Просмотр полной версии : Девочки, подскажите, как гулять без пустышки???
Масюнька
11.03.2011, 12:21
Очень прошу советов. Доченьке 1,5 месяца, гуляем примерно по полтора часа в день, во время прогулки ребенок периодически начинает плакать. А т.к. пустышки мы категорически не признаём, приходилось в срочном порядке нестись домой. Ближе к вечеру у доченьки пару раз слышала кашель. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это из-за того что мы гуляем без соски? И что же нам в таком случае делать? Ждать когда тепло будет?:(
Isterika
11.03.2011, 12:27
А на улице пробовали давать пустышку? Может возьмет? Попробуйте разные: латекс или силикон, орто или обычную, разных производителей.
Масюнька
11.03.2011, 12:41
А на улице пробовали давать пустышку? Может возьмет? Попробуйте разные: латекс или силикон, орто или обычную, разных производителей.
Пробовали разные и дома и на улице и молочком смачивали, результат один-выплёвывает.
katerisha2
11.03.2011, 12:45
Мы гуляли с пустышкой только месяцев до двух,до сентября.А всю зиму,да и сейчас без,если плачут,то беру на руки и успокаиваю и обратно спать в коляску!
OlaSykhanova
11.03.2011, 12:47
терпите и пробуйте снова и снова! предлагайте ребенку соску. мы сами до 3-4 месяцев не брали ни соску, ни бутылочку (даже воду отказывалась пить) - потом переросла. сейчас и соска и бутылочка...) когда придет время - возьмет сама. Пробуйте разные соски. а плачек - возможно потому что ее что-то тревожит..... тоже все перерастет...) терпения вам!
Масюнька
11.03.2011, 12:57
терпите и пробуйте снова и снова! предлагайте ребенку соску. мы сами до 3-4 месяцев не брали ни соску, ни бутылочку (даже воду отказывалась пить) - потом переросла. сейчас и соска и бутылочка...) когда придет время - возьмет сама. Пробуйте разные соски. а плачек - возможно потому что ее что-то тревожит..... тоже все перерастет...) терпения вам!
Бутылочку с водой берет спокойно :) По поводу того что плачет, Вы правы, животик нас беспокоит, но это остаётся только перерасти. Просто не знаю что сейчас делать... И гулять надо, а получается только хуже.
На ручки взять,пожалеть,поносить и в коляску.Двоих без соски вырастила.Зачем она? Покашливают и здоровые люди. Болеют от вирусов,а не от плача на холоде.Гулять можно попробовать по часу два раза в день.
Пусть животик поправится поскорей!
Девочка с Севера
11.03.2011, 13:22
Я в этом возрасте тоже доставала из коляски и качала на руках немного, потом снова в коляску и дальше спать
Brilliance™
11.03.2011, 13:51
Я в этом возрасте тоже доставала из коляски и качала на руках немного, потом снова в коляску и дальше спать
+1000
У нас всё тоже самое было, ни в какую не хотела в коляске спать, приходилось на руках либо укачивать и класть снова, либо так и носить на руках до конца прогулки, толкая коляску впереди себя.:010::010::010: Пустыхи мы тогда тоже не сосали, вываливались они все. А вообще хорошо гулять мы стали только когда пересели в прогулку, месяцев в 5, делала полулежачее положение и вперед.
redgrape
11.03.2011, 13:53
+1000
У нас всё тоже самое было, ни в какую не хотела в коляске спать, приходилось на руках либо укачивать и класть снова, либо так и носить на руках до конца прогулки, толкая коляску впереди себя.:010::010::010: Пустыхи мы тогда тоже не сосали, вываливались они все. А вообще хорошо гулять мы стали только когда пересели в прогулку, месяцев в 5, делала полулежачее положение и вперед.
+1
только мы с пустышкой концерты устраивали ;)
Катюшик_2010
11.03.2011, 13:57
Автор, мы до сих пор соску не признаем. И кашляем до сих пор, слюни текут, в вашем возрасте покашливали иногда, педиатр сказала из-за того, что носоглотка еще короткая. Так что не переживайте! :) Если на улице расплачется, попробуйте интенсивно коляску качать и идти при этом достаточно быстро, мы успокаивались таким образом.
Масюнька
11.03.2011, 14:03
На ручки взять,пожалеть,поносить и в коляску.Двоих без соски вырастила.Зачем она? Покашливают и здоровые люди. Болеют от вирусов,а не от плача на холоде.Гулять можно попробовать по часу два раза в день.
Пусть животик поправится поскорей!
Спасибо!:flower:
Масюнька
11.03.2011, 14:08
Автор, мы до сих пор соску не признаем. И кашляем до сих пор, слюни текут, в вашем возрасте покашливали иногда, педиатр сказала из-за того, что носоглотка еще короткая. Так что не переживайте! :) Если на улице расплачется, попробуйте интенсивно коляску качать и идти при этом достаточно быстро, мы успокаивались таким образом.
Нам педиатр сказал если соску не берет и не заставляйте. А слюни у нас тоже вовсю текут. Когда плачет я бегу домой чуть ли не впереди коляски, иногда помогает, просто не хочется доставать её из люльки, уж больно хорошо я её упаковываю туда :) В любом случае благодарю за советы :flower:
Да кстати, моя предпочитает спать, когда её по кочкам везешь, а ровная дорога нам уже не так прекрасна :005:
Rosomaxa
11.03.2011, 15:08
я тоже так неслась домой, пока меня одна мамочка на улице не научила коляску быстро-быстро туда-сюда катать, ребеночек сразу вырубается, максимум через 5-10 минут! с тех пор гуляем нормально, мы без пустышки тоже))) попробуйте!
Масюнька
11.03.2011, 15:12
я тоже так неслась дрмой, пока меня одна мамочка на улице не научила коляску бытность-бытность туда-сюда катать, ребеночек сразу вырубается, максимум через 5-10 минут! с тех пор гуляем нормально, мы без пустышки тоже))) прпробуйте!
Спасибо большое! В следующий раз прежде чем нестись домой попробуем так и сделать.:)
mursik-spb
11.03.2011, 15:14
Мы тоже не признаем пустышки и гуляем без них. Если на улице плачет, то катаю коляску быстро вперед-назад или включаю детские песенки на телефоне и кладу мелкой в коляску. Очень помогает музыка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.