Просмотр полной версии : Найден мопс
Найден мопс, мальчик. Шустрый, молодой. Живет у пожилой женщине. Он ей очень нравится, но она думает о хозяевах. Вдруг ребенок плачет, переживают. Просила написать. В Колпино Если не найдутся себе оставит
В потеряшке - объявление есть
Его видимо никто не ищет( Он в январе найден. Дали объявление сразу. Он уже и к женщине привык, бегает рядом без поводка. Отзывается на новую кличку. Женщина только сокрушается что ребенок может страдать в той семье. А так полюбила его. Видимо никому не нужен(
Его видимо никто не ищет( Он в январе найден. Дали объявление сразу. Он уже и к женщине привык, бегает рядом без поводка. Отзывается на новую кличку. Женщина только сокрушается что ребенок может страдать в той семье. А так полюбила его. Видимо никому не нужен(
без клейма, как я понимаю?
Хорошо, что попал к хорошему человеку, у меня самой мопс, ему через месяц 14 лет будет, так вот я его с поводка совсем не отпускаю. А женщина пусть не переживает из-за его предыдущих хозяев, если бы хотели, то нашли, тем более, что вы дали сразу объявление.
А женщина пусть не переживает из-за его предыдущих хозяев, если бы хотели, то нашли, тем более, что вы дали сразу объявление.
+1
Lady bug
11.03.2011, 15:42
Может судьба у мопса такая.
ТАУ КИТА
11.03.2011, 16:38
up
DIGI-Kisss
11.03.2011, 16:41
Не вижу смысла в поднятии темы. Судьба такая, подозреваю.
Если бы у кого-то с ЛВ терялся мопс, здесь была бы тема
kuklaotto
11.03.2011, 23:24
Хотела уже его(мопса) пожалеть, а он оказывается в заботливые руки попал)))
Шёпот облаков
11.03.2011, 23:58
На прошлой неделе видела объявление о пропаже мопса (подробностей не помню).
Калининский р-н. Но это очень далеко от Колпино...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.