PDA

Просмотр полной версии : Что делать?

Дудики
11.03.2011, 02:18
Что делать воспитатель каждое утро принимает детей с таким не довольным лицом(на нем так и написано провалились бы вы куда нибудь)не может даже поздороваться нормально рявкнет что-то нечленораздельное,а то и этого не получишь просто УЖАС.Кто то может подумать что у меня какое-то предвзятое мнение,но это замечаю не только я одна а и другие родители.

Ксения72007
11.03.2011, 02:21
сделайте замечание воспитателю, что если она не может делать вежливо прием детей, то пусть хотя бы все свое недовольство при себе оставит.

никадимка
11.03.2011, 09:02
"Утро добрым не бывает!"

Поинтересуйтесь у воспитателя - может у нее что-то случилось?

Lady Ku
11.03.2011, 10:58
Возможно, наивно, но не воспользоваться ли советом мамы Крошки-енота и просто ей улыбнуться?:flower:

Elena*chka
11.03.2011, 12:21
Подарите ей шоколадку просто так и посмотрите на реакцию, если реакции не будет, значит это диагноз.

Кактус-в-цветах
11.03.2011, 12:28
Я согласна с 4 и 5 сообщением. Тут или добром, или никак.

Я Мамко!
11.03.2011, 13:14
Ну лица у всех разные:)) Вы в СОБЕСЕ давно были, там у всех лица такие.как будто они из своего кармана Вам что то оплачивают. А ГАИшники,когда приезжают на место ДТП имеют ТАКИЕ лица, что как минимум перед ними извиниться хочется,что им пришлось ехать и выполнять свою работу. Так что я бы не стала сильно обращать на это внимание, у нас пол страны с постными лицами ходит:)):))
Пы.Сы. если б у меня была такая ЗП,как у воспитателя, я б вообще рыдала на работе

Шелкопряд
11.03.2011, 14:27
А дальше как?Как она общается с детьми,как дети идут в группу,как дети вообще к ней относятся?У нашего воспитателя бывает разное настроение по утрам и вечерам,но с ребятами она очень хорошо общается.И поэтому мне все равно как она разговаривает со мной.

Elena*chka
11.03.2011, 14:38
Я когда впервые привела сына в д/с, воспитатель даже не вышел познакомиться, я была в шоке:010:! Но прошло время, у нас сейчас хорошие отношения. Работники д/с тоже люди со своими комплексами и причудами, самое главное, чтобы это не вредило ребенку.

ShYa
11.03.2011, 14:48
Подарите ей шоколадку просто так и посмотрите на реакцию, если реакции не будет, значит это диагноз.

+1

Мама сына
11.03.2011, 15:53
Это единственная претензия к педагогу? Хотя, какая разница. Есть заведующая садом, РОНО, Комитет образования, Министерство образования, прокуратура, Верховный суд РФ, Страсбургский и Гаагский суд по правам человека... Обязательно жалуйтесь. Не оставляйте это безобразие просто так!

Елена Алексеевна
11.03.2011, 16:14
Это единственная претензия к педагогу? Хотя, какая разница. Есть заведующая садом, РОНО, Комитет образования, Министерство образования, прокуратура, Верховный суд РФ, Страсбургский и Гаагский суд по правам человека... Обязательно жалуйтесь. Не оставляйте это безобразие просто так!

Вот вам бы лишь поугарать над человеком. Ребенка ведь в садик приводит - самое родное, а там тётка с хмурым лицом. Может она там всю группу за закрытыми дверями строит

Ералашка
11.03.2011, 16:16

:))
Жаль нет такой статьи, как увольнение за "кислую мину".

Видели бы вы мое лицо с утра :073: У меня грыжи дисков, поэтому утром я с больной спиной, полусогнутая и чертовски злая!

Ералашка
11.03.2011, 16:17
Вот вам бы лишь поугарать над человеком. Ребенка ведь в садик приводит - самое родное, а там тётка с хмурым лицом. Может она там всю группу за закрытыми дверями строит

Я думаю, гораздо больше людей делают гадости с улыбкой на лице.

Мама сына
11.03.2011, 16:22

А как Вы поняли что бы мне "лишь"?
Из поста ТС я поняла, что только хмурое лицо воспитателя - УЖАС. Больше к ней нет претензий. Ни синяки у детей, ни нежелание идти в сад, ни жалобы, ни конфликты с родителями, ни крики, ни унижения/оскорбления, ни отсутствие занятий, ни неопрятность детей, ни неподобающие методы воспитания ....... ничего подобного! Вот хмурое лицо - эт да!
Могу накидать кучу ссылок на топики из этого раздела, где действительно ужас ужасный творится. А здесь, ИМХО, "к чему б придраться"

Елена Алексеевна
11.03.2011, 16:23
Я думаю, гораздо больше людей делают гадости с улыбкой на лице.

Согласна. Я хотела сказать, что если человек создет топик на ЛВ значит его что-то беспокоит. Зачем сразу высмеивать-то?

Мама сына
11.03.2011, 16:24
:))
Жаль нет такой статьи, как увольнение за "кислую мину".

Видели бы вы мое лицо с утра :073: У меня грыжи дисков, поэтому утром я с больной спиной, полусогнутая и чертовски злая!

Сделаем! Соберём подписи на "Демократоре" и поувольняем всех невыспавшихся :))

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2011, 16:25

Там не тётка , там воспитатель , так к слову :))

Шелкопряд
11.03.2011, 17:01
Согласна. Я хотела сказать, что если человек создет топик на ЛВ значит его что-то беспокоит. Зачем сразу высмеивать-то?

От зависти,конечно.:073:Если человека беспокоит только не довольное лицо воспитателя (других претензий не высказано)-это повод позавидовать.;)

Пупсёныш
11.03.2011, 17:03
спросите у второй воспитательницы, почему первая такая хмурая. или у вас только она одна?

орлица-мать
11.03.2011, 17:24

+100000:)), вот ведь занудливые же родители попадаются:017:

mamamasha
11.03.2011, 22:58
Я когда впервые привела сына в д/с, воспитатель даже не вышел познакомиться, я была в шоке:010:! Но прошло время, у нас сейчас хорошие отношения. Работники д/с тоже люди со своими комплексами и причудами, самое главное, чтобы это не вредило ребенку.

А как вы узнали свой шкафчик? Знали заранее, наверное. А раз так, то почему воспитатель должен бросать 3-20 детей в группе, чтобы поздороваться с Вами? ИМХО, Вы сами должны были раздеть ребенка и пройти с ним до группы, познакомиться. У хорошего воспитателя детки по-возможности, под присмотром.

$Кински$
12.03.2011, 00:40
Ну лица у всех разные:)) Вы в СОБЕСЕ давно были, там у всех лица такие.как будто они из своего кармана Вам что то оплачивают. А ГАИшники,когда приезжают на место ДТП имеют ТАКИЕ лица, что как минимум перед ними извиниться хочется,что им пришлось ехать и выполнять свою работу. Так что я бы не стала сильно обращать на это внимание, у нас пол страны с постными лицами ходит:)):))
Пы.Сы. если б у меня была такая ЗП,как у воспитателя, я б вообще рыдала на работе

Может хватит про зарплату...кто хочет и работает, тот получает свои деньги...
Был у меня случай:достали дети по-первости, я аж от обиды пока вела занятие расплакалась:009:, а на следующий день мне вечером мама одной из девочек принесла красивую розу:love: со словами"Не расстраивайтесь)))"Оказалось, что ей дочка рассказала, что они плохо себя вели и я расстроилась:love:
ПыСы:Диагноз-истеричка, прошу мне не ставить)))

$Кински$
12.03.2011, 00:43

Ню-Ню, тогда точно работать будет некому:080:
Сады работают с 7, если живешь рядом надо встать ,ну в 6, а если ехать, то и в 5 утра...У кого бывает довольная мина в 5 утра?Чето я не видала....:073::073::073:

NIKA-A
12.03.2011, 00:52
Вот и я про то же.Все ли способны подняться часов 6, а то и раньше и с довольным, счастливым лицом начинать свой рабочий день? А потом , простите, воспитатели тоже люди и у них бывают сложные ситуации в жизни.У нас у одной муж скоропостижно скончался, у другой сын разбился, перелом позвоночника и куча травм, полгода она между больницей и работой, у третьей машину угнали, им последний взнос осталось внести за кредит, все ли способны оставить все свои проблемы за дверью? Тем более автор, не сообщает о срывах на детях, о негативе по отношению к ним.Если "кислая мина"- это единственная претензия к воспитателю, завидую

Дудики
14.03.2011, 17:24
Ню-Ню, тогда точно работать будет некому:080:
Сады работают с 7, если живешь рядом надо встать ,ну в 6, а если ехать, то и в 5 утра...У кого бывает довольная мина в 5 утра?Чето я не видала....:073::073::073:
Живет конечно рядом с садом вышел из парадной и уже на работе,но она приходит к 7.45 т.к приводят первых детей где-то в это время,хотя рабочий день в нашем садике начинается 6.30 предстовляете если бы мы приходили в это время.:wife:

Дудики
14.03.2011, 17:28
Вот и я про то же.Все ли способны подняться часов 6, а то и раньше и с довольным, счастливым лицом начинать свой рабочий день? А потом , простите, воспитатели тоже люди и у них бывают сложные ситуации в жизни.У нас у одной муж скоропостижно скончался, у другой сын разбился, перелом позвоночника и куча травм, полгода она между больницей и работой, у третьей машину угнали, им последний взнос осталось внести за кредит, все ли способны оставить все свои проблемы за дверью? Тем более автор, не сообщает о срывах на детях, о негативе по отношению к ним.Если "кислая мина"- это единственная претензия к воспитателю, завидую
Претензии конечно есть еще и не мало,но как не странно дети ее любят ПОЧЕМУ-ТО.

Мама сына
14.03.2011, 17:32
Претензии конечно есть еще и не мало,но как не странно дети ее любят ПОЧЕМУ-ТО.

Огласите весь список, пжалста.

annyShkaa
14.03.2011, 17:38
У нас тоже часто с недовольным лицом к родителям(((А мой ребенок из группы уходить не хочет)))Вывод-пусть мене не рады лишь бы ребдю было хорошо!!!!!!!!))))))))

izergulka
14.03.2011, 17:51

ЖЖете:))

=Мама Васёны=
14.03.2011, 18:11
спросите у второй воспитательницы, почему первая такая хмурая. или у вас только она одна?
лучше уж у помощника воспитателя спросить, она видит и ту и другую:))
по теме: я бы спросила у воспитателя про то почему у неё лицо расстроенное,именно расстроенное, а не недовольное:))
У нас вот причина ясна, у воспитателя родились внуки , двойня и она от них дома устаёт, а здесь ещё 20 чужих целый день:))

NIKA-A
14.03.2011, 21:19
А у нас девчонки в саду воспитатель и сурдопедагог в 2 смены второй год пашут по очереди, но подменных в свою группу пускать без острой необходимости не хотят, т.к. считают, что они к их деткам не так будут относиться, не с полной отдачей что-ли, так вот у них тоже, наверно, лица по утрам и вечерам не такие, но к детям своим прекрасно относятся, переоденут, докормят, нацелуют, приголубят.Так что лицо не всегда показателем является

veyna
15.03.2011, 13:43
ИМХО, если дети довольны детским садом, то и мама должна быть довольна. А лицо... ну, не смотрите на него, что ли...

Flaya
17.03.2011, 13:38
Ха-Ха!Я даже (наверное ) догадываюсь из какого вы садика,и кто этот воспитатель!!!Судя по вашему адресу!Вы наверное из сада №31? И если я ошибаюсь....ничего...
У нас воспитатель как "овчарка",я по другому не могу сказать...она всегда чем-то не довольна,вид её выражения лица наводит на депрессию.И бороться с этим не возможно!