Просмотр полной версии : В россии установлены новые правила оказания медпомощи
В России принят новый закон об обязательном медицинском страховании (ОМС). Через 10 дней эти правила вступят в силу, пишет сегодня "Российская газета".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/03/2011/557218.shtml
А сами то правила где? Никто не видел?Ткните носом ,если найдете, плиз.
А от этих закреплений за поликлиникой отказались или нет?
Какбэ да: "Также человек сможет самостоятельно выбрать страховую медицинскую компанию, медучреждение и врача, которые будут его обслуживать."
Но че-то как-то больно хорошо все в теории выглядит.
ЯсчастливаЯ
11.03.2011, 13:48
Какбэ да: "Также человек сможет самостоятельно выбрать страховую медицинскую компанию, медучреждение и врача, которые будут его обслуживать."
Аха, сейчас как все ломанутся в поликлинику городской администрации.......
Эврика78
11.03.2011, 14:20
А остальные закроют, так как не пользуются спросом и бедные бабульки останутся без доступной медицинской помощи.
Посмотрим, как оно будет в реальности. В принципе, ничего невозможного нет - я жил в стране, где так и устроено.
Ну и долго они будут согласны ждать? :) При большом количестве желающих ждать приёма врача придётся неделями, а то и месяцами.
А остальные закроют, так как не пользуются спросом и бедные бабульки останутся без доступной медицинской помощи.
Ну так, если бабульки с дедульками туда будут ходить, это как раз и будет означать, что спрос есть. А если не будут, то ничего не изменится после закрытия. Не так ли?
Svetik1981
12.03.2011, 20:37
"... медучреждение и врача, которые будут его обслуживать."
...
А раньше не так было, разве? Я еще года 3 назад меняла ЖК и сама выбирала там себе врача.
kusochek_tortika
12.03.2011, 21:17
у меня вообще полиса нет:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.