PDA

Просмотр полной версии : Дёргается глаз, блин.

дисплей
11.03.2011, 09:40
Девочки! У меня неделю назад началась какая-то ерунда! Периодически дёргается правый глаз, а вчера ночью ещё и правая нога с правой рукой дёргались, но не целиком, а в каких-то местах. Не больно, но не приятно. Уснуть не могла. Что такое? Кто подскажет? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

Лёся
11.03.2011, 10:54
Девочки! У меня неделю назад началась какая-то ерунда! Периодически дёргается правый глаз, а вчера ночью ещё и правая нога с правой рукой дёргались, но не целиком, а в каких-то местах. Не больно, но не приятно. Уснуть не могла. Что такое? Кто подскажет? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
у здорового человека обязательно чего нибудь да дергается.
и каждый раз в разных местах.
если подергивания повторяются в одном и том же месте= ко врачу.
иначе можно стать подергушкой;)

Alla_Niki
11.03.2011, 11:25
У меня как-то в течение месяца дергался глаз, почти постоянно, было это перед разводом, как только муж съехал, все прекратилось :) Вас ничего не нервирует?

Julsi
11.03.2011, 11:27
Возможно у вас нервно-мышечное нарушение,у меня такое было когда спортом много занималась,дергался глаз,губа и сводило ноги и руки по ночам:001:
Это от недостатка магния:ded:,попробуйте попить Магне В6,если не заметите улучшений-к врачу надо!

Fardeeva
11.03.2011, 12:51
Мне кажется, что это на нервной почве.
Но лучше всего показаться врачу конечно же

Грустная Метёлка
11.03.2011, 13:21
у меня на нервной почве несколько месяцев глаз дёргался. потом, как немножко утряслось в жизни, перестал:)
к врачу так и не дошла, принимать тоже особо ничего не принимала.

prosto-Mariya
11.03.2011, 13:35
Всё пройдет само. Вы через месяц уже не вспомните. Правда, глаз может поменяться, с правого на левый )))))))У меня это регулярно, и только на нервной почве... а нервы уже слабенькие ))))

дисплей
11.03.2011, 13:38
У меня как-то в течение месяца дергался глаз, почти постоянно, было это перед разводом , как только муж съехал, все прекратилось :) Вас ничего не нервирует?

Нервирует, конечно, но не до такой степени, ттт :001:

дисплей
11.03.2011, 13:39
Возможно у вас нервно-мышечное нарушение,у меня такое было когда спортом много занималась,дергался глаз,губа и сводило ноги и руки по ночам:001:
Это от недостатка магния:ded:,попробуйте попить Магне В6,если не заметите улучшений-к врачу надо!

А я всё собираюсь спортом заняться, может глаз "впрок" дёргается?:008:

дисплей
11.03.2011, 13:41
Всё пройдет само. Вы через месяц уже не вспомните. Правда, глаз может поменяться, с правого на левый )))))))У меня это регулярно, и только на нервной почве... а нервы уже слабенькие ))))

Пусть меняется, главное, чтоб не дёргался....Пишу, а у меня нога дёргается..:010:
Чую, три дня поноса и .............:066:

Veee
11.03.2011, 14:20
валерианку попейте

Lady bug
11.03.2011, 16:07
Берокка плюс

Настойка Пустырника
11.03.2011, 17:03
Я Вам очень, очень, очень рекомендую сразу показаться опытному неврологу ( а лучше неврологу-иглорефлексотерапевту). В Поленова все коридоры забиты людьми, у которых "подергало и перестало", а потом вернулось.

Варюшка
11.03.2011, 23:12
Мне помогвет валерьянка курсом (пить несколько недель)
Уогда была у врача он тоже что то говорил о недостатке магния, но не факт что от этого дергается.

Cogito
12.03.2011, 02:15
Я Вам очень, очень, очень рекомендую сразу показаться опытному неврологу ( а лучше неврологу-иглорефлексотерапевту).

далеко не всякий невролог, даже опытный, сможет разобраться в причине тикА и тем более вылечить, особенно если причина лежит не на поверхности

В Поленова все коридоры забиты людьми, у которых "подергало и перестало", а потом вернулось.
В Поленова все-так нейрохиругия, не надо с разгону пугать органическими причинами - вполне вероятно, что у ТС всё купируется приемом успокоительных, водными процедурами и прогулками под весенним солнышком :) Вот если не купируется за месяцок, тогда есть повод посетить врача, и не только невролога.

IKNUSSA
12.03.2011, 02:35

нервный тик..

Синьорита Паразито
12.03.2011, 11:04
У меня такое было месяца три назад, тоже топик заводила. Лично у меня подобный нервный тик был вызван переутомлением. Я около месяца работала без выходных, не высыпалась, на работе нервные встряски.
В общем автору советую хорошо отдохнуть, попить витаминов, и все пройдет - проверено на себе :)

Настойка Пустырника
12.03.2011, 11:21
далеко не всякий невролог, даже опытный, сможет разобраться в причине тикА и тем более вылечить, особенно если причина лежит не на поверхности

В Поленова все-так нейрохиругия, не надо с разгону пугать органическими причинами - вполне вероятно, что у ТС всё купируется приемом успокоительных, водными процедурами и прогулками под весенним солнышком :) Вот если не купируется за месяцок, тогда есть повод посетить врача, и не только невролога.

Угу. поэтому не надо заморачиваться с неврологами и просто погулять по весеннему солнышку:))
Во всяком случае это явно дешевле:))
Вполне вероятно, что у Татьяны Москвиной ( первый пришедший в голову пример) тоже началось с переутомления и органики там не было никакой. Все заончилось весьма печально (для публичного человека и интересной женщины - особенно). У нее даже на обложке книги на глазу - пиратская повязка, и это далеко не только прихоть дизайнера:))Таких примеров масса, понаблюдайте:))
Еще ТС советую поискать в этом разделе топик Snowy

Grizlik
14.03.2011, 15:40
нервный тик..
+:flower:
мне 13 лет эту заразу лечили, вылечили:support: