Просмотр полной версии : Какой выбрать комбез на весну
Девочки,какой комбез на весну купить?нам три месяца и так,что бы и осень относить...и какого размера брать...у кого какие?
Постою, послушаю.... та же проблема:005:
Isterika
11.03.2011, 11:49
угадать тяжело, вы же не знаете как будете расти... Я покупала комбез-трансформер отечественного производства в октябре (нам было 2 мес), носили "мешком" в люльке. Брала р-р 62 (там по-любому +неск. сантиметров). Сейчас носим с ручками/ножками, рост у нас 70 см, как раз на эту весну хватит. Не брала финский, т.к. он мне показался тоненьким и я подумала, что малышу который еще не ходит, а просто лежит в коляске будет прохладно, наш "Артель" на синтепоне, в нем не мерзнем. Еще взяла Ленне 74 р-р (+6см) на Т +10 и выше с подворачивающимися ручками-ножками - на конец весны и чтобы доносить осенью, когда, надеюсь, будем топать.
Я ещё выжидаю, вдруг подрастём. Куплю на размер побольше,и ещё точно не решила комбез или курточку, буду заниматься по мере поступления проблемы.
дочка родилась в марте. от старшего достался совеццкий комбез-трансформер на синтепоне - его она и носит с рождения и до сих пор (сын его точно также носил весь первый год, родился в феврале).
на весну в первый год был самосшитый мешок на флисе
а осенью покупала уже комбез на флисе, его и носили след. весной
сейчас зимний комбез дочке одеваю просто на боди, колготки и тоненькую кофточку, чтобы не упрела
станет тепло - перелезет в ветровочный с поддевой
в общем, я бы брала трансформер - помимо всего прочего, туда мелкого ребенка паковать удобнее да и теплее ему там. если найдете трансформер на флисе или тонком-тонком синтепоне - отличный вариант для вас будет на эту весну и осень
непромокаемый и непродуваемый комбез вам точно не нужен.
olly_sun
11.03.2011, 14:49
у нас Рейма. на осень даже не надеюсь на него. ребенок за полгода вырастет конкретно
я купила раздельный комбез леси рейма или как-то так....размер 68 ,но как-то еще большеват,может и на осень хватит,купила в ЗМ там новая коллекция и огромный выбор:love:
1.5 месяца назад купила раздельный лесси на 74... была уверена что хватит на осень, а деть так вымахал за эти 1.5 месяца что нам этот комбез сейчас как раз... так что не угадаешь с размером)
1.5 месяца назад купила раздельный лесси на 74... была уверена что хватит на осень, а деть так вымахал за эти 1.5 месяца что нам этот комбез сейчас как раз... так что не угадаешь с размером)
:065:
Какой же у вас рост?! Я купила 74 р-р Лесси, так у меня ребенок,который 72 см., утонул в нем просто!
Какой же у вас рост?! Я купила 74 р-р Лесси, так у меня ребенок,который 72 см., утонул в нем просто!
вот и мы 62,а 68 нам большой.....не огромный носить можно,но не скажешь,что 68:005:
вот и мы 62,а 68 нам большой.....не огромный носить можно,но не скажешь,что 68:005:
у нас на 10 см руки-ноги длиннее, а если заворачивать, стрёмно выглядит как-то... и шея коротковата :(
Анюта-мама
13.03.2011, 01:22
ИМХО тут не угадаешь. Я бы купила слитный комбез на весну на 1 сезон, а уже осенью можно и раздельный на 2 сезона, там уже не будет так быстро расти. И на подросшего малыша раздельный удобнее (а для машины и магазина просто незаменим).
stepa-xar
13.03.2011, 10:40
послушаю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.