PDA

Просмотр полной версии : Заверить медкарту у завполиклиникой

Поросенок Плюх
10.03.2011, 23:19
Кто знает, нужно ли принести поликлиничную карту, чтобы завполиклиникой заверила уже готовую медкарту для школы???

Попали в дурацкую ситуацию! Сделали в поликлинике медкарту для школы, мне ее отдали на руки, осталось только поставить подпись и печать у заведующей, а мы потеряли пакетик с медкартой поликлиники, т.е. карта для школы у меня на руках, а поликлиничной нет. Заверит ли мне карту заведующая? До понедельника с ума сойду :005:

Дочуркина мама
10.03.2011, 23:32
Скорей всего да!!!

Ungaju
11.03.2011, 00:02
В нашей поликлиннике с меня взяли карту поликлинничную + карту для школы + карту прививок и всё это отдали заведующей чтобы заверила школьную карточку. Я хотела поликлинничную не отдавть (она мне для похода к доктору была нужна) но без неё документы брать отказались.

Bon-Bon
11.03.2011, 00:31
У вас времени до 31 августа вагон, можно и карту восстановить, но заверить должны...
Я заверяла вообще в платном отделении госклиники :) потому что нашей заведующей не понравился наш график прививок...

Поросенок Плюх
11.03.2011, 10:50
К сожалению, в нашу школу карту требуют сразу, до 31 августа ждать не будут...
Буду надеяться на лучшее.

Таньчушик
11.03.2011, 12:37
Никто случайно не знает, заверит ли заведующая карту без манту? так случилось - заболели не вовремя и до сих пор болеем((( а потом метоотвод от прививок 2 недели.... как раз только 1 апреля можно будет делать, и школа тож такая, что без карты сказали 1 апреля не приходить....

Тианна
11.03.2011, 13:35
У нас аналогичная ситуация. Болеем гриппом в настоящий момент. Участковая сказала, что без манту заведующая карты не подписывает и возвращает. Гробить ребенка из-за карты не буду, если не удастся вразумить заведующую, подам документы в апреле 10 или 15 (как получится)!

Olayka
11.03.2011, 14:08
У нас, правда, манту была сделана, но прививки многие нет...
Тоже отказывались заверить карту. Я сказала, что сейчас позвоню в страховую, узнаю, что мне делать, раз мне отказывают. Сразу все стали любезны и все без проблем заверили...

rubus_arctica
11.03.2011, 14:31
К сожалению, в нашу школу карту требуют сразу, до 31 августа ждать не будут...
Буду надеяться на лучшее.

возьмите у участкового справку, что карта находится на оформлении. Эту справку можно попробовать принести вместе с документами.

Ungaju
11.03.2011, 14:34
У нас без манту сказали что не заверяют....
на прививки можно отказ написать а вот с манту засада.....

Таньчушик
11.03.2011, 15:37
Вам повезло со школой, если есть возможность подать документы 10 или 15, но, на самом деле, я бы на Вашем месте уточнила этот момент в школе, т.к. нам вчера на родительском собрании зачитали указ какой-то, что прием документов ТОЛЬКО 1 апреля, если вдруг не попали, директор дает направление в РОНО и там уже подбирают для вас близлежащую школу((((

Olayka
11.03.2011, 15:50
У нас без манту сказали что не заверяют....
на прививки можно отказ написать а вот с манту засада.....
По поводу манту также пишется отказ.