Просмотр полной версии : Ультразвуковая чистка лица
Девочки, а кто делает ультразвуковую чистку лица и где?
Предложений от салонов масса, но трудно решить кому отдаться:) Поделитесь опытом!:flower:
Еще интересно отвечает ли результат ожиданиям..
Делала в Рив Гоше в салоне красоты.На Московской.Никакого эффекта я особенно не заметила.Но у меня особенно не загрязненная кожа я обычно тщательно ухаживаю за ней,пилинги,маски.кремики.Сама дома все делаю.плюс в баню хожу.Но вот прыщики все равно появляются.так что от УЗ чистки результата я не обнаружила.По мне так обычный скраб и то лучше чистит.
Я если често не очень оценила результат, хотя кожица стала глаже...но у меня кожа не сильно пористая, так что механическую чистку я не приемлю, а такой вариант атравматичен
Yamarika
11.03.2011, 14:04
Моя тетя косметолог сказала, чтобы я ультразвуковую чистку никогда не делала... Я правда не стала спрашивать почему... Но как-то отложилось в голове. Делала у нее серию механических чисток, глубокого пилинга и уколы ( были сильные проблемы с кожей после приезда из тропич. страны). На все ушло пару месяцев, зато сейчас никаких проблем.
Мне кажется, если нет особенных проблем, то подвергать кожу такому насилию как чистка не стоит... У меня другого выхода не было...
Sweety-d-d
11.03.2011, 14:05
Мне как - то не очень она подошла. Кожица поглаже стала. Не более.
Мамка пирата
11.03.2011, 14:06
делала ультрозвуковую чистку лица месяц назад,ничего особенного,для меня эффект лучше если я сделаю дома маску!!!!
Sweety-d-d
11.03.2011, 14:08
делала ультрозвуковую чистку лица месяц назад,ничего особенного,для меня эффект лучше если я сделаю дома маску!!!!
вот - вот.
Не нравится. Эффекта от нее особого нет.
Ого какие отзывы.. Я думала что прогресс шагнул вперед и ультразвуковая чистка стала приносить видимый результат... А как делали чистку? С масками, гелями и т.п.? Я вижу цены на такую чистку весьма разнятся. От 500 руб. до нескольких тысяч. Видимо и технологии разные...
Моя тетя косметолог сказала, чтобы я ультразвуковую чистку никогда не делала... Я правда не стала спрашивать почему...
Интересно... а Вы спросите почему. Может у неё просто аппарата нет такого? ;)
А мне нравится Ультразвук. Только если мне просто поскребут им и до свидания- это фигня. А вот если масочкой до пилинга поры открыть,а после пилинга их закрыть, ампулку какую-нибудь ввести и маску сделать - тогда красота, кожа аж светиться и все гладенькое, чистое и увлажненное. Может у вас косметологи косорукие были ?( это я не в коем случае не про тётю)
Имеется опыт, после чистки ощущения приятные, с масочками до и после, делала исключительно перед свадьбой по рекомендации моего косметолога, по ее словам- на почищенное личико лучше макияж ляжет, у меня кожа склонная к жирности, и уже через сутки после процедуры кожа стала такой же как и ДО. Так что самого эффекта я не обнаружила. А вот измененения я обнаружила спустя две недели, высыпали прыщики беее.... возмоно что это было из-за смены климата, но раньше такого не замечала. Так что мой вердикт-однозначно НЕТ.
Разницы между обычной и ультразвуковой не различила.
Обычно процедура стандартная везде.
демакияж,затем мажут какой-то фигней,затем сама чистка,затем маска и в конце уход(кремы или ампулы)
А цены разнятся в принципе непонятно почему наверное от ценовой политики салона зависит.занимает это все около 1 часа или чуть больше.
УЗЧ-очень хорошая процедура.Просто ваш косметолог должен вам все объяснить.Под действием уз вы снимаете весь слой ороговевшего эпителия,это вы не сделаете никакими масочками.Затем уже после чистки обязательно этим же аппаратом произвести фонофорез.
Обычно процедура стандартная везде.
демакияж,затем мажут какой-то фигней,затем сама чистка,затем маска и в конце уход(кремы или ампулы)
А цены разнятся в принципе непонятно почему наверное от ценовой политики салона зависит.занимает это все около 1 часа или чуть больше.
Цена, как правило, зависит от себестоимости процедуры ( уровень космецевтики, на которой работает косметолог)
Sweety-d-d
12.03.2011, 14:14
По мне. так легкий пилинг поэффективнее будет.
ВалериАнка
12.03.2011, 19:38
Не нравится. Эффекта от нее особого нет.
Вы просто не умеете его готовить....:)
ВалериАнка
12.03.2011, 19:45
Цена, как правило, зависит от себестоимости процедуры ( уровень космецевтики, на которой работает косметолог)
Если речь идёт об аппаратной косметологии (а здесь такая процедура обсуждается), то закладывается основной затратной долей амортизационные отчисления косметологических аппаратов. А вот их стоимость - ух какая разная...начиная от 10 т.р и до 450 т.р и выше - это УЗ в косметологических комбайнах.
Оттого и цена разная...в сам УЗ-пилинг как таковой входит как раз немного средств и на себестоимость не сказывается особо. А вот сопутствующий уход при УЗ чистке - это да затраты в основном пляшут от стоимости косметических средств.
Вы просто не умеете его готовить....:)
Откуда такие выводы.
А вот сопутствующий уход при УЗ чистке - это да затраты в основном пляшут от стоимости косметических средств.
Я об этом и говорила.
ИнтереснаЯ
12.03.2011, 21:52
уз-чистку нужно делать курсами от 6 до 12 процедур.....тогда будет хороший эффект)))
tamarita
12.03.2011, 22:38
Я расскажу,как мне УЗи чистку делали...в то время,когда мой косметолог временно не работала))))
Почти все поглаживали лопаткой по личику...Одна косметолог заявила,что мне вообще чистка не нужна...Только механическая,которую она сделала на 3ку))))(кожа у меня жирная,пористая,.сверху кажется ,что поры чистые..как только начиют работать,то удивляются)
Другие в основном делали либо петлей,либо руками и потом просто заглаживали все это дело лопаткой..При этом..конечно никакого эффекта не было..что ДО,то и после)))минус деньги только...
Когда моя возратилась и показала то,что осталось на ватных дисках,.после ультразвука,МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛО..Конечно,до этого накладывается гель,раскрывающий поры..И вообще,я после чистки на работу иду..с нормальным лицом..Так что..все зависит от руки мастера))))я довольна,кожа гладкая,поры чистые..Жирность убрана..
Заводная печенюшка
12.03.2011, 23:39
Делала неделю назад, все как положено, гель, чистка, массаж, маска, финиш.крем. Я довольна, лицо чистое, до этого все в черных точках. Никакими масками такого эффекта не добивалась. Вообще процедуры должен назначать косметолог, мастер видит, нужно вам это или нет.
Девочки, а где делаете? Поделитесь явками-паролями:flower:
Заводная печенюшка
13.03.2011, 19:35
Я делала здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261
Я делала здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261
И я об этом думаю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.