PDA

Просмотр полной версии : Справка о выписке в сад

sunny-aps
11.03.2011, 00:00
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Болели-врача не вызывали-выздоровели. Где, кроме как у участкового врача, можно добыть справку для садика? Можно ли попасть с утра к врачу не своего участка? Можно ли добыть справку в частных клиниках? Может где-то за деньги можно добыть? ОЧЕНЬ надо с утра на работу!!! А без справки в садик не пускают совсем... :(

Альдеб@р@н
11.03.2011, 00:05
Ну мы обычно идем к своей участковой и спокойно берем справку. Позаботиться об этом нужно накануне. Можно попробовать подойти к врачу с другого участка - может пойдет навстречу. У меня муж как-то выписывал дочку - перепутали время приема.

Likhanchik
11.03.2011, 00:06
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Болели-врача не вызывали-выздоровели. Где, кроме как у участкового врача, можно добыть справку для садика? Можно ли попасть с утра к врачу не своего участка? Можно ли добыть справку в частных клиниках? Может где-то за деньги можно добыть? ОЧЕНЬ надо с утра на работу!!! А без справки в садик не пускают совсем... :(
У нас врачи соседних участков без проблем выдают справки
А вообще можно у любого педиатра взять не обязательно участкового.

Naslund
11.03.2011, 00:41
Можно в любой частной клинике, мы брали у семейного доктора клиника ОСМ, правда, для больницы на операцию, но вопросов никаких не задавали.

badonna
11.03.2011, 10:56
В любой клинике.

марикана
11.03.2011, 11:43
мы часто так делаем, врача не вызываем, потом идем к педиатру и просим справку, что мы здоровы, проблем никаких.

Kira35
11.03.2011, 13:35
можно у любого участкового взять.

а я, когда совсем приперает, звоню на кануне своей и прошу выписать справку ;)

marfa00
11.03.2011, 13:39
тут недавно узнала, что в самом саду можно "выписаться" и справку получить, что здоров в часы приема садиковского врача (врач в саду обычно 2-3 дня в неделю бывает), просто садики не любят это афишировать. мои знакомые так делают.

Kira35
11.03.2011, 13:56
тут недавно узнала, что в самом саду можно "выписаться" и справку получить, что здоров в часы приема садиковского врача (врач в саду обычно 2-3 дня в неделю бывает), просто садики не любят это афишировать. мои знакомые так делают.
не в каждом саду есть врач. Обычно только медсестра.

Elena*chka
11.03.2011, 14:42
У нас врачи соседних участков без проблем выдают справки
А вообще можно у любого педиатра взять не обязательно участкового.

+1

викуляя
11.03.2011, 15:14

да у моей знакомой тоже в садике врач выписывает справки:)