Вход

Просмотр полной версии : Карниз на эркерное окно

березовый_сок
10.03.2011, 22:48
у меня углововое закругленное окно (эркерное) Очень красиво!! Но начала сейчас поиски карниза на эту красоту- погрустнела, или совсем ничего нет или убого и дорого (как в Уюте например) , Где можно купитьт/заказать такой карниз?

Перламутровая
10.03.2011, 23:59
А потолок у Вас какой? Натяжка или нет?

Маришустик
11.03.2011, 00:37
обычно делают простой карниз. Прямой.

Близняшечка
11.03.2011, 00:55
у меня углововое закругленное окно (эркерное) Очень красиво!! Но начала сейчас поиски карниза на эту красоту- погрустнела, или совсем ничего нет или убого и дорого (как в Уюте например) , Где можно купитьт/заказать такой карниз?
посчитайте уют в мваксидоме можно по телефону, скидка по карте 7% Простой карниз будет вполне адекватным по цене, может вам что-то мудреное высчитавали. В уюте вариантов удешевления конструкции море

pavlovan
11.03.2011, 01:16
:053: та же проблема,самый простой эркерный карниз 4 метра насчитали порядка 7 тыс(уют на Гражданском проспекте)

Цветы
11.03.2011, 16:07
у меня прямоугольный эркер и я нашла в Леруа такой вариант: углы карнизов скрепляются шарниром. Понимаю, что для круглого эркера, если выбирать такой вариант надо не 2, а большее кол-во этих шарниров и карниз пилить надо на короткие отрезки, но, может, Вам этот вариант тоже рассмотреть.
Еще там же есть совсем простой гибкий вариант - 1.2 м - 700 руб., но мне показалось, что он максимум для тюля (хлипкий какой-то).
а еще одна идея из разряда безумных, но рискну написать: можно на заказ сделать а ля карниз для ванной (на Железноводской, 3, к примеру, по картинке заказчика гнут металлическую дугу).

березовый_сок
12.03.2011, 00:01
А потолок у Вас какой? Натяжка или нет?

потолок обычный, крашенный

березовый_сок
12.03.2011, 00:03
а еще одна идея из разряда безумных, но рискну написать: можно на заказ сделать а ля карниз для ванной (на Железноводской, 3, к примеру, по картинке заказчика гнут металлическую дугу).

а как конторка называется, не помните? Мне бы двухслойный, чтоб для тюля и штор....

березовый_сок
12.03.2011, 00:06
:053: та же проблема,самый простой эркерный карниз 4 метра насчитали порядка 7 тыс(уют на Гражданском проспекте)

в 3-х уютах мне для одних и тех же размеров считали разные цены, с умным видом заглядывая в одни и те же таблицы. Разница в 1.5 тыс

pavlovan
12.03.2011, 00:16
странно как-то,сеть одна:008:,а где дешевле всего вышло?боюсь,что вариантов недорогих карнизов и их производителей немного...Автор,если Вы поедете на Железноводскую,и все-таки будет возможность заказать 2-ной карниз дешевле,дайте знать;)

Перламутровая
12.03.2011, 20:26
потолок обычный, крашенный
Съездите в Леруа Мерлен. У них появились гибкие каринизы по очень гуманной цене - примерно как эти
http://www.znam******/

Единтсвенный минус ДЛЯ МЕНЯ - если вешать и шторы и тюль, то когда шторы раскрыты, то видно сам карниз. Но для многих это не проблема.

Мадам Ольга
12.03.2011, 20:40
Карнизы,как в Уюте,есть в Леруа.И там дешевле.

Перламутровая
12.03.2011, 21:00
Нюанс карнизов для эркерных окон в том, что их нужно гнуть по имеющейся форме. Вариантов два: гнуть по месту или вызывать замерщика, который сделает правильные замеры и карниз согнут на производстве. За все берут деньги - замер сложного окна, сгибы, доставка, установка.... Мерить самому в целях экономии не рекомендуется, потому как не дай Бог не так, и куда Вы потом с этой загогулиной?
А гибкий карниз в этом смысле очень подкупает тем, что просто устанавливаются кронштейны по уже имеющейся форме стены/потолка, а карниз потом просто прищелкивается - ни замеров, ни принудительного гнутья. И стОит недорого.

березовый_сок
13.03.2011, 14:52
Нюанс карнизов для эркерных окон в том, что их нужно гнуть по имеющейся форме. Вариантов два: гнуть по месту или вызывать замерщика, который сделает правильные замеры и карниз согнут на производстве. За все берут деньги - замер сложного окна, сгибы, доставка, установка.... Мерить самому в целях экономии не рекомендуется, потому как не дай Бог не так, и куда Вы потом с этой загогулиной?
А гибкий карниз в этом смысле очень подкупает тем, что просто устанавливаются кронштейны по уже имеющейся форме стены/потолка, а карниз потом просто прищелкивается - ни замеров, ни принудительного гнутья. И стОит недорого.

спасибо вам огромное!! а вы покупали в Леруа или в интернет магазине ?

Перламутровая
13.03.2011, 19:19
Я не покупала, я просто увлекаюсь этим делом;) поэтому бываю в курсе

Цветы
14.03.2011, 10:27
а как конторка называется, не помните? Мне бы двухслойный, чтоб для тюля и штор....

название не вывешено, они сидят на 1 этаже. Два модуля, причем. Продают ванные, так что не промахнетесь. Идите прямо с картинкой (они, думаю, сильно удивятся, что это надо не для ванной, но можно у них телефончик мастера по карнизам попросить).

Цветы
14.03.2011, 10:30
Съездите в Леруа Мерлен. У них появились гибкие каринизы по очень гуманной цене - примерно как эти
http://www.znam******/

Единтсвенный минус ДЛЯ МЕНЯ - если вешать и шторы и тюль, то когда шторы раскрыты, то видно сам карниз. Но для многих это не проблема.

именно про такой карниз я и писала. повторюсь, мне не показалось, что он выдержит тяжелую штору. возможно, я ошибаюсь, конечно. Автор, напишите, пожалуйста, если его купите, как все получилось (для каких штор подошел).

березовый_сок
14.03.2011, 13:06
именно про такой карниз я и писала. повторюсь, мне не показалось, что он выдержит тяжелую штору. возможно, я ошибаюсь, конечно. Автор, напишите, пожалуйста, если его купите, как все получилось (для каких штор подошел).

на сайте написано, что контсрукция сверхпрочная несмотря на хлипкий вид... в выходные съезжу, посмотрю на месте