PDA

Просмотр полной версии : Неофициальный договор с акушеркой из 9-ки возможно???

sveta.pozno
11.03.2011, 12:52
Девочки, подскажите, может у кого то есть личные телефоны акушерок из 9-го роддома, хочу договориться лично, без заключения официального договора с роддомом, а то сроки уже поджимают. Помогите!! Желательно Егорова или Соколова

Lesleyz
11.03.2011, 13:22
Вы можете прийти в роддом якобы для официального заключения договора, попросить встречи с вышеназваными акушерками для личного знакомства. Во время встречи обо всем договоритесь. Никто Вас не обяжет заключать договор. Мало ли, может при встрече Вы поняли, что не хотите с этими людьми рожать. Ну или позже будете заключать договор.
Я так договаривалась со своей акушеркой в 2008году в 9ке.

Mamyr
11.03.2011, 13:25
Мне кажется, сейчас нереально без договора. Акушерку не в смену в роддом не пустят. Поэтому вы сможете рожать у выбранной акушерки только, если ваши роды и ее дежурство совпадут.

alata
11.03.2011, 13:54
Мне кажется, сейчас нереально без договора. Акушерку не в смену в роддом не пустят. Поэтому вы сможете рожать у выбранной акушерки только, если ваши роды и ее дежурство совпадут.

Чистая правда. Тоже самое с врачом. Либо договор, либо исхитриться в дежурство. Сейчас только так.

KoooTik
11.03.2011, 14:10
Вряд ли. В других роддомах может и можно (например, в 16 рд знакомая точно именно договаривалась), в 9 кажется строго с этим...

Наdежdа
11.03.2011, 14:38
вы позвоните лично выбранной вами акушерке - узнаете все из достоверного источника, в 2008 г. я договаривалась, но сейчас вижу, ситуация изменилась!

Горошины
11.03.2011, 14:39

+1

Крошка Лу
11.03.2011, 15:53
проверено опытным путем) не получится договорится лично( все через договор

Боярыня Морозова!
11.03.2011, 15:57
Пыталась договориться лично с акушеркой (фамилию, тел.извините не дам - обещала)
Она сказала, что у них сейчас с этим очень строго - нельзя :(