайтесь успакоиться,всем не поможешь...:flower:
кошмар какой-то! Из-за неадекватной мамаши ребенку травма на всю жизнь.Бедная девочка!
Может мама потеряла ребенка и срыв у неё произошел? от шока? Если она ребенка не любила, то и не истерила бы, когда ребенок потерялся. Думаю это шок. Надеюсь это шок. А про нелюбовь.... недослышали. Надеюсь с девочкой все хорошо. Хотя у вас так не понятно написано, куда пошли, кто пришел, у вас шок больше.
Все хорошо, что ребенок нашел, это первое. Второе не стоило орать на мать, это только агрессии прибавилось у неё, все неправы тут в этой ситуации.
А дети, которые убегают от родителей, тема больная, у самой ребенок множество раз убегал. Страшно было до ужаса.
MaMa_Roma
10.03.2011, 23:31
слушайте, ну давайте не будем истерить...
мы же не знаем, что произошло перед этим... у мамы срыв произошел, это очевидно... А на ор окружающих пошла ответная агрессия...
NataNica
10.03.2011, 23:34
Я всегда в ситуациях когда вижу что-то подобное и прохожу мимо вспоминаю слова Цвейга.
Есть два рода сострадания. Одно — малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как нетерпение сердца, спешащего поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это не сострадание, а лишь инстинктивное желание оградить свой покой от страданий ближнего. Но есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их.
.... и мучаюсь потом не только от несправедливости, но и от того что я сама чего-то не сделала в этой ситуации.
NataNica
10.03.2011, 23:37
мы же не знаем, что произошло перед этим... у мамы срыв произошел, это очевидно... А на ор окружающих пошла ответная агрессия...
ну ничего себе срыв?!
в таких ситуация я точно за западные правила - в полицию такую мамашу, а там пусть социальные службы разбираются что это было.
Я всегда в ситуациях когда вижу что-то подобное и прохожу мимо вспоминаю слова Цвейга. Всегда.
Есть два рода сострадания. Одно — малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как нетерпение сердца, спешащего поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это не сострадание, а лишь инстинктивное желание оградить свой покой от страданий ближнего. Но есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их.
.... и мучаюсь потом не только от несправедливости, но и от того что я сама чего-то не сделала в этой ситуации.
вот и я тоже мучаюсь. в глаза ребенкины смотреть срашно было. погладила ее по голове пока мать отвернулась к банкомату, она рыдала давясь со страхом ( жалко очень.
Василь_ёк
10.03.2011, 23:42
я вообще впечатлительная особо, и тут наверное неделю буду переваривать. стою на академке в очереди в банкомат, начинает вокруг ребенок ходить лет 5ти и плакать "мааама мааамочка", все к ней подбежали и одна говорит мол тут женщина стояла, говорила, что у нее ребенок на улице. повели ребенка на улице маму искать и тут они возвращаются и та идиотика "мама" хлещет девочку по щекам со всей дури, что та отошла. ууух я не выдержала подскочила орать и все подтянулись, что мол делаешь, кто ребенка одного бросает у метро в час пик. вообщем потом она еще долго руками махала, на слова что детей надо любить кричала а я свою ненавижу. и что мне теперь с нее пылинки сдувать чтоли и опять каааак влепит по заплаканному лицу ребенку . Клянусь убить была готова, но в таких ситуациях часто впадаю в ступор.... слов нет. ребенка жалко просто до слез. маманька трезвая, правда не здоровая, хромала и как то говорила криво. но при чем тут это....
ЮЮ на эту мать нет:ded:
То, что срыв-это понятно, и понятно, что мама могла сильно перепугаться за дочь, но она взрослый человек и значит обязана уметь держать себя в руках!! Если даже виновата девочка-существуют другие способы наказания!!
То, что срыв-это понятно, и понятно, что мама могла сильно перепугаться за дочь, но она взрослый человек и значит обязана уметь держать себя в руках!! Если даже виновата девочка-существуют другие способы наказания!!
скажите мне за что наказание? ребенок маленький. я плохо разбираюсь в возрастах, моей 3,5 та конечно постарше была чуть чуть. ребенок перепуганно ходил возле этих самых банкоматов. она металась просто в своем комбенизончике между толпы теть и дядь и рыдала. ее поставили одну где то на входе. перепугался человечек. а вы что то пишете про мамин испуг. вы бы слышали что она там говорила
NataNica
11.03.2011, 00:16
скажите мне за что наказание? ребенок маленький. я плохо разбираюсь в возрастах, моей 3,5 та конечно постарше была чуть чуть. ребенок перепуганно ходил возле этих самых банкоматов. она металась просто в своем комбенизончике между толпы теть и дядь и рыдала. ее поставили одну где то на входе. перепугался человечек. а вы что то пишете про мамин испуг. вы бы слышали что она там говорила
Автор, мы не слышали, ЧТО она говорила, а Вы слышали, и если все было так ужасно, то значит нужно было принять какие-то меры. Подойти к охраннику, попросить вызвать милицию. Если все действительно было так серьезно, то окружающие Вас бы поддержали.
Извините, что так резко, но тут других вариантов нет: или Вы очень впечатлительная, и все было не так серьезно, или все было действительно серьезно, но Вы не захотели связываться.
Если э то действительно шок - то все нормально, если это поведение введено в их доме в привычку - это плохо . Как и то, что мы не можем помочь ни маме, ни девчушке...:(
Я , когда вижу что-нибудь подобное, всегда думаю о тех детях ( читай -маленьких и беспомощных людях), жизнь которых еще страшнее, это имеет место очень часто и закрыто для посторонних глаз, и происходит в доме родителей - ну то есть не чужие издеваются над малышами. Имею ввиду моральное и физическое насилие:( .( Сексуальное насилие сейчас не рассматриваю вообще)
Ну возможно девочка не послушалась и отошла от того места, где ее оставили(может что-то интересное отошла посмотреть)...а потом они с мамой разминулись и мама испугалась, что потеряла ее из виду!!! :005: Это ведь тоже возможный вариант??
Хотя лично я вообще не понимаю зачем оставлять одного ребенка на входе где за минуту столько народа шастает!!! :015:
наваждение
11.03.2011, 00:43
какой бы то не был бы шок, но ни одна любящая мать не будет орать . глядя в глаза ребенка. что она его ненавидит.Может крикнуть в сердцах " убила бы", так как это привычная для всех , увы . уже фраза, но не то, что кричала эта дура.
My name is Katya
11.03.2011, 00:50
Девочки, если бы у мамы шок был, она бы просто могла отшлепать, наорать за непослушание, но говорить ребенку что она ее ненавидит - это уже не шок, это я даже не знаю как назвать, у меня слов нет...
Таких матерей нужно лишать родительских прав.
Блестящая
11.03.2011, 00:58
Не знаю, может у всех шок по разному проявляется, но я вот тоже как-то сильно напугалась, потеряв свою дочу из виду на минуту .Тоже кстати, на Академке - доча ушла елочку смотреть, пока я журнал покупала, всего-то метров 5-10, но поток людей шел и я сразу ее не увидела, стала кричать, а когда моя доча из-за елочки вышла, так я ее ТАК обнимать и целовать начала, что она нашлась! Хотя сама уже рыдала. С того случая теперь вообще из виду не выпускаю и только за руку, так сильно я напугалась, ужас!
Бить мне даже в голову не пришло!
**БегущаяВверх**
11.03.2011, 01:11
я тоже как-то видела... не такую грустную, но тоже на мой взгляд неправильную картину.
ребенок школьник уже, ну может лет 8-9. мама, как я поняла, звонила ребенку на моб. телефон, а тот не снимал. почему и как не знаю. но честно... мама кричала по дороге домой так:010:понятное дело, волновалась, может торопилась, ребенок решил не снимать трубку, т.к. например был увлечен игрой с одноклассниками и пр. ситуации разные действительно могут быть. но мама кидала дет. рюкзак, сменку об снег, орала, чтоб ребенок поднял и все в таком духе...
ну не правильно все это. ребенок в конце концов запоомнит маму именно такой вот - злой, разъяренной, грубой, неуважаей своего ребенка....
Даа..бить по лицу и кричать,что ненавидет своего ребёнка-явная неадекватность.Хотя с другой строны отчасти могу её понять.Однажды мой шилопоп на Елагинском острове потерялся,завернул за куст пока я в рюкзак собирала то,что осталось от пикничка.Я рванула за ним через несколько секунд(знаю,что у него есть уникальная способность скрываться из поля зрения),но ни за тем кустом за которым мы сидели ,ни за другими его не оказалось.Вот у меня была тогда истерика,руки ,ноги отнимались,я орала,как умолешённая,всех прохожих спрашивала не видели ли мальчика лет 4-х,просила помочь найти.Всё это продолжалось минут 20.А мой герой пошёл по пешеходному мосту на Крестовский остров на аттракционы,правда потом одумался и вернулся.К тому времени мне было уже настолько плохо,перед глазами промелькнули самые разные страшные картины,и когда я его увидела на горизонте,подлетела и стала лупить по попе,что есть силы.Правда через несколько минут уже его обнимала,целовала,вместе рыдали.Но я реально была в состоянии аффекта.Пережитые минуты показались вечностью.Наверное те,кто не в теме был,решили,что я такая же неадекватная мамаша.Кстати сказать,я на него обычно даже голос не повышаю,не то что по попе шлёпать.Но тогда меня накрыло с головой.Не дай Бог потерять ребёнка
ANYA SENCHENKOVA
11.03.2011, 02:53
какой бы то не был бы шок, но ни одна любящая мать не будет орать . глядя в глаза ребенка. что она его ненавидит.Может крикнуть в сердцах " убила бы", так как это привычная для всех , увы . уже фраза, но не то, что кричала эта дура.
+1:053:,я наверное никогда не пойму ,как можно ненавидеть ребёнка,а главное за что? и как может язык вообще повернуться!:010: Ударить по лицу ,,,,,,,:010::010:,по попе .....5тилетнию девочку уже поздно,но обьяснить даже пусть криком, можно было,но не бить и не кидаться такими словами:010:
+1 я и не такое дома кричу когда доведут:065: ну прям по мордасям не бью, но вот посуду поколотить, игрухами покидаться могу - после этого все три члена семьи (точнее 2 члена и девуська:))) ходють смирныееееееее:065: так что тут надо со всех сторон смотреть на ситуевину. я бы своего тоже прибила если он у метро свинтил и нашелся:)) тоже любитель убегать - везде где бы мы не были - держим его за руку. при том что сестричка ни на шаг от меня не отойдет:073:
Не знаю, может у всех шок по разному проявляется, но я вот тоже как-то сильно напугалась, потеряв свою дочу из виду на минуту .Тоже кстати, на Академке - доча ушла елочку смотреть, пока я журнал покупала, всего-то метров 5-10, но поток людей шел и я сразу ее не увидела, стала кричать, а когда моя доча из-за елочки вышла, так я ее ТАК обнимать и целовать начала, что она нашлась! Хотя сама уже рыдала. С того случая теперь вообще из виду не выпускаю и только за руку, так сильно я напугалась, ужас!
Бить мне даже в голову не пришло!
+1. Вот это нормальная реакция, даже если и в состоянии шока:flower:
+100000000000000
марикана
11.03.2011, 10:33
может мама испугалась, что ребенка нет рядом, дети многие такие, что только за руку держать, а если потянешься за кошельком, тут же как ветром сдуло, я бы тоже поддала своей, ну не по лицу конечно, но влетело бы, бывает в магазине, раз и за стойку от меня прячется - игры такие, так я дышать перестаю, что ребенок с глаз пропал, ну и конечно ору потом, чтобы рядом была, но все бестолку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.