PDA

Просмотр полной версии : Ребенок откусил бородавку

Я-Slonik
11.03.2011, 13:19
Ребенок откусил бородавку на большом пальце руки. Что делать в таком случае и насколько эт опасно? помогите!!!!

марикана
11.03.2011, 13:30
может чистотелом прижечь...

murchionok
11.03.2011, 13:37
Я в детстве (лет 12 мне было) тоже откусила свою бородавку, ну, достала она меня! Была между пальцами, мешалась, что с ней взрослые только не делали... она всё-рано вырастала заново!
А после того как откусила её... - залили перекисью, что бы кровь остановить, потом зелёнкой... И тьфу-тьфу-тьфу! Больше про неё я не вспоминала!
Так что прижгите, может больше и не вырастит!

partyzanka
11.03.2011, 13:39
Кафедра дерматовенерологии 1го Меда: 970-65-21, 499-71-96.
Удаляют все новообразования.
консультация 300 рублей была в прошлом году.
Объясните ситуацию, может что посоветуют или запишут на экстренный прием.

Jolochka
11.03.2011, 13:49
если сами будете удалять нужно обмазать вокруг бородавки дет. кремом обязательно (а то кожу сожгете)и саму бородавку прижечь чистотелом. надо только не один раз это сделать.потомук как ребзь вероятно откусил только верхнюю часть,а там еще "бородки" должны остаться были.когда прижгете и вынете там должна ямочка остаться,которая быстро заживет.если сами делать не сможете,то идите к врачу.вот вверху Вам уже посоветовали,можно также в другой какой мед.центр обратиться.у нас знакомые в скандинавии удаляли дочке бородавку там,вроде понравилось.

Nutych
11.03.2011, 14:14
борадавки то разные бывают. если обычную, то вроде не страшно. но лучше бы к дерматологу за консультацией.