Просмотр полной версии : К аллергологу - куда?
Варианты по ДМС - 21 век или Педиатрическая академия.
Раньше думала - сходить просто так, для отмазы, чтобы написали что-нибудь, чтобы отбиваться от несвоевременных прививок, да вот что-то разыгралось у моей дочки (12 лет) :( Раньше появлялось зимой - типа диатеза - но после окончания новогоднего обжорства проходило, а в этом году ну никак, да всё с новыми вариантами :010: На днях было что-то вроде холодовой крапивницы - волдыри после того, как снег в сапоги попал. В инете вычитала, что это тоже аллергическая реакция:(:(
Может, подскажете, куда и к кому? и какие анализы поделать?
Топик про аллергию видела...но уж очень он большой, да и про мелких там в основном...
Только не 21 век!!!!! Кошмар! Ушла от них после постоянного хамства и ...... Дочку лечу на Непокоренных 8/2 в Врач+. Здесь душевный кмн, аллерголог. Супер!
Спасибо, что отозвались. У меня выбор небольшой - что предлагает страховая.
Евлампия
15.03.2011, 17:47
МАПО Институт микозов на Мориса Тереза. Врачей несколько там. Но я наблюдаюсь у Митрофанова (платно).. но многие там по страховой идут..
Ну Вы даете - как вообще можно сравнивать 21 век и Педиатрическую академию? Что для Вас важнее - красивыми вестибюлями и улыбчивые регистраторы или грамотные врачи?
В последней есть отличные грамотные аллергологи - например профессор Новик Геннадий Айзикович. Кроме этого хорошая аллергология в ДГБ 2 на 14 линии В.О. - отделение Ащепковой Ольги Михайловны.
Евлампия
15.03.2011, 22:56
Блин, просмотрела, тут же про детского аллерголога:073: , а я писала про взрослого (ссори)
А кому сейчас легко?
15.03.2011, 23:10
Детский реабилитационный центр "Биосвязь" на Гражданке. Там тоже по ДМС аллергологи принимают, и хорошие!
Спасибо за ответы, я тоже не в восторге от 21 века - уровень районной поликлиники. Но на процедуры мне туда было удобно ходить :)
Я,как правило, стараюсь с врачами общаться поменьше. А с аллергией главное - не будить лихо, пока оно тихо. Думаю, что к лету (как обычно) ситуация у нас улучшится, но пока есть страховка - не вредно её поиспользовать :004:
А какие анализы обычно проводят? аллергопробы (это ведь на чувствительность к аллергенам)? Или что похитрее?
Не советую обращаться к аллерогологам, ничего они не лечат, только замучают анализами на дисбактериоз, гормональными мазями, диетами и прочими прелестями. Да еще, не дай бог, пробы на аллергены начнут делать.Их задача - снять обострение, чтобы не провацировать более тяжелые формы проявления аллергии. :(
Я лечила ребенка в Центре остеопатии и гомеопатии на Лизы Чайкиной. Очень многим деткам там помогли. Лечение гомеопатическими препаратами. Надо набраться терпения, т.к. процесс этот не быстрый, но это того стоит - ребнок будет жить нормальной жизнью, без постоянных ограничений.
Кстати, в этом центре проводят очень интересное элктромагнитное исследование - никаких проб крови.
Не советую обращаться к аллерогологам, ничего они не лечат, только замучают анализами на дисбактериоз, гормональными мазями, диетами и прочими прелестями. Да еще, не дай бог, пробы на аллергены начнут делать.Их задача - снять обострение, чтобы не провацировать более тяжелые формы проявления аллергии. :(
Я лечила ребенка в Центре остеопатии и гомеопатии на Лизы Чайкиной. Очень многим деткам там помогли. Лечение гомеопатическими препаратами. Надо набраться терпения, т.к. процесс этот не быстрый, но это того стоит - ребнок будет жить нормальной жизнью, без постоянных ограничений.
Кстати, в этом центре проводят очень интересное элктромагнитное исследование - никаких проб крови.
А можно поподробнее?
Мне в этот центр советовали к остеопату одному обратиться, пока в планах.
С гормональными мазями - будут посланы сразу и далеко, у меня муж в молодости имел опыт :073: А от аллерголога мне, в основном, нужна справка - чтобы в школе писать отказ от прививок с обоснованием:004: Ну и, возможно, какие-нибудь полезные советы.
МаМа-Никиты
18.03.2011, 02:33
конечно педиатричка
конечно педиатричка
Я начинаю к этому склоняться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.