Вход

Просмотр полной версии : На каком сроке у вас начал расти живот?

Страницы : 1 [2]

irenaponaroshky
25.04.2011, 13:54
В первую Б,живот показалмя на 4-5 мес.,а сейчас только 3 -ая неделя,а мне уже не комфортно,кажеться что живот виден. Может потому,что миома есть? А так по-жизни у меня никогда живота не было.:005:

Альфа*
25.04.2011, 14:02
У меня начал расти только с 30-ой недельки, и сейчас когда пришла в РД заключать договор, врач удивился, что мне скоро рожать. Хотя в принципе по результатам УЗИ и вес и рост у малыша в норме, почему так..............

Мисс Андерсон
25.04.2011, 20:52
У меня, как мне кажеться, утром он помньше, а в течении дня становится таким же..
Интересно почему с позвоночником?а где у вас сзади болит?у меня слева от пупка бывает тянет

У меня тоже слева от пупка периодически побаливает, еще и в ягодицы иногда отдает боль. Моя врач сказала, что эти боли не характерны для болей матки, тем более, что у меня тьфу-тьфу нормально все все. Сказала, что скорее всего от позвоночника все идет. Почему так я не знаю :)) Сказала, что позже будем бандаж носить.

***Бабочка***
25.04.2011, 20:59
В первую Б,живот показалмя на 4-5 мес.,а сейчас только 3 -ая неделя,а мне уже не комфортно,кажеться что живот виден. Может потому,что миома есть? А так по-жизни у меня никогда живота не было.:005:

по моему на 3-ей неделе живот не может быть виден чисто физиологически...

Rinka
25.04.2011, 21:01
В первую Б - не помню, а сейчас где-то с 18 недель стал виден окружающим.

Викушонок1
25.04.2011, 22:17
У меня тоже слева от пупка периодически побаливает, еще и в ягодицы иногда отдает боль. Моя врач сказала, что эти боли не характерны для болей матки, тем более, что у меня тьфу-тьфу нормально все все. Сказала, что скорее всего от позвоночника все идет. Почему так я не знаю :)) Сказала, что позже будем бандаж носить.
Вот вот у меня тож болит, но не совсем ягодицы, а возле кобчика:027:

Мисс Андерсон
25.04.2011, 22:30
Вот вот у меня тож болит, но не совсем ягодицы, а возле кобчика:027:

Если ягодицы -то стопроцентно позвоночник, про это я даже читала статью + у гинеколога спрашивала. Ну, а копчик скорее всего тоже. Но для своего спокойствия спросите у врача своего, я свою всегда достаю с вопросами :))

Фруза Марковна
25.04.2011, 22:32
В 1-ю меня уже в пять мес. отправляли рожать или думали, что двойня, поправилась тогда на 25 кг., а сейчас на этом же сроке вполне приличный живот, не такой огромный, но я похудела из-за токсикоза на 10 кг. и вес набирается медленно, что радует.

Lagufka
25.04.2011, 23:41
Гы...у меня такой живот сейчас на 17 неделе и то наверно поменьше:(
Скорей бы уже 2 узи, а то я с ума сойду(((Девочки узи 2-го триместра с какой недели делают?

20-24 недели.
А чего с ума-то сходить? все отлично!!!!!:flower::flower::flower:

у меня в 15 был:065::065::))

Викушонок1
26.04.2011, 07:09
Если ягодицы -то стопроцентно позвоночник, про это я даже читала статью + у гинеколога спрашивала. Ну, а копчик скорее всего тоже. Но для своего спокойствия спросите у врача своего, я свою всегда достаю с вопросами :))

Да, спрошу обязательно, просто для спины мне кажеться рановато еще. Живот ведь еще небольшой. Что ж дальше будет?!
А на счет вопросов доктору аналогично. Тоже каждый раз на прием прихожу со списком вопросов и начинаю её пытать:103:
Lagufka, спасибо! стараюсь не переживать. Врач говорит нормальный живот - выростит еще.

Девочки, не подскажите, а когда вам замеряли бедра(таз)? мне мой Г сказала не раньше 30 недели замерит((( Просто мне казалось это делают при постановке, разве не так?

Magdalenka
26.04.2011, 10:05
Да, спрошу обязательно, просто для спины мне кажеться рановато еще. Живот ведь еще небольшой. Что ж дальше будет?!
А на счет вопросов доктору аналогично. Тоже каждый раз на прием прихожу со списком вопросов и начинаю её пытать:103:
Lagufka, спасибо! стараюсь не переживать. Врач говорит нормальный живот - выростит еще.

Девочки, не подскажите, а когда вам замеряли бедра? мне мой Г сказала не раньше 30 недели замерит((( Просто мне казалось это делают при постановке, разве не так? так

Мне при постановки на учет измерили таз.

*selesta*
26.04.2011, 10:33
У меня в о время первой беременности живот появился в середине 5 месяца, а во вторую с середины третьего...

Lagufka
26.04.2011, 11:43

Девочки, не подскажите, а когда вам замеряли бедра? мне мой Г сказала не раньше 30 недели замерит((( Просто мне казалось это делают при постановке, разве не так? так

размер живота ни о чем не говорит! вообще!:ded::flower:
у нас в майчатах девочка была. Живота практически не было (ну мес 3-4) до самых родов. А ребеночек родился 4300!!! и это при том, что мамочка оооочень стройная по жизни!

Могу дать ссылки на свое пузо.:)) Это было оочень тяжело. Особенно последние 3 недели перед родами.:(

Таз измеряли при постановке на учет, но и незадолго до родов (36-38 недель) уже в РД.

Lagufka
26.04.2011, 11:44
У меня в о время первой беременности живот появился в середине 5 месяца, а во вторую с середины третьего...

уберите одну линеечку.
а то забанят ;):flower:

Викушонок1
26.04.2011, 13:13
размер живота ни о чем не говорит! вообще!:ded::flower:
у нас в майчатах девочка была. Живота практически не было (ну мес 3-4) до самых родов. А ребеночек родился 4300!!! и это при том, что мамочка оооочень стройная по жизни!

Могу дать ссылки на свое пузо.:)) Это было оочень тяжело. Особенно последние 3 недели перед родами.:(

Таз измеряли при постановке на учет, но и незадолго до родов (36-38 недель) уже в РД.

Пасиб!!Давайте ссылку очень интересно..
Чего ж мне не измерила..я ее даже просила(((она не в какую..А самой реально его замерить?

ЛЙОЛЯ
26.04.2011, 16:12
Вторая беременность, животик к 11-12 неделям стал подрастать

Lagufka
26.04.2011, 16:47
Пасиб!!Давайте ссылку очень интересно..
Чего ж мне не измерила..я ее даже просила(((она не в какую..А самой реально его замерить?

самой нет. Там спецовые приспособления ;) типа циркуля :))
вот:
http://foto.********/mail/elgromova/189/532.html

при моем 40 размере до Б носила курту 50-го, которая едва сходилась на животе :))

Элиска1
26.04.2011, 17:27
1я-беременность на 5 месяце.
2я беременность на 9й неделе был живот как на 5м месяце с 1й )место уступали в метро))на 9ти неделях взвешивалась весила 49.через 3 недели живот остался таким же весить стала на 100 гр больше))
сейчас 15я неделя живот как на 7м месяце в первую беременность)вешу 50,5))
хрень какая то))но говорят что со второй беременностью это норм)

Викушонок1
26.04.2011, 17:31
А это у вас фотки со второй Б?..Может у меня такой кроха потому что первая Б.

Мисс Андерсон
26.04.2011, 20:24

Девочки, не подскажите, а когда вам замеряли бедра(таз)? мне мой Г сказала не раньше 30 недели замерит((( Просто мне казалось это делают при постановке, разве не так?

Мне почти сразу при постановке на учет замерили таз и округлость живота. Размеры матки каждый раз замеряет, как без этого, надо ж знать как он там растет :)

Викушонок1
26.04.2011, 21:09
Мне почти сразу при постановке на учет замерили таз и округлость живота. Размеры матки каждый раз замеряет, как без этого, надо ж знать как он там растет :)
Я уже 2 раза была у нее и мне ничего не замеряли и даж на кресле не смотрела..спрашивала только вас что то беспокоит и все
Нет вру - только взвешивала оба раза

Lagufka
26.04.2011, 21:21
А это у вас фотки со второй Б?..Может у меня такой кроха потому что первая Б.

это фотки со второй Б и есть;)

Мисс Андерсон
26.04.2011, 21:21
Я уже 2 раза была у нее и мне ничего не замеряли и даж на кресле не смотрела..спрашивала только вас что то беспокоит и все
Нет вру - только взвешивала оба раза

Странно.. В обменной карте даже есть разделы, посв. этому. И даже не "щупала" живот? А размеры малыша вы уже знаете?

Викушонок1
26.04.2011, 21:27
Странно.. В обменной карте даже есть разделы, посв. этому. И даже не "щупала" живот? А размеры малыша вы уже знаете?

Нет не щупала..размеры незнаю..Только то что говорили на первом узи. Интересно это мне одной так повезло с врачем

Мисс Андерсон
26.04.2011, 21:36
Нет не щупала..размеры незнаю..Только то что говорили на первом узи. Интересно это мне одной так повезло с врачем

Не переживайте :flower: В следующий раз, когда пойдете, попросите замерить матку, объяснив это тем, что хотите знать как малыш растет. Она должна записывать в обменную карту ваши данные: прибавка в весе, окружность живота и ВДМ - высота дна матки. Ведь карту не просто так придумали :)

Викушонок1
26.04.2011, 21:41
Спасибо!!стараюсь не нервничать..но все больше хочу сменить врача, хотя боюсь променять шило на мыло..Интересно если писать заявление на смену врача - я могу просить любого из ЖК или предложат конкретных врачей кто менее загружен?

Мисс Андерсон
26.04.2011, 21:47
Спасибо!!стараюсь не нервничать..но все больше хочу сменить врача, хотя боюсь променять шило на мыло..Интересно если писать заявление на смену врача - я могу просить любого из ЖК или предложат конкретных врачей кто менее загружен?

В нашем положении не надо нервничать. Если врач не нравится, то смените, вам должно быть комфортно. На счет выбора врачей, ничего не могу сказать, сама никогда этим не занималась, но по идее вы можете выбирать. Вы здесь полазьте, найдите вашу ЖК и спросите у девочек, кто там наблюдается, они подскажут, как лучше это сделать ))

Викушонок1
26.04.2011, 23:06
Спасибо, постараюсь:flower::flower::flower:

Мисс Андерсон
26.04.2011, 23:35
Спасибо, постараюсь:flower::flower::flower:

Удачи вам и главное здоровья :flower: