Просмотр полной версии : Аренда комнаты (позитифф)
бывает токое?
или это фантастика?
Mistik Fols
11.03.2011, 00:44
бывает. у кого-то.
бывает. у кого-то.
но это ведь где то, правельно?
Лесли Винкл
11.03.2011, 01:09
знаю один такой пример - подруга снимала комнату в трехе на Владимирской. но там квартира принадлежала одной хозяйке, она сдавала ее покомнатно и видимо повезло - контингент всех арендаторов попался примерно одинаковый с примерно близкими вкусами. эх... как вспомню их тогдашнюю жизнь, так прямо душа поет от ностальгии... когда через несколько лет хозяйка собралась продавать квартиру они очень долго переживали. до сих пор все между собой общаются.
но это ведь где то, правельно?
ПравЕльно.
Мой знакомый снял комнату. Так соседи его в квартиру пускают, в суп не плюют и даже не препятствуют хождению в туалет, представляете? Позитифф? Очень даже позитифф.
ХрюндельСПб
11.03.2011, 01:11
Ну когда все Орендаторы, а не постоянные жильцы меньше привязки и ревности к плите, ванной или тубзалету.
бывает токое?
или это фантастика?
А Вы, товарищ, с какой стороны баррикады интересуетесь - со стороны Орендатора или Орендодателя?
Вообще-то, бывают.
Вот на моём личном примере:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17723999&postcount=144
А Вы, товарищ, с какой стороны баррикады интересуетесь - со стороны Орендатора или Орендодателя?
По-моему этот товарисч не с баррикад, а с первого ряда с попкорном. :))
По-моему этот товарисч не с баррикад, а с первого ряда с попкорном. :))
А-хахах...
Вот я и интересуюсь, в какую сторону он смотрит?
ПравЕльно.
Мой знакомый снял комнату. Так соседи его в квартиру пускают, в суп не плюют и даже не препятствуют хождению в туалет, представляете? Позитифф? Очень даже позитифф.
но ведь если он не видит как в его суп плюют, то это не значит что не плюют и не пользуются тайком его личным рулоном т.бумаги и не сидят украдкой на его личном стульчаке
правельно?
но ведь если он не видит как в его суп плюют, то это не значит что не плюют и не пользуются тайком его личным рулоном т.бумаги и не сидят украдкой на его личном стульчаке
правельно?
а что, никто не измеряет диаметр рулончика? непорядок.
а что, никто не измеряет диаметр рулончика? непорядок.дикие люди
перед тем как вешать рулончик - можно нанести шкалу на ребро. и запоминать:ded:
Девчонистая
11.03.2011, 12:17
я живу во второй коммуне, оба раза соседи - душки. Постоянно друг друга угощаем вкусняшками, они иногда водятся с моей дочкой. И Новый год вместе справляли.
Снимала комнату 4 года.
В 4-х комнатной квартире принадлежавшей одной хозяйке.
Хозяйка в квартире жила 3-4 месяца в году в общей сложности.
Отношения с ней были прекрасные!
И сейчас, про прошествии 8 лет, до сих пор поздравляем друг друга с праздниками.
ХрюндельСПб
11.03.2011, 12:58
я живу во второй коммуне, оба раза соседи - душки. Постоянно друг друга угощаем вкусняшками, они иногда водятся с моей дочкой. И Новый год вместе справляли.
Так и Вы, судя по фото, не крокодил. :))
Девчонистая
11.03.2011, 19:11
Чайная соня
11.03.2011, 19:31
У меня был пазитифф, на заре туманной так сказать...
Тока не аренда комнаты, а по сути аренда койко-места :))
Я только в Столицу приехала, жить негде, работы нет, денег в обрез. А тут систер моя, двоюродная, уже жила, снимала однокомнатную квартиру. Ну чо, классно. Я к ней. Она не против.
Только к этому времени с ней в квартире уже жила девочка.
Так и тусовались мы втроем в одной комнате. Девочка с сестрой спали вообще на одном раскладном диване, а я каждый вечер расстилала спальничек себе на полу.
Весело было, что сказать. Мы правда не гужевались там, в основном с работы/на работу, по выходным культурные мероприятия себе искали. Ну и правила у нас были общие: отбой не позже 24-00, подъем не позже 7-30, никаких мужиков в гостях.
Такой вариант сначала рассматривался как временный, а потом мы решили, что нас устраивает такая жизнь втроем. В итоге прожили чего-то года полтора.
Позитифф , я думаю возможен там, где все снимают.
Мы снимали в трешке, да еще с ванной на кухне, которая закрывалась , когда кто-то мылся, а вместе с ванной и кухней закрывался туалет. В одной комнате- мы с ребенком 3х лет , другой- два брата, в третьей -сестра и два брата армяне. Жили очень душевно, ни одного конфликта за 3 года. Братья предупреждали нас, если к ним кто-то приезжал в гости, и если они придут сегодня с гулянки.
Расходные материалы у друг друга иногда брали взаймы, но никому это не мешало. Конечно убирали не по-графику, а по тому, кому это больше надо. Но дружно и на-равных.
Было замечательно.
Позитифф , я думаю возможен там, где все снимают.
Мы снимали в трешке, да еще с ванной на кухне, которая закрывалась , когда кто-то мылся, а вместе с ванной и кухней закрывался туалет. В одной комнате- мы с ребенком 3х лет , другой- два брата, в третьей -сестра и два брата армяне. Жили очень душевно, ни одного конфликта за 3 года. Братья предупреждали нас, если к ним кто-то приезжал в гости, и если они придут сегодня с гулянки.
Расходные материалы у друг друга иногда брали взаймы, но никому это не мешало. Конечно убирали не по-графику, а по тому, кому это больше надо. Но дружно и на-равных.
Было замечательно.
Молодцы! Позитифф и негатифф от людей зависят, от их отношения к другим и жизни в целом.
Мир - это зеркало. Как ты - так и к тебе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.