PDA

Просмотр полной версии : Дом. ру. очередной развод?

rozhkovochka
10.03.2011, 23:01
Кто-нибудь знает что за организация такая этот дом.ру? Сегодня весь вечер звонит представитель и склоняет подключиться. Говорю, что сама никаких решений не принимаю, хочу дождаться мужа с работы, чтобы посоветоваться, так они уже и мужа после работы умудрились в спортзале достать и мне миллион раз перезвонить, мол ну давайте нам окончательный ответ. Мне кажется, это развод какой-то раз так напирают, даже подумать не дают. Может, кто-нибудь сталкивался?

Kid
10.03.2011, 23:06
А что предлагают?

rozhkovochka
10.03.2011, 23:10
А что предлагают?
Интернет с пожизненным антивирусом, телевидение и цифровую телефонию за 890р. в месяц. Чет там про оптоволокно говорил, вернее про преимущества оптоволокна перед обычным кабелем, и все время акцентирует внимание на том, что это федеральная программа, а не частная фирма. Отсюда логичный вопрос, станет ли государство тебя брать в такой оборот, что даже слова не вставить и все способами добиваться твоего согласия прямо здесь и сейчас?!:016:

Lanella
10.03.2011, 23:15
Ага, нас тоже домогались на днях, мы тоже а Луначарского живем :))

rozhkovochka
10.03.2011, 23:17
Ага, нас тоже домогались на днях, мы тоже а Луначарского живем :))
И что Вы?

Marisabla
10.03.2011, 23:27
нас, наверно, не станут домогаться. наш монополист никого не пускает на остров. так и сидим без нормального тв.

Кировчанка
10.03.2011, 23:37
Думаю что не развод. У родителей в городе это один из самых раскрученных провайдеров. Но мне эта контора не очень нравится.

rozhkovochka
10.03.2011, 23:38
Думаю что не развод. У родителей в городе это один из самых раскрученных провайдеров. Но мне эта контора не очень нравится.
А почему не очень нравится?

Кировчанка
10.03.2011, 23:44
Подключение платное было (порядка 1000), ну это ерунда. Меня возмутило, что отключение тоже платное. За месяц простоя, то есть не использования интернета, берут около 100. Эти минусы были актуальны, когда я пользовалась у родителей интернетом 2-3 месяца в году.

rozhkovochka
10.03.2011, 23:48
Подключение платное было (порядка 1000), ну это ерунда. Меня возмутило, что отключение тоже платное. За месяц простоя, то есть не использования интернета, берут около 100. Эти минусы были актуальны, когда я пользовалась у родителей интернетом 2-3 месяца в году.
Ну нифига се небольшие нюансики какие всплывают, а про это молчок естественно... мдя...

-аble
10.03.2011, 23:57
Интернет с пожизненным антивирусом, телевидение и цифровую телефонию за 890р. в месяц. Чет там про оптоволокно говорил, вернее про преимущества оптоволокна перед обычным кабелем, и все время акцентирует внимание на том, что это федеральная программа, а не частная фирма. Отсюда логичный вопрос, станет ли государство тебя брать в такой оборот, что даже слова не вставить и все способами добиваться твоего согласия прямо здесь и сейчас?!:016:
Оптоволокно стоит 450 р в месяц, телевидение бесплатно, а пожизненный антивирус дают большинство провайдеров бесплатно.

Ма Ха
10.03.2011, 23:59
Что то дороговато...Нет?

-аble
10.03.2011, 23:59

:001: Мало ли на Чукотке какой провайдер раскручен, мы должны тоже к нему подключаться? По бешеным ценам? У нас что в городе мало своих раскрученных провайдеров?
А развод, потому что председатель заставляет.

-аble
11.03.2011, 00:02
Что то дороговато...Нет?

Нет так можно еще дешевле. Это безлимит с хорошей скоростью, бывает и больше, но дороже. А можно дешевле, например социальный безлимит 200 р в месяц
http://www.mns.ru/2/5

-аble
11.03.2011, 00:10
А самый раскрученный провайдер - корбина. Они единственный владелец оптического трансатлантического кабеля...То что раньше хотели сделать мнтернет2, так называемый.
У них и телевизор и телефон к интернету можно.
http://www.corbina.ru/

Lanella
11.03.2011, 00:47
А самый раскрученный провайдер - корбина. Они единственный владелец оптического трансатлантического кабеля...То что раньше хотели сделать мнтернет2, так называемый.
У них и телевизор и телефон к интернету можно.
Корбину уже с год как Билайн купил :)). У нас инет Билайн, раскручивают на свое ТВ

rozhkovochka
11.03.2011, 00:48

А твой интернет и твое телевидение это не оптоволокно, чет я такое где-то слышала, что это тоже оптоволокно?

Умсита
11.03.2011, 00:53
Дом.ру это провайдер Эр-Телеком. Они сейчас активно базу абонентскую набирают, вот и трезвонят, сотрудников пытаются переманивать, в т.ч. и от нас.

Ма Ха
11.03.2011, 00:55
Корбину уже с год как Билайн купил :)). У нас инет Билайн, раскручивают на свое ТВ

У нас всё Билайн,но как то цены пониже

Умсита
11.03.2011, 00:56
:001:
А развод, потому что председатель заставляет.

так председатели же тоже не за спасибо заставляют жильцов склоняться к определённому провайдеру, естественно вновь пришедший будет любыми путями пробиваться к заветным абонам.

Lubania
11.03.2011, 01:08
А мне вот надоели эти дурацкие провайдеры, у них вечно оборудование то крали, то оно само ломалось. В итоге ушла к Авангарду.

rozhkovochka
11.03.2011, 12:26
Поднимемс

Пипа
11.03.2011, 12:30
нас, наверно, не станут домогаться. наш монополист никого не пускает на остров. так и сидим без нормального тв.

а кто у нас монополист?

Delirium tremens
11.03.2011, 12:52
Аналогично. Дом-ру и Диван-тв. В Поволжье продвигаются именно так: названивают по дом. телефону по вечерам.
Это ЭР-Телекомовский проект. Кабельное недорогое относительно, и каналов много.
http://www.ertelecom.ru/ru/content/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B

Не нравится то, что нигде на сайте нет описанных условий, только в договоре мелким шрифтом.:))

Кировчанка
11.03.2011, 13:42
Аналогично. Дом-ру и Диван-тв. В Поволжье продвигаются именно так: названивают по дом. телефону по вечерам.
Это ЭР-Телекомовский проект. Кабельное недорогое относительно, и каналов много.
http://www.ertelecom.ru/ru/content/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B

Не нравится то, что нигде на сайте нет описанных условий, только в договоре мелким шрифтом.:))

В том то и дело, что когда года три-четыре назад заключала договор этих пунктов точно не было, они появились года полтора- два назад.
Сейчас родители платят что-то около 600 за кабельное и интернет.

rozhkovochka
11.03.2011, 15:05
В том то и дело, что когда года три-четыре назад заключала договор этих пунктов точно не было, они появились года полтора- два назад.
Сейчас родители платят что-то около 600 за кабельное и интернет.
Так 600 это еще нормально, нам за 890 предлагают.

Кировчанка
11.03.2011, 15:16
Я думаю, что цена зависит еще от скорости интернета.

BaBa Zaya
11.03.2011, 16:49
У нас был Авангард через модем по телефонной линии на безлимитном тарифе за 710р в месяц. Более- менее терпимо. Не так давно позвонили по телефону, сказали, что весь дом подключают к волокну, отказаться типа нельзя. Вопрос во времени- кому раньше, кому позже. Переключили. До квартиры проложили волокно, в квартире установили на стене свой блок, который включается в розетку. В итоге- связь стала отвратительной. Часто не могут к нам дозвониться, хотя мы дома. Когда я дала заявку, они предложили мне сделать сброс- вытащить из розетки их блок, затем включить. Т.е. теперь близкие, не дозвонившись на домашний- звонят на мобильный, я вытаскиваю из розетки их блок, затем опять включаю. Бред? Бред. То же с интернетом. Два раза подряд включить комп не удаётся без этого сброса. И ещё минус- при отключении электричества ни один телефон в квартире (даже который не включается в эл. розетку) не работает. Делайте выводы. Хотя...может только мне так не повезло.

anastassy
15.04.2011, 23:29
Сегодня и к нам наведался представитель данной конторы (http://spb.citydom.ru/). Сейчас акция и услугу "3 в одном" подключают за 555 рублей в месяц (интернет, тв, телефон).
Подключение 10 рублей за опцию, т.е. 30 рублей за все + первый месяц за 1 рубль.
В общем бесплатное подключение и первый месяц бесплатно - это не удивительно, у многих так. Но интересуют отзывы по этому провайдеру. Есть уже подключившиеся?

Ловерена
15.04.2011, 23:41
У нас был Авангард через модем по телефонной линии на безлимитном тарифе за 710р в месяц. Более- менее терпимо. Не так давно позвонили по телефону, сказали, что весь дом подключают к волокну, отказаться типа нельзя. Вопрос во времени- кому раньше, кому позже. Переключили. До квартиры проложили волокно, в квартире установили на стене свой блок, который включается в розетку. В итоге- связь стала отвратительной. Часто не могут к нам дозвониться, хотя мы дома. Когда я дала заявку, они предложили мне сделать сброс- вытащить из розетки их блок, затем включить. Т.е. теперь близкие, не дозвонившись на домашний- звонят на мобильный, я вытаскиваю из розетки их блок, затем опять включаю. Бред? Бред. То же с интернетом. Два раза подряд включить комп не удаётся без этого сброса. И ещё минус- при отключении электричества ни один телефон в квартире (даже который не включается в эл. розетку) не работает. Делайте выводы. Хотя...может только мне так не повезло.
+10000000
Родители переехали в другую квартиру и им предложили эту телефонию, они не знали и согласились.
До них иногда ваще не дозвониться хотя они дома. :wife:Мрак и не телефон.... надо подключать обратно все как было. Правда номер придется сменить теперь.:005:

vitsa
16.04.2011, 00:35
Сегодня и к нам наведался представитель данной конторы (http://spb.citydom.ru/). Сейчас акция и услугу "3 в одном" подключают за 555 рублей в месяц (интернет, тв, телефон).
Подключение 10 рублей за опцию, т.е. 30 рублей за все + первый месяц за 1 рубль.
В общем бесплатное подключение и первый месяц бесплатно - это не удивительно, у многих так. Но интересуют отзывы по этому провайдеру. Есть уже подключившиеся?

Подключились 1 апреля: три в одном (интернет+ телефон+телевидение) за 555р.
Из всего перечисленного не устраивает тлф. Связь жуткая, очень громкое эхо.
Так что тлф. отключили.
Инет хороший: и скорость,и пока сбоев не было.
И понравилось, что у них есть локалка ( очень много всего там), еще есть сайт смотреть фильмы онлайн.
Качество хорошее, правда фильмов поменьше, чем в локалке.
Очень нравится кабельное, 64 канала, есть детские Николодиум, Дисней.
Думаю на след. месяц перейдем на другой тариф , без тлф.

anastassy
16.04.2011, 00:49
Очень нравится кабельное, 64 канала, есть детские Николодиум, Дисней.
Думаю на след. месяц перейдем на другой тариф , без тлф.Вот и я подумываю, что сразу выбрать без телефона что-ли... У нас его нет и не нужен вроде. Канал Дисней ребенок очень хочет, хоть и мало у ТВ времени проводит, но все же.

Михалыч
25.05.2011, 18:26
Еще какие-нибудь отзывы есть о Дом.ру? Особенно качество и стабильность интересуют...
Изменяется ли номер телефона при подключении к ним?

Вчера меня уговаривали заключить с ними договор о размещении в доме (ЖСК) их оборудования. Это они взялись теперь и за Красносельский район...
Обещают 65 каналов телевидения.
За "три в одном" (Каб.ТВ плюс интернет плюс телефон) - плата 555 р/мес.
Каб.ТВ плюс интернет - 444 р/мес.
Каб.ТВ плюс городской телефон - 250 р/мес.

ТВ у нас и так кабельное, два провайдера интернета уже есть, а телефон СевЗапТелекома как-то привычнее...

Не нравится мне и то, что они сверлят перекрытия на площадках для протаскивания своих кабелей...

Downfall
11.08.2011, 23:32
Нас СЗТ заставляет переходить на оптоволоконный телефон (PON), правда, бесплатно. Кто не перейдет - остается без телефона с октября, так как медные провода они демонтируют.."Акция" проходит с 01 августа до 30 сентября, в письме написано, что с нами свяжутся %)...

Монополисты хреновы =( Я бы еще подумала, если бы они предложили выбрать один из вариантов, тут же просто поставили перед фактом, что всех переключат. Это и коробка непонятная железная в прихожей, в которой хрупкое оптоволокно, вплоть до того, что ломается, если на нее надавить, и отключение телефона при откючении электричества, и подключение телефона к счетчику, и смена номера, и нестабильная связь..

Что-то плюсов я не вижу. Решила я не пускать их в квартиру, пусть разбираютсю, как знают, лучше вообще без телефона останусь, зато, может, IP-телефонию освою..

По поводу Дом.ру - более-менее честно

http://lurkmore.ru/Дом.ру

tannechka
12.08.2011, 12:30
Ну когда вам говорят, что это федеральная программа, это же не значит, что она государственная!!!
Федеральная - это масштаб, а не принадлежность к госорганам. это же у них такой пиар ход:)):004::004::004:.

SvetLana78
12.08.2011, 12:47
У нас от дом. ру телефон, мы отказались от обычного городского и взяли у них минимальный тариф, так как почти не звоним и телефон на всякий случай просто.
На инет и ТВ долго уговаривали, но мы не повелись, так как ТВ не смотрим. а инет у нас от интерзета и мы очень ими довольны
Еще какие-нибудь отзывы есть о Дом.ру? Особенно качество и стабильность интересуют...
Изменяется ли номер телефона при подключении к ним?

Номер меняется
Качество - ну, телефон работает:-) Эхо, действительно, есть, но не мешает

А самый раскрученный провайдер - корбина. Они единственный владелец оптического трансатлантического кабеля...
О Корбине могу только матом. Сколько нервов они потрепали, инет падал раз в две недели и чинили они его по 3-4 дня, твари такие( гражданка) А я сидела дома с новорожденной дочкой и без инета просто на стенку лезла.

Josia
12.08.2011, 12:49
Подпишусь. Мы подключились, но от "Теликса" отказываться не хотим. Пусть будет на всякий случай.:)