Вход

Просмотр полной версии : Конверты почта россии оптом , конверты с спб - где?

xristianin
11.03.2011, 02:02
нам нужно отправить много писем друзьям за границу и по РФ - хочется покрасивее , чтобы Питер был на конверте.. и желательно марки не нужно клеить - есть такие конверты с буквой А

заходили главное отделение Главпочтампт - рядом с Исакиевской пл. - там нет.

максимум - купили 30 конвертов с Питером заграницу ПарАвион.. больше не было.

с буквой А сказали редко бывают с Питером..

вообще как-то у них мало нам нужных конвертов - сказали искать в других отделениях... мы уже все скупили в нашем отделении - что было - около 50 ковнвертов..

может быть есть место , куда приходишь и есть весь ассортимент Почты России - конвертный и в неограниченном кол-ве? или есть магазин , где продаются конверты с Питером - мы уж сами там будем наклеивать марки - хотя не хочется..
конвертов с Питером в окрестных канцелясрких магазинах катастрофически нет! кончились! есть какие-то с цветочками и всякой другой ненужной нам дребеденью..

помогите!! заранее спасибо!

prosto-Mariya
11.03.2011, 09:56
Как много у вас друзей ))) Я вот никогда не приглядывалась к конвертам. Сегодня иду на почту по делам - так гляну чего у нас есть. Отпишусь, если увижу

xristianin
11.03.2011, 10:15
Как много у вас друзей ))) Я вот никогда не приглядывалась к конвертам. Сегодня иду на почту по делам - так гляну чего у нас есть. Отпишусь, если увижу

спасибо, что посмотрите!
тут ситуация еще в том что их много и отправляем несколько раз в год т.е. нужно около 300- 400 конвертов в год

Moulin
11.03.2011, 10:51
на Крупской много конвертов с видами Питера, но на них нужно марки клеить. Зато оптовые цены могут предложить )

Жизнь на Марсе
11.03.2011, 10:58
а может заказать в типографию с нужным вам дизайном? Еще лучше может получиться, чем готовые )

xristianin
12.03.2011, 01:34
на Крупской много конвертов с видами Питера, но на них нужно марки клеить. Зато оптовые цены могут предложить )

да - спасибо за идею - в Крупу съезжу.. посмотрю , что там можно найти

Мама сына
12.03.2011, 01:53
http://www.million-otkrytok.ru/catalogue.php?cat_part=638 (внизу, но ассортимент на сайте естественно не весь. Это только примеры)

Либо у них купите, либо в ОЗ (помню Даша закупалась, сейчас - не знаю), либо например вКонтакте есть всяки-разны группы по закупке...

xristianin
12.03.2011, 03:00
http://www.million-otkrytok.ru/catalogue.php?cat_part=638 (внизу, но ассортимент на сайте естественно не весь. Это только примеры)

Либо у них купите, либо в ОЗ (помню Даша закупалась, сейчас - не знаю), либо например вКонтакте есть всяки-разны группы по закупке...

посмотрел на их сайте - написал по эл.адресу и на скайп - посмотрим, что они могут предложить.. спасибо за наводку ..

а может заказать в типографию с нужным вам дизайном? Еще лучше может получиться, чем готовые )

я звонил в типографию, которая указана на одном из конвертов.. они сказали, что их минимальный тираж начинает от 50 тыс. - предложили позвонить в болеее маленькие типографии..

СветланаС
12.03.2011, 10:09
А еще есть вариант - купить белых конвертов и напечатать на них все что хочется, на принтере есть такая программа - конверт, я делала такие великолепные конверты ( тоже за границу посылала) . Единственное что- марки нужно клеить

prosto-Mariya
12.03.2011, 16:19
Рассказываю: была на почте сегодня. На прилавке примером лежал конверт с видом СПБ. Я спросила, а есть ли в наличии 400 штук и есть ли картинки РАЗНЫЕ?? Мне ответили- приходите на почту в понедельник прямо к заведующей. У нее и каталоги есть с выбором и заказ через нее оформите под свое количество!

xristianin
13.03.2011, 00:14
А еще есть вариант - купить белых конвертов и напечатать на них все что хочется, на принтере есть такая программа - конверт, я делала такие великолепные конверты ( тоже за границу посылала) . Единственное что- марки нужно клеить

да - это тоже вариант - подумаем - что можно сделать в этом русле.. спасибо за идею.. !

Рассказываю: была на почте сегодня. На прилавке примером лежал конверт с видом СПБ. Я спросила, а есть ли в наличии 400 штук и есть ли картинки РАЗНЫЕ?? Мне ответили- приходите на почту в понедельник прямо к заведующей. У нее и каталоги есть с выбором и заказ через нее оформите под свое количество!

да?! может быть мне спросить у нашей про каталог и заведующую? :) а сколько стоят такие конвертики?

Мама сына
13.03.2011, 01:02
Где-то в районе рублей 15 за штуку.

prosto-Mariya
13.03.2011, 12:40
Конечно, сходите на свою почту!! И стоят они действительно 15руб. А за большой опт вдруг заведующая скидку даст :016:

Мама сына
14.03.2011, 03:30
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3880938
вот в этой закупке (у этого орга) были такие конверты

xristianin
14.03.2011, 11:28
Где-то в районе рублей 15 за штуку.

да это конверты с буквой А так стоят.. но с Питером практически нет

Конечно, сходите на свою почту!! И стоят они действительно 15руб. А за большой опт вдруг заведующая скидку даст :016:

узнаю - спасибо за совет!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3880938
вот в этой закупке (у этого орга) были такие конверты

посмотрю - спасибо за ссылку!

xristianin
15.03.2011, 11:30
Мне сегодня из "Милл**ион отк***рыток" написали, что у них конвертов в Питером нет.. к сожалению.. будем искать дальше -

буду разрабатывать такие пути:

1. Пойти на свое отделение почты и поговорю с заведующей и закажу
2. Поеду на Крупу и посмотрю
3. Свяжусь с фирмами, которые их производят эти конверты..

все варианты по уровню сложности для меня лично..