Просмотр полной версии : Вопрос мамам мальчиков про мочесборники
Моя знакомая воспользовалась им - результат плохой анализ. Врач сказал что нужна средняя струя мочи, надо опять сдать. Она "поймала" среднюю струю, анализ ок. Вот теперь в раздумьях. Раньше когда ребенок лежал "поймать" было реально, теперь очень тяжело. Кто нибудь пользовался мочесборниками? Как то влияло на результат анализа?
Моя знакомая воспользовалась им - результат плохой анализ. Врач сказал что нужна средняя струя мочи, надо опять сдать. Она "поймала" среднюю струю, анализ ок. Вот теперь в раздумьях. Раньше когда ребенок лежал "поймать" было реально, теперь очень тяжело. Кто нибудь пользовался мочесборниками? Как то влияло на результат анализа?
у нас все ок!
пардон...у нас девочка:009:
Да нет, дело не в мочесборнике. просто промывать хорошо писюн надо перед анализом. Я как то раз поверхностно помыла-анализ плохой, на след.утро промыла тщательно - все отлично)
Nightwish
11.03.2011, 00:32
"Выловить" среднюю порцию мочи у младенца нереально, а подмыть хорошо можно и нужно. У меня, пардон, тоже девочка. Так что извините, что вклинилась.
По поводу средней порции никогда не заморачивалась.
Счастье_есть!
11.03.2011, 00:37
У нас не было проблем, все анализы хорошие.. Без мочесборника вообще не представляю как бы ловили )))))
Приморцы
11.03.2011, 01:11
Лежала в больнице, сдавали мочу. Сил сидеть и ждать пока он утром пописает до 7.00 не было сил после бессонной ночи, воспользовалась мочеприемником (первый раз). Естественно особо гигиену там наводить не приходилось, но анализы нормальные. Слава тем кто придумал это чудо!
Мама_Дуся
11.03.2011, 02:27
мы пользуемся всегда! сначала очень хорошо подмыть а потом уже клеить. всегда все ОК с анализами
Horoshunchik
11.03.2011, 02:49
Мы тоже всегда пользовались и сейчас пользуюсь, хотя ребенку уже 2 года, всегда все отлично с анализами! Не в мочесборнике дело!
Пользуемся мочеприемником. Всё ОК. Не представляю, как и чем ловить среднюю порцию!
Юлечка Иванова
11.03.2011, 10:27
Да нет, дело не в мочесборнике. просто промывать хорошо писюн надо перед анализом. )
+1000
Dushe4ka&
11.03.2011, 10:58
Да нет, дело не в мочесборнике. просто промывать хорошо писюн надо перед анализом. Я как то раз поверхностно помыла-анализ плохой, на след.утро промыла тщательно - все отлично)
Вот и у нас так же было. Пользуюсь все время ими.
redgrape
11.03.2011, 12:01
У нас не было проблем, все анализы хорошие.. Без мочесборника вообще не представляю как бы ловили )))))
+1
намучилась в свое время с дочкой, теперь не нарадуюсь
Спасибо всем ответившим, попробуем))
Vredinka_m
11.03.2011, 13:44
Всегда пользуюсь мочесборником. Анализ идеальный :008:
Tartila_N
11.03.2011, 14:00
+1:))
Всегда пользуюсь мочесборником. Анализ идеальный :008:
и у нас также. Не подмываю никогда перед тем, как наклеить.
Мы пользуемся сборниками. Всё нормально. Даже не подмывались. А среднюю струю поймать просто не реально....
Natan'ka
11.03.2011, 19:50
пользуемся. но. всегда утром и всегда у спящего.. потому никто его не подмывает.. это же будить.... анализ всегда хороший.
murchionok
11.03.2011, 20:12
пользовались - всё ок!
stepa-xar
11.03.2011, 20:56
пользовались - всё ок!
так же)
плюс 100)) у нас тоже так было)
Анюта-мама
13.03.2011, 01:39
Тоже не подмываю. Обтираю салфеточкой и наклеиваю быстренько пока сонный и дальше баиньки часик. Анализы хорошие...
Раиса Максимовна
13.03.2011, 01:50
у нас когда первый раз надо было сдать, только наклонилась приклеить и сын выдал фонтан - я мигом мочеприемником и поймала...а вот клеить как, писю внутрь а яички...прямо на яички клеить?
мнительный жираф
13.03.2011, 02:45
а мы как-то не дружим с мочесборником,ловим в баночку:008:
chudnaya
13.03.2011, 12:36
Слава тем кто придумал это чудо!
:080:
у нас когда первый раз надо было сдать, только наклонилась приклеить и сын выдал фонтан - я мигом мочеприемником и поймала...а вот клеить как, писю внутрь а яички...прямо на яички клеить?
мы так клеим :)
ЗЫ. Когда не было мочеприемников мальчикам надевали на писюн воздушный шарик - это как вариант ;)
А я сколько ни пыталась пользоваться мочесборниками - не помогает, все проливается))))) ловлю так )))
Когда не было мочеприемников мальчикам надевали на писюн воздушный шарик - это как вариант ;)
:))
Арино4ка
13.03.2011, 23:57
Раза 3 пользовалась мочеприемником, все ОК, главное писюн хорошо помыть.
Чего то не пойму как лепить все равно, налепила, малыш пописал, половина протекла, все трусы мокрые, на анализ осталось чуть-чуть. Объясните, пожалуйста!
Никак не повлиял. кстати, тоже не подмываю, сонному леплю иначе никак :(
Yohanga Бегемотовна
22.03.2011, 13:58
Мы пользовались только один раз, у нас получился хороший анализ! Но мы не подмывались, не успели просто.
А лепить у меня самой не получилось как надо, прилепила криво, но не протекло. Сразу перелила в контейнер.
Dushe4ka&
22.03.2011, 14:07
Чего то не пойму как лепить все равно, налепила, малыш пописал, половина протекла, все трусы мокрые, на анализ осталось чуть-чуть. Объясните, пожалуйста!
Клеила на яички, а писюн в дырочку. Правда мы все это время голопипили на руках
Мы пользовались только один раз, анализ был хороший. Подмыла, приклеила, приняли воздушные ванны. Ничего не протекло. Очень удобно!
Может конец мочеприемника слишком вверх задираете?
У нас тоже бывает протекает когда я неконтролирую процесс, т.е. ребенок сам по себе ползает, сидит. А если держу его на руках или не даю ползать/сидеть, то все нормуль - не вытекает.
Раиса Максимовна
22.03.2011, 16:24
мы так клеим :)
ЗЫ. Когда не было мочеприемников мальчикам надевали на писюн воздушный шарик - это как вариант ;)
какой позитив:))
Мы пользовались только один раз, анализ был хороший. Подмыла, приклеила, приняли воздушные ванны. Ничего не протекло. Очень удобно!
Аналогично!
а что значит хорошо помыть? с мылом что ли?)
а что значит хорошо помыть? с мылом что ли?)
я на общий анализ просто водичкой промывала или влажной салфеткой, а на посев с мылом :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.